Умочка
« Ответ #345 : 18 Августа , 2013, 20:48:09 »
berry , обязательно!!!!! Оксанчик молодец!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Ольга )))
« Ответ #346 : 19 Августа , 2013, 09:17:16 »
Спрошу пока тут. Если не по теме создам отдельную темку. На днях сходила на узи щитовидки. Нашли 2 узла :shock:. ОДин большой и с кальцинатом и кровотоком (1см), другой поменьше - 6 мм. Сегодня начиталась ужасов и кинулась искать, где делают биопсию. ХОчется побыстрей узнать доброкачественные или нет. Записалась в клинику Vera на узи с биопсией и консультацию эндокринолога. У кого-нибудь есть отзывы по этой клинике и специалистам-энокринологам? Или кто-нибудь может посоветовать в принципе хорошего эндокринолога?
coffee
« Ответ #347 : 19 Августа , 2013, 09:26:08 »
Ольга ))) , насколько знаю, в вере лучшие..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
МамаТаша
« Ответ #348 : 19 Августа , 2013, 13:54:45 »
Спасибо всем, мои хорошие девочки! Вот сейчас пролечимся с мужем и заделаем к Новому году снегурочку или снежного человечка!!! :smitten: Всем-всем желаю счастья материнства! Я сейчас, как никогда, чувствую потребность снова стать мамочкой... Полежала я в больничке, посмотрела, сколькивозрастные "девочки" лежат там на сохранении... теперь совсем себя старушкой не считаю! :) :ура:berry , иначе и быть не может... очень будем ждать от тебя такое фото, но сначала //... @@@@@@
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2013, 15:53:13 от МамаТаша »
Сообщить модератору
berry
« Ответ #349 : 19 Августа , 2013, 13:57:37 »
МамаТаша , Наташа, а у тебя после выскабливания М. на какой день начались?
МамаТаша
« Ответ #350 : 19 Августа , 2013, 15:58:34 »
МамаТаша , Наташа, а у тебя после выскабливания М. на какой день начались?
у меня сразу несколько дней прямо как М были... я со следующего дня после чистки начала пить противозачаточные, и у меня потом в срок пришли - на второй день после последней таблетки.
berry
« Ответ #351 : 19 Августа , 2013, 16:03:46 »
МамаТаша ,аааа-все ясно! А мне ОК только сейчас нужно начинать пить-как М начнутся. Прочитала, что мес могут задержаться до 60дней (капец), правда живот периодически тянет-хоть бы начались без задержания (хочется побыстрее все это пройти). Заказала в Форте себе регулон-решила только 3 мес. пропить и попробовать на отмене забеременить. Правда гинеколог велела 4 мес. пропить и анализы сдать все снова-а потом в бой! (но у меня вроде все анализы хорошие пришли).
berry
« Ответ #352 : 19 Августа , 2013, 16:05:26 »
МамаТаша , Если в декабре Б. не наступит-то будем по плану с февраля стараться. Значит, говоришь, мы с тобой за Новогодними кулечками пойдем :coolsmiley: ;)
berry
« Ответ #353 : 19 Августа , 2013, 16:07:32 »
Девчата, вы где все? а то в темку одни пузики заходят, да мы с мамой Ташей- "активные планюшки", которые на противозачаточных сидят :смеется:
Ekaterina*
« Ответ #354 : 19 Августа , 2013, 16:18:52 »
berry , мы туточки :) Мы пока неактивные, все чего-то ждем :рай:
МамаТаша
« Ответ #355 : 19 Августа , 2013, 16:23:52 »
МамаТаша , Если в декабре Б. не наступит-то будем по плану с февраля стараться. Значит, говоришь, мы с тобой за Новогодними кулечками пойдем :coolsmiley: ;)
А то... да легко! Вместе веселее ;)
МамаТаша
« Ответ #356 : 19 Августа , 2013, 16:24:44 »
Девчата, вы где все? а то в темку одни пузики заходят, да мы с мамой Ташей- "активные планюшки", которые на противозачаточных сидят :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: аааааааааааааааа, какая прелесть!!! я под столом...
МамаТаша
« Ответ #357 : 19 Августа , 2013, 16:26:31 »
berry , странно, мне врач в гинекологии сказала, срочно после чистки сразу начинать пить ОК, так как после этой процедуры яичники дуреют и начинают обрастать кистами... а противозачаточные как раз не дают этому процессу начаться!
berry
« Ответ #358 : 19 Августа , 2013, 16:32:24 »
МамаТаша , ты в какой гинекологии лежала? Я в 5-ке на Российской-мне сказали, что день чистки-это первый день цикла, как только следующий цикл начинается-начинаешь пить ОК
berry
« Ответ #359 : 19 Августа , 2013, 16:33:34 »
berry , мы туточки :) Мы пока неактивные, все чего-то ждем :рай:
почему неактивные? Давай из декрета в декрет!)))))