Nataliya74
« Ответ #1080 : 29 Июля , 2013, 19:37:30 »
Кстати про прожилки в арбузах весь отпуск думала.. Арбузы были в неограниченном количестве каждый день, во всех самых спелых они такие и были. И они ведь там 100% не нитратные. И не всегда сладкие попадались.
*Ирина*
« Ответ #1081 : 29 Июля , 2013, 19:40:11 »
Советский район куда относится интересно? У нас вроде и роддома то нету в районе
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
sutemeva
« Ответ #1082 : 29 Июля , 2013, 20:07:52 »
sutemeva , а зачем звонить туда. Приходите и говорите, что по беременности. Талон без времени дают
Постановка на учёт занимает 30-40 минут, не у каждого врача есть такой вагон времени. Я в предыдущую беременность на учёте стояла у себя в Шагольской поликлинике, так сначала взяла талон как на обычный приём, врач на кресле посмотрела, пощупала, убедилась в беременности и сказала приходить в другой день в определённое время, чтоб она поставила меня на учёт. Потому что талоны по времени выписываются на каждые 15 минут, например, и она не может на меня одну потратить 40 минут. В этот раз не хочу в Шаголе наблюдаться, т.к. гинеколог один на весь район, и очереди у нее просто опупенные, талонов мало, и без талонов в очередь лезут все кому не лень. А сидеть беременной в очередях по 2-3 часа каждый раз только ради взвешивания и измерения давления меня не прельщает.
Nataliya74
« Ответ #1083 : 29 Июля , 2013, 20:37:23 »
sutemeva , вопрос остался открытым)) для чего туда звонить?) чтобы узнать можно ли перейти в эту ЖК? или чтобы узнать, когда принимает определенный врач или заведующая? я сама в этой жк наблюдаюсь, сейчас на своем участке, в прошлый раз меняла врача. потому и спрашиваю, зачем звонить.
sutemeva
« Ответ #1084 : 29 Июля , 2013, 21:17:17 »
Nataliya74 , чтоб узнать, какой талон мне брать - для беременных или сначала на обычный приём. Мой полис нигде не прикреплён, через инет не могу заказать талон. И в этой ЖК я не наблюдалась, может надо сначала у них карту какую-то заводить для приёма, чтоб Г. установила факт беременности. Не могут же они мне на слово поверить и просто так дать талон без времени для беременных. Или могут? Ну и может у них постановка на учёт по определённым дням или в определённое время, например, во второй половине дня. А звоню потому, что ехать далековато, и мужу надо будет отпроситься с работы, чтоб посидеть с детьми, и мне не хотелось бы съездить зря и вернуться ни с чем. У мужа с работы отпроситься не так-то просто.
Nataliya74
« Ответ #1085 : 29 Июля , 2013, 21:28:12 »
sutemeva , насколько я знаю, берете полис, приходите в жк и говорите в регистратуре, что по беременности к такому-то врачу. если спросят (в рег-ре или врач - это сомнительно) почему к ним, называете любой адрес данного участка, что снимаете там квартиру. адреса каждого участка висят в рег-ре на стенде. Ставят на учет в любой день, работают до или после обеда, это расписание конкретного врача надо будет узнать. беременные и те кто по талонам обычно идут в кабинет через одного и сидят хоть по часу, сколько потребуется. бывает нет никог, а иногда и 2 часа можно просидеть. самое обидное попасть на время "проветривания" ( с 11-30 до 12-00). Если будет уместно, из врачей посоветую Герасимову, хороший спец и большой опыт. Я с дочей к ней убегала. Сейчас по прописке у Кузнеченковой, молодая и очень спокойная. Понравилась Благинина еще, тоже молодая, но произвела хорошее впечатление.
Жучек
« Ответ #1086 : 29 Июля , 2013, 21:57:04 »
Nataliya74 , желтые прожилки это значит переспелый арбуз или накаченный. А белые это гуд!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nataliya74
« Ответ #1087 : 29 Июля , 2013, 21:59:36 »
Жучек , ясно теперь, видимо переспелые были.
YanaBright
« Ответ #1088 : 29 Июля , 2013, 22:10:20 »
сходили мы сегодня на короткое узи, все у нас хорошо, поставили 4 недельки))))
N@din
« Ответ #1089 : 29 Июля , 2013, 22:13:34 »
Котька-обормотька , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот и хорошо!!! Растите и развивайтесь!!!
YanaBright
« Ответ #1090 : 29 Июля , 2013, 22:19:07 »
сегодня на улице возле меня женщина просто взяла и выбросила из пакета трех домашних маленьких котят, им месяц наверно, черненькие, такие спокойные, не пищат, двоих сразу получилось пристроить, а один остался, пока взяли к себе на балкон на передержку, может кому-то надо? муж дал месяц на пристройку, он не любит котов, моего терпит только потому что он мой и дорог мне. осталась черненькая девочка,с голубыми глазами, очень-очень спокойная, можем привезти.
YanaBright
« Ответ #1091 : 29 Июля , 2013, 22:19:30 »
N@din , спасибо большое!!!
Lavange
« Ответ #1092 : 29 Июля , 2013, 22:41:21 »
девочки, а как вы относитесь к "пророчествам" цыганок? Со мной такой случай интересный приключился. Месяца полтора назад к нам в офис зашла цыганка с ребенком, были я и менеджер (девочка 20 лет), она мне сказала, что мне завидует светловолосая девушка, и что мне надо снять этот сглаз-зависть, и сказала как снимать (не буду вдаваться в подробности), и менеджеру тоже наговорила про личную жизнь что-то. Выклянчила с нас деньги, мы рублей по 20 дали и фрукты для ребенка (я как раз "подсела" на персики и сливы). Все это я уже забыла, а в пятницу выхожу из офиса, навстречу идет эта же цыганка (я ее не узнала, ибо первый раз она была грязная, а тут такая чистая, с другим ребенком уже), я прохожу мимо, а она мне вслед кричит: "Девушка, у вас будет дочь", я ей в ответ: "Вообще-то мальчик", а она: "Нет, нет, точно девочка", я остановилась (не знаю почему) и она мне давай говорить опять, что мне завидует светловолосая девушка и опять сказала как это снять. Я стояла в шоке. Снова дала ей 20 рублей, она просила больше, но я ответила, что у меня только на дорогу осталось. Вот и думаю, она всем так говорит (хотя моему менеджеру совсем другое сказала) или реально они что-то видят?
Lavange
« Ответ #1093 : 29 Июля , 2013, 22:42:03 »
Котька-обормотька , может в контакт объявление дать, если зарегистрирована там? и попросить перепост сделать
Обезбашенная
« Ответ #1094 : 29 Июля , 2013, 22:44:25 »
Котька-обормотька ,тож не можешь пройти мимо всяких козявок))))) я зимой, в самые морозы притараканила мелкого котенка, почти замершего... на передежку... терь у меня два кота))) и еще собаку взяла "хочу быть йорком" щас на цепочке во дворе сидит. покруче овчарок охраняет))))