megalapusik
|
 |
« Ответ #480 : 07 Апреля , 2017, 10:06:34 » |
|
megalapusik, горшком еще пользуетесь? осадок остается белый на дне? такой жесткий налет, который фиг отчистишь
если ночь или весь день моча постоит в горшке-то ДА,бывает!Это показатель чего? P.S.дайте совет кто хорошо смотрит почки и мочевой-думаю начать с узи и ОАМ.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #481 : 07 Апреля , 2017, 10:15:24 » |
|
megalapusik, пишу в личку
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #482 : 07 Апреля , 2017, 10:22:49 » |
|
megalapusik, мы узи делали всегда в поликлиниках. последний раз в стационаре. в принципе никто не ошибся. конкретный платный центр не могу посоветовать. про врача написала вам. мы уже у 4х нефрологов были. вот остановились наконец на одном.
налет это могут быть соли.
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #483 : 07 Апреля , 2017, 10:36:49 » |
|
megalapusik, мы узи делали всегда в поликлиниках. последний раз в стационаре. в принципе никто не ошибся. конкретный платный центр не могу посоветовать. про врача написала вам. мы уже у 4х нефрологов были. вот остановились наконец на одном.
СПасибо Огромное. Так надеялась что эта тема нас не будет беспокоить(( Ох уж эти болячки..
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #484 : 07 Апреля , 2017, 10:43:33 » |
|
megalapusik, может еще все и норм. может ложная тревога. главное не запустить. проверить все. к врачу сходить. а там видно будет
написала вам еще в личку
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #485 : 07 Апреля , 2017, 15:24:44 » |
|
мне напишите пожалуйста тоже толкового нефролога
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #486 : 07 Апреля , 2017, 15:49:55 » |
|
megalapusik, Это может быть что угодно. Может быть ацетонемический синдром, он как раз связан с обменными процессами, которые отражаются на почках. М.б. элементарно гастрит. Или какие-нибудь другие нарушение в ЖКТ. Что бы понять что это за рвоты, можно собрать мочу и сдать на анализ (главное, что бы кетоны - "ацетон" посмотрели и сахар (!), что бы исключить сах.диабет, если будет ацетон повышен). НО имейте ввиду что концентрат, который сейчас выходит из ребенка в виде мочи - это всё на Вашей совести! Ребенка надо поить! Настаивать, что бы пила (утром встала - стаканчик с водой дайте (Вы сами дайте, не ждите что сама попросит)). Заставляйте себя помнить о питьевом режиме ребенка и следите за диетой. А узи можно и платно сделать - подъехать в стационар, где есть нефроотделение (на Горького например), подойти и договорится. Не думаю, что будут проблемы. Эти специалисты "заточены" уже под нефробольных и на детей именно. Удачи!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #487 : 07 Апреля , 2017, 15:51:51 » |
|
Ранетка, написала в личку
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #488 : 07 Апреля , 2017, 19:59:51 » |
|
Куликова Ирина Николаевна неграмотный и непрофессиональный нефролог с большим стажем. Хамская, гадкая натура. Принимает очень долго, т.к. не понимает, что с вашим ребёнком. Долго печатает(ищет знакомые буквы). Отвечает общими фразами, так любой интерн сможет. Путает результаты анализов и тем самым ставит неправильный диагноз. Куда смотрят глав. врачи больниц и поликлиник в которых она работает? Почему её до сих пор не уволили? Ждут судебных исков? Осталось не долго. Категорически не рекомендую посещение данного антиспециалиста, зря потратите время, настроение и здоровье вашего ребёнка.
ast1999, мы у нее были пока один раз. она почти не разговаривала, кроме вопроса о наших жалобах. ребенка не посмотрела. печатала сильно и долго. я ее вообще не поняла что за кадр :не знаю:
дополню свой пост. Я перепутала!! сейчас в карте посмотрела. У нас сейчас Уланова по МЖ (про нее я выше правильно написала) А у Куликовой мы тоже были в 9 пол-ке. Также не понравилась. Очень грубая женщина, резкая. Нервная.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #489 : 07 Апреля , 2017, 20:58:08 » |
|
Постою, послушаю. Тоже нужны контакты хорошего нефролога, кто будет разбираться в проблеме. А не пейте канефрон, а там и поглядим.
Были пока только в своей пк, 1 по Горького. 2 нефролога из трех не понравились. Одна диагнозов наставила, написала своим чудным почерком, а мне даже не сказала,что именно и что медотвод от прививок. Пришли ставить, тогда и выяснилось (как они читают, что написано вообще?)) Другой, Носаль, на приеме, когда реьенку было год и 2 мес, спросил, начали ли мы ползать. Ползать. О чем вообще дальше говорить?
Выяснилось случайно недавно, что тут же у нас по Горького есть нефрологичеакий центр. Как туда попасть, не знаете?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #490 : 07 Апреля , 2017, 21:04:08 » |
|
Постою, послушаю. Тоже нужны контакты хорошего нефролога, кто будет разбираться в проблеме. А не пейте канефрон, а там и поглядим.
Были пока только в своей пк, 1 по Горького. 2 нефролога из трех не понравились. Одна диагнозов наставила, написала своим чудным почерком, а мне даже не сказала,что именно и что медотвод от прививок. Пришли ставить, тогда и выяснилось (как они читают, что написано вообще?)) Другой, Носаль, на приеме, когда реьенку было год и 2 мес, спросил, начали ли мы ползать. Ползать. О чем вообще дальше говорить?
Выяснилось случайно недавно, что тут же у нас по Горького есть нефрологичеакий центр. Как туда попасть, не знаете?
так Вы там и были. Давно у Носаля не были, он старенький совсем наверно стал. А был когда то голова! и большая умница! Консультировал нас по делу, наши проблемы (он правильно) всё сказал - ногами в ЖКТ, а почки только от этого страдают... Через несколько лет только всё прояснилось, когда мы до истины докопались... А мучился ребенок больше пяти лет.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #491 : 10 Апреля , 2017, 22:50:26 » |
|
megalapusik, горшком еще пользуетесь? осадок остается белый на дне? такой жесткий налет, который фиг отчистишь
У нас такой осадок на дне горшка,а что это значит, Нани,?Вообще мы на учете у нефролога,про осадок не слышала просто...
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #492 : 10 Апреля , 2017, 22:56:11 » |
|
Дочкинамама,мы вот у Носаля на учете как раз,не нравится он мне,никаких рекомендаций толком не дает,переписал все назначения с выписки больничной(мы в урологии лежали) и всё.Зачем на прием приходили вообще не поняла,только то,что на учете стоим,показаться вроде как надо.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #493 : 10 Апреля , 2017, 23:10:50 » |
|
Tanika, ну, старенький он уже, конечно. А с другой стороны, если всё уже правильно назначено, зачем менять лечение?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #494 : 10 Апреля , 2017, 23:11:23 » |
|
У нас такой осадок на дне горшка,а что это значит, Нани,?Вообще мы на учете у нефролога,про осадок не слышала просто... соли скорее всего
|
|
|
|
|