НоваяМама
« Ответ #435 : 16 Июля , 2013, 21:37:15 »
ЭкLеr , отлично вам отдохнуть!
КудряшкаСью
« Ответ #436 : 16 Июля , 2013, 21:43:56 »
ЭкLеr , хорошо отдохнуть! Наслаждайся, набирайся сил!
КудряшкаСью
« Ответ #437 : 16 Июля , 2013, 22:22:28 »
Девочки, сегодня вспомнила про Вит.Е. Наверное, уже можно? Кто-нибудь принимает? в какой дозировке?
ЭкLеr
« Ответ #438 : 16 Июля , 2013, 22:22:32 »
НоваяМама ,спасибушки. Всем, всем спасибо за пожелания! Девочки, ни у кого не было при применении свечек пимафуцин тошноты??? и доча прямо вся изворочилась в животе!
Rieneke
« Ответ #439 : 16 Июля , 2013, 22:29:15 »
Девочки всем привет! Я тоже большая счастливица ожиданий дочурки,срок 25 недель,род ставят на 1 ноября,роддом ЧГМА. Немножко о себе,линеечку еще не делала. Мне 37 лет,зовут Марина,есть дочурка 15 лет,которая сейчас отдыхает на Черном море )) Хочу поделится своей неприятной историей,которая со мной произошла буквально 5 дней назад. Может кому нибудь пригодится и из моего опыта не будут расстраиваться так как я. В общем я лежу на дневном стационаре и при поступлении у меня брали весь комплекс анализов,в том числе и мазки на инфекции. Так вот по результатам обнаружили букет болячек,и самый страшный это трихомонаду,моему шоку не было предела,так как анализ подобные сдавала при планировании и при постановке на учет. На мое заявление что этого не может быть,и от куда она взялась,ответили идите спросите у мужа. Пересдачу даже не предлагают а выписывают Трихопол и т.д Стрессовое состояние,разговоры с мужем и 4.5 т. рублей за полное обследование от всех инфекций мне было обеспеченно на все эти дни,пока не пришли результаты. У меня нет ни каких инфекций,мало того что и показатели по всем параметрам идеальные.Это вообще был не мой мазок,перепутали...После завтра будет встреча с заведующей консультации,будет неприятный разговор.Муж в бешенстве.
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2013, 22:37:57 от MarinaBaddi »
Сообщить модератору
ЭкLеr
« Ответ #440 : 16 Июля , 2013, 22:34:29 »
Девочки всем привет! Я тоже большая счастливица ожиданий дочурки,срок 25 недель,род ставят на 1 ноября,роддом ЧГМА. Немножко о себе,линеечку еще не делала. Мне 37 лет,зовут Марина,есть дочурка 15 лет,которая сейчас отдыхает на Черном море )) Хочу поделится своей неприятной историей,которая со мной произошла буквально 5 дней назад. Может кому нибудь пригодится и из моего опыта не будут расстраиваться так как я. Вообщем я лежу на дневном стационаре и при поступлении у меня брали весь комплекс анализов,в том числе и мазки на инфекции. Так вот по результатам обнаружили букет болячек,и самый страшный это трихомонаду,моему шоку не было предела,так как анализ подобные сдавала при планировании и при постановке на учет. На мое заявление что этого не может быть,и от куда она взялась,ответили идите спросите у мужа. Пересдачу даже не предлагают а выписывают Трихопол и т.д Стрессовое состояние,разговоры с мужем и 4.5 т. рублей за полное обследование от всех инфекций мне было обеспеченно на все эти дни,пока не пришли результаты. У меня нет ни каких инфекций,мало того что и показатели по всем параметрам идеальные.Это вообще был не мой мазок,перепутали...После завтра будет встреча с заведующей консультации,будет неприятный разговор.Муж в бешенстве.
приятно познакомиться :)...а вот про "перепутали"...это прямо НЕ удивляет...многое через задний проход делают....одной моей знакомой сделали операцию, перепутали..после этого она не смогла иметь детей. Потом путали онкоанализы...Это происходит, когда на таких местах работают нелюди и неучи...
ЭкLеr
« Ответ #441 : 16 Июля , 2013, 22:35:59 »
MarinaBaddi ,Вам, конечно же, восстанавливать спокойствие!!!
Giltoniel
« Ответ #442 : 16 Июля , 2013, 22:37:35 »
Девочки, сегодня вспомнила про Вит.Е. Наверное, уже можно? Кто-нибудь принимает? в какой дозировке?
и я подумала сегодня...только об Омегамаме :) купила уже :)
Димура
« Ответ #443 : 16 Июля , 2013, 22:44:53 »
Димура ,ну как ты там, как твоя соседка, замолчала????
да!! Спасибо!! По лучше!!! У меня аж настроение поднялось))) да и девчонка пришла тоже с мц аист так мы весь день протрвндели...
А я так по коридором находилась за весь день, что теперь на ногу наступить не могу)))) старалаааась.... )))))))
Rieneke
« Ответ #444 : 16 Июля , 2013, 23:01:59 »
ЭкLеr , спасибо,я сейчас уже в норме)) поэтому уже даже пишу,первые дни так без слез и говорить не могла на эту тему
teddy bear
« Ответ #445 : 16 Июля , 2013, 23:07:49 »
MarinaBaddi , добавила вас в табличку в 1 пост))) по поводу анализов ситуация, конечно, неприятная, но сейчас главное успокоиться, обдумать все слова, которые хочется высказать, выдохнуть и половину этих слов исключить))), волнения для малыша явно не на пользу, так что думайте в первую очередь о нем. А вообще ситуация до боли знакомая, к сожалению. Когда лежала на сохранении, у меня пришел анализ на сифилис положительный :shock:. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я стала просить пересдать анализ, т.к. была естественно уверена, что это какая-то ошибка, либо ошибка лаборатории, либо вообще не мой анализ. На мои просьбы о пересдаче, врач сказала: " А зачем? Вы лучше своего мужа проверьте! Пусть идет сдает анализ" :shock: :shock: :shock: Т.к. и в себе и в муже уверена на 100%, мы поехали в прогрессивки и я пересдала этот анализ, конечно, же он был отрицательный. Я просто ткнула эту бумажку в нос лечащему врачу, на ругань и споры не было ни сил, ни желания. Возьмите себя в руки и постарайтесь просто забыть эту ситуацию.
Димура
« Ответ #446 : 16 Июля , 2013, 23:13:27 »
teddy bear , у меня тоже с первой положит анализ на сифилис пришел ... Мы с мужем рванули на чмз на экспресс анализ, который делали 2 часа!!! Это были самые долгие 2 часа в моей жизни!! Но когда все обошлось я была так счастлива, что не стала ругатся..,
МаЛи
« Ответ #447 : 16 Июля , 2013, 23:19:48 »
Вот и думай теперь, что там где ничего не выявили - что нибудь да есть). Получается, что тому чей анализ плохой говорят-все в порядке?
teddy bear
« Ответ #448 : 16 Июля , 2013, 23:19:53 »
Димура , самое неприятное в таких ситуациях даже не сам рез-т такого анализа (т.к. действительно бывают и ошибки лаборатории, и человеческий фактор и т.д.), а именно отношение врача к этому, когда тебе намекают, что это муж какую-то заразу тебе принес, это так гадко(((. Мне кажется, что адекватный врач должен в первую очередь предложить пересдать анализ, т.к. ошибки бывают, от этого никуда не деться, а не нести всякую чушь, тем более когда пациенты уверены, что этого просто не может быть!!!
НоваяМама
« Ответ #449 : 16 Июля , 2013, 23:56:42 »
ужасы какие с этими анализами :-(