|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #915 : 21 Июля , 2013, 23:43:22 » |
|
airishana, а мне важен чистый пол, потому что с собаки пипец сыпется шерсти, я не каждый день мою, но периодически.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #916 : 21 Июля , 2013, 23:49:22 » |
|
airishana, у нас и собака и хорьки... много.. было, сейчас 2 осталось. А собака еще такая, что вечный шерстепад + ни одного ковра, все на линолеуме ровными слоями. Только поползла - вся в шерсти.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #917 : 21 Июля , 2013, 23:53:35 » |
|
МаМаРиШа, ооо, как " я вас понимаю":) У меня вроде все "среднепушистости", а "сыпется" ужас как...басиком пройдешься (только что помыв пол, накануне) - как будто шерстяные носки на ногах:)
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #918 : 21 Июля , 2013, 23:55:05 » |
|
airishana, во-во, и бесит с одной стороны, а с другой - любишь и ребенку развитие.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #919 : 21 Июля , 2013, 23:57:16 » |
|
sunnylena, а я почитаю, тут, там, еще где-то, пойду соберу, найду, сложу, выдам - а мы все в рот :uglystupid2: жду зубы, прям ждуууу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #920 : 22 Июля , 2013, 00:00:20 » |
|
МаМаРиШа, у нас только с моей стороны есть бабушка - дедушка, муж - сирота у меня полная с 16 лет (а это конец 90 гг.). Мои помогают по мере возможности (просто наш сын у них уже третий внучок). Я считаю, что за любую помощь надо быть благодарным во всех смыслах.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #921 : 22 Июля , 2013, 00:07:40 » |
|
airishana, ага... моя это мама. Свекровь у меня замечательная, только возраст у свекров уж очень серьезный, свекру 75 стукнет через недельку.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #922 : 22 Июля , 2013, 00:10:39 » |
|
нее, по развитию ребенка имхо точно не надо заморачиваться в пределах нормы по возрасту идет и хорошо, а границы по возрасту, насколько помню, 1-3 месяца разницы нормально а с детьми индиго, имхо, стопудово свои проблемы, может даже более глобальные :) у меня Темик долго в ладушки не хлпопал, а потом как то взял и начал... машинки например до сих пор не интересны так, чтобы сесть и катать, бросает иногда покатывает в мяч то играет то нет, а то вот сегодня тут дядя (мужа брат) сказал, типа у нас мелкий еще до года в футбол гонял... а Темки типа нет, ну и ладно, всему свое время, у каждого свое :)
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #923 : 22 Июля , 2013, 00:21:35 » |
|
Почистила. Есть у меня перед глазами пример не очень хороший, поэтому и начала загоняться.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #924 : 22 Июля , 2013, 00:21:57 » |
|
забыла же сразу написать :) airishana, какой большой уже на фотках Андрюшка :)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #925 : 22 Июля , 2013, 00:23:26 » |
|
МаМаРиШа, ха, не обращай внимания на пример, ты ведь занимаешься ребенком!!! не растет же как трава, самостоятельно по себе :)
|
|
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #926 : 22 Июля , 2013, 00:34:02 » |
|
МаМаРиШа, вот такого же перфекционизма как у тебя я и опасаюсь по отношению к собственному ребенку)))) слова на форуме трудно подобрать, но я тебя очень хорошо понимаю. судя по постам не только в этой теме - ты отличная хозяйка и женщина и требовательна к себе во всем, именно поэтому и сравниваешь себя с теми кто родил чтобы было. может непонятно я сейчас выражаюсь, но мне кажется, главное наоборот не переборщить))))) как говорит мой папа - ты так много проводишь времени с ребенком - постарайся ее не замучать)))
|
|
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #927 : 22 Июля , 2013, 00:37:27 » |
|
и вообще - у нас же девочки))) я как то с высоты прожитых лет и накопленного опыта думаю, что для девочки главное - это научить быть Женщиной.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #928 : 22 Июля , 2013, 00:39:52 » |
|
sunnylena, да понимаю, поэтому одергиваю себя вовремя. И как маятник из стороны в сторону все время "не переборщить-не упустить". За комплимент спасибо, только в своих глазах я вообще никакая хозяйка. Моя большая проблема по жизни - моя зебра. У меня нет серого, только черное или белое, много проблем из-за этого с головой :)))) вот и мечусь :) А вот ты молодец! Все самой крайне сложно. А чтобы научить быть женщиной, самой надо научиться, а я мужик в юбке, блин. Буду вместе с дочерью переучиваться :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #929 : 22 Июля , 2013, 00:41:47 » |
|
inka, с детьми - индиго на самом деле очень много хлопот, намного больше.
Дочь спит, пошла своих тараканов спать укладывать. Всем приятных сновидений.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|