лучик Солнца
« Ответ #315 : 15 Июля , 2013, 19:40:51 »
Девочки пжт напишите кто идет по договоренности в 6-ку и сколько просят или сами решили в конверте положить? наверное лучше в личку.
МаЛи
« Ответ #316 : 15 Июля , 2013, 20:48:51 »
А я вот заболела... Всю беременность ни чихнула, а сегодня горло, насморк. Хоть бы отлежаться дня три-четыре получилось. А то положат к не обследованным, зря столько беготни с анализами было. Читала что на последних сроках антибиотики можно-уже не повредят, но не хочется что-то. Потом после родов колоть еще будут, наверное. Эх...
НоваяМама
« Ответ #317 : 15 Июля , 2013, 21:00:07 »
МаЛи , скорее выздоравливайте!
МаЛи
« Ответ #318 : 15 Июля , 2013, 21:14:38 »
НоваяМама , спасибо усиленно лечусь сегодня)
Димура
« Ответ #319 : 15 Июля , 2013, 21:29:18 »
Димура , приходи ко мне если на прогулку отпустят.
Ольга, тут как в тюрьме))) даже к родственникам нельзя спускаться))
tata4kin
« Ответ #320 : 15 Июля , 2013, 21:42:09 »
А я вот заболела... Всю беременность ни чихнула, а сегодня горло, насморк. Хоть бы отлежаться дня три-четыре получилось. А то положат к не обследованным, зря столько беготни с анализами было. Читала что на последних сроках антибиотики можно-уже не повредят, но не хочется что-то. Потом после родов колоть еще будут, наверное. Эх...
конечно получиться отлежаться!!! я недавно неожиданно приболела - три дня вставала только в туалет((( полоскание, ингаляции, спрей для носа с морской водой и витамин С - а потом силы стали прибывать ;)
щас зато мучаюсь с зубной болью... хотя уже все перелечено, но думаю и это временно
berry
« Ответ #321 : 15 Июля , 2013, 21:42:31 »
Что-то сегодня EvaQueen не видно! Наверное, встретилась со своей принцессой!
Мамочка ЮЮ
« Ответ #322 : 15 Июля , 2013, 21:54:37 »
МаЛи , выздоравливай!
ЭкLеr
« Ответ #323 : 15 Июля , 2013, 21:58:22 »
МаЛи , выздоравливай!!!! рожать в болезнь трудновато!!
ЭкLеr
« Ответ #324 : 15 Июля , 2013, 21:58:56 »
а она же вроде в больничке лежит...в роддоме в смысле:)
ЭкLеr
« Ответ #325 : 15 Июля , 2013, 21:59:43 »
Димура , приходи ко мне если на прогулку отпустят.
Ольга, тут как в тюрьме))) даже к родственникам нельзя спускаться))
ничего себе! а почему? заразу боятся, что принесут?
N@din
« Ответ #326 : 15 Июля , 2013, 22:00:38 »
МаЛи , Поправляйся скорее!!!
лучик Солнца
« Ответ #327 : 15 Июля , 2013, 22:04:15 »
Димура , вот это да, там не только оплата зверски взлетела за роды, еще и условия как лагере стали? я в 2011 в ОПЦ была, так там когда хорошая погода сами выгоняли беременных погулять. Ну если что предложение в силе, приходи, чаем угощю, тел у тебя вроде есть мой?МаЛи , поправляйся, отлежись, хоть и можно антибиотики, а потом неизвестно как ре выдаст на них, или сыпь или колики.
КудряшкаСью
« Ответ #328 : 15 Июля , 2013, 22:16:58 »
Девочки, позвонила в 6 РД, хотела уточнить и завтра съездить, сказали не подписывают сейчас книжки, приезжать со схватками. Может не по тому номеру позвонила? Взяла в гисе, приёмный покой.
вот и как теперь быть, я тоже завтра хотела ехать... кто-то до этого писал, что по телефону сказали также "не подписываем", а на деле подписали...
Это я писала. Мне так же ответили по телефону, а когда приехала - полный холл пузатиков ждут заведующую. Всем подписывают, у кого срок от 36 недель!
А я сегодня попала к своей гине, вышла она из отпуска, целый час калякали с ней вместе с осмотром, все тщательно, все-таки она мне нравится. Выписала мне направление ложиться заранее в больничку, чтоб не рисковать. Написала срок на 30 число, по ее подсчетам, хотя... по узи написали - 25-е. Собираю сумки и думаю, будут наверняка держать до самого 30, если ничего не начнется.
Девочки, это во всех рд не выпускают к родственникам? я-то думала, только после родов так, а если в опб долго лежать придется, то даже не повидаться с родными в часы приема?
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2013, 22:22:52 от КудряшкаСью »
Сообщить модератору
КудряшкаСью
« Ответ #329 : 15 Июля , 2013, 22:26:55 »
а она же вроде в больничке лежит...в роддоме в смысле:)
она же вроде писала, что ее записали на 17 число в больничку ложиться, несмотря на то что срок 15...