|
lika1976
|
 |
« Ответ #795 : 19 Июля , 2013, 21:24:48 » |
|
Shustrik, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и хорошего настоения! Всего-всего-всего!
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #796 : 19 Июля , 2013, 21:53:24 » |
|
K@ti,сегодня обнаружила в карусели кефир детский Тёма. Купила, завтра дам Милке попробовать
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #797 : 19 Июля , 2013, 22:45:21 » |
|
sampolina, пусть назначенное лечение поможет Милаше! Нани, пусть температура у Максика спадет и больше не поднимется! И вообще всем деткам здоровья, а то что-то опять расхворались наши малыши!!!
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #798 : 19 Июля , 2013, 22:49:27 » |
|
Shustrik, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и хорошего настоения! Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #799 : 19 Июля , 2013, 22:53:56 » |
|
ЮвИ, дочурку Дашеньку с 10 месяцами! :пятачок с шариком: Coffee, сынульку Димочку с 10 месяцами! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #800 : 20 Июля , 2013, 00:19:28 » |
|
Дашеньку и Димочку с 10 месяцами! Здоровья и улыбок деткам!!! Shustrik, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и хорошего настоения! Именинников всех поздравляем!!!
Ничего себе вы сегодня наболтали...завтра буду читать)
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #801 : 20 Июля , 2013, 00:32:44 » |
|
Я давала обычный кефир Максу, растворила в нем печеньки, получилось сладенько и вкусно, а он все равно все выплюнул. Решила ввести творожок, купила Тему классический, размешала с фруктовой пюрешкой, вроде съел, но на второй день после 3 ложечек творожка у Макса случился жидкий стул. вот и думаю - виновата в этом лактаз.недостаточность или совпадение. Я думала при лактаз.недост. нельзя только молоко, а кисломолочку можно.
У меня лактаз. недостаточность. Я не могу есть ни молоко, ни кисломолочку. Можно только сыр.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #802 : 20 Июля , 2013, 07:18:15 » |
|
Сегодня у нас еще один главный именинник ))) поздравляем Венечку и его маму Кристину фишечкуhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,51250.0.html
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #803 : 20 Июля , 2013, 08:52:33 » |
|
Всем доброе суботнее летнее утро!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #804 : 20 Июля , 2013, 08:58:14 » |
|
sampolina,пусть лечение Мила перенесет легко. Я бы на твоем месте действительно встретилась с Оксаной и съездила бы к другому неврологу.
Диана,как сыночек? Как ночь прошла? Температура спала?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #805 : 20 Июля , 2013, 09:03:18 » |
|
Оюшминальда, понятно. Ты ее совсем не ешь, или можно например молоко в чай, сметану в суп, сметану в салат?
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #806 : 20 Июля , 2013, 09:05:59 » |
|
sampolina, нам такой же курс назначали, но я не стала делать уколы. мне медсестра в поликлинике сказала, что они больнючие. пожалела я свою лялечку, а теперь ему год и мес, а он не ходит( болтается из стороны в сторону, как неваляшка. Шустрик, с днем рождения! Дуняшу с годиком! Юленка, спасибо за поздравление! ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #807 : 20 Июля , 2013, 09:22:41 » |
|
K@ti, Катюш, засмущала меня ))), мне тоже оч.приятно было увидеться с замечательным малышом Костиком и его очаровательной мамой )))
:)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #808 : 20 Июля , 2013, 09:26:56 » |
|
K@ti,сегодня обнаружила в карусели кефир детский Тёма. Купила, завтра дам Милке попробовать
Сегодня в молнии посмотрю, может найду. До врача не дозвонилась (((( зато дозвонилась до медсестры, она сказала что это не рвота была, а срыгивание в очень большом количестве. У многих деток такая реакция на кефир (((((( порекомендовала давать комнатной температуры и в него добавлять фрукт.пюреху и печеньку. Сегодня так и сделала и все ок, никаких срыгиваний!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #809 : 20 Июля , 2013, 09:30:26 » |
|
Сегодня в молнии посмотрю, может найду. До врача не дозвонилась (((( зато дозвонилась до медсестры, она сказала что это не рвота была, а срыгивание в очень большом количестве. У многих деток такая реакция на кефир (((((( порекомендовала давать комнатной температуры и в него добавлять фрукт.пюреху и печеньку. Сегодня так и сделала и все ок, никаких срыгиваний! ну и СБ!
|
|
|
|
|
|