МамаТаша
« Ответ #735 : 09 Сентября , 2013, 12:16:06 »
Умочка , с доченькой тебя, дорогая! Какая прелесть!!! Обожаю имя "Олеся" :mrgreen: :smitten:
berry
« Ответ #736 : 09 Сентября , 2013, 13:10:47 »
МамаТаша ,привет-давно не заходила! как дела? Мальчишки в какую смену учиться будут?
МамаТаша
« Ответ #737 : 09 Сентября , 2013, 13:17:46 »
МамаТаша ,привет-давно не заходила! как дела? Мальчишки в какую смену учиться будут?
Приветик, Оксан! Да я ж в отпуске была на недельку... учатся мои сорванцы во 2-ю смену :sad: - это ужасно (все планы с бассейном рухнули).
berry
« Ответ #738 : 09 Сентября , 2013, 13:28:34 »
МамаТаша , а я уже почти два месяца как в отпуске-через недельку на работу выходить. Вторая смена это ужас! Особенно в плане подготовки уроков на следующий день. А бассейн может можно перенести на первую половину дня? До школы?
МамаТаша
« Ответ #739 : 09 Сентября , 2013, 15:01:49 »
berry , не, до школы ваще жесть... это нужно их максимум часам к 9.00 тащить в бассик (бедная моя мама, ей и так хватает по горло забот... больше некому, я работаю, муж работает, дед по состоянию здоровья никак). Попробуем договориться только по субботам ходить на частные что ли уроки (нам же не спортсменами становиться, только плавать научиться... стихами аж :смеется:).
почтиAngel
« Ответ #740 : 09 Сентября , 2013, 16:37:54 »
МамаТаша , это получается в третьем классе во вторую смену? Как представлю, так грустно становится мне. Первая смена удобней гораздо. А куда мальчишки в бассейн ходят? Тоже хочу своих пристроить.
berry
« Ответ #741 : 09 Сентября , 2013, 16:40:49 »
почтиAngel , ты же вроде на СЗ живешь? Где-то около КиноМакса есть бассейн (знакомая записала ребенка 6 лет - два раза в неделю вторник-четверг в 16.00 занятия)
МамаТаша
« Ответ #742 : 09 Сентября , 2013, 16:40:55 »
МамаТаша , это получается в третьем классе во вторую смену? Как представлю, так грустно становится мне. Первая смена удобней гораздо. А куда мальчишки в бассейн ходят? Тоже хочу своих пристроить.
Мы и во втором классе во вторую учились! :( Никуда не ходят... записали их в "Восход" (Ленинский район), три раза в неделю в 17.45 (с полной уверенностью, что учиться будем в 1-ю смену)... вот и фигушки, вторая снова. а так как три раза в неделю по 5 уроков, мы никак не попадаем в басс... вот
почтиAngel
« Ответ #743 : 09 Сентября , 2013, 16:45:37 »
berry , живу на Тополинке (это я в ЖК по месту прописки просто хожу))) Хотя, к киномаксу это уж не так далеко )
Надо туда наведаться, а то давно узнавали, когда дети туда еще по возрасту не подходили :смеется:
Мы и во втором классе во вторую учились! :( Никуда не ходят... записали их в "Восход" (Ленинский район), три раза в неделю в 17.45 (с полной уверенностью, что учиться будем в 1-ю смену)... вот и фигушки, вторая снова. а так как три раза в неделю по 5 уроков, мы никак не попадаем в басс... вот
понятно. Значит, это нам еще повезло, что во 2м классе учатся в первую :angel:
Нютик_
« Ответ #744 : 09 Сентября , 2013, 20:27:40 »
крепитесь, мы в первую учились только в первом))), а во втором, третьем и сейчас в четвертом во вторую(((
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
berry
« Ответ #745 : 09 Сентября , 2013, 21:16:38 »
могли бы началку всю в первую сделать
Джага-Джага
« Ответ #746 : 09 Сентября , 2013, 21:47:59 »
почтиAngel , ты же вроде на СЗ живешь? Где-то около КиноМакса есть бассейн (знакомая записала ребенка 6 лет - два раза в неделю вторник-четверг в 16.00 занятия)
а про какой кин0макс? победа? тут где-то бассейн есть???? про спортивный центр магасп0рт знаю, а вот чтобы бассейн рядом был... хотя мы только в мае в этот район переехали)))
почтиAngel
« Ответ #747 : 09 Сентября , 2013, 22:05:40 »
Джага-Джага , в Мегасп0рте есть бассейн.
Джага-Джага
« Ответ #748 : 09 Сентября , 2013, 23:35:13 »
почтиAngel , ух ты))) я внутри там не была канеш, но вот в дубле гисе посмотрела - он там попадает под рубрики только бани/сауны, массаж, солярий, тренажёрные залы и фитнес-клубы. надо сходить как-ить на разведку)))
berry
« Ответ #749 : 10 Сентября , 2013, 07:02:30 »
Всем доброе утро! У меня дочка сегодня в 6.30 встала :crazy2:-а я вчера только пол первого легла! Капец как я не выспалась!