Умочка
|
 |
« Ответ #165 : 02 Августа , 2013, 08:38:48 » |
|
Девчат, какие витаминки попить надо при/перед планированием?
Я перед и сейчас пью Витрум пренатал форте - они не совсем дешевые, но там полный комплект всего, даже фольку дополнительно не надо принимать.
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #166 : 02 Августа , 2013, 09:37:44 » |
|
я в свое время пила Элевит и была очень ими довольна) Пробовала сменить как-то на аналогичные (был период, когда они закончились во всех аптеках), там меня тошнило почему-то ..
Меня тоже тошнило с компливит-мама, хотя не беременная была)))
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #167 : 02 Августа , 2013, 11:59:33 » |
|
А мужчине витамины нужны какие-то при планировании беременности. К доктору записалась, аж на 13)) Девушки подскажите когда лучше пойти к гинекологу , вкратце опишу ситуацию: меня беспокоит коричневая мазня перед месячными дня за 3-4 начинает мазать а потом только идут полноценные месячные...
и у меня также! всю мою сознательную "месячную" жизнь) Дочь имеется, хочу еще двоих) Лично я не вижу в этом проблемы...пока...., по крайней мере не обращалась к докторам.. Ну если это все время так, то может и не стоит беспокоиться, а если это вдруг началось то лучше провериться. У меня такое было несколько месяцев, уже собиралась консультироваться по этому поводу, но забеременела вторым сыном, после него не повторялось это.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #169 : 02 Августа , 2013, 12:43:44 » |
|
я тут подумала: а нельзя 6 месяцев с момента чистки или как месячные свои начнутся? Ну то есть: этот цикл считать или нет? Не хочется так долго ждать! Это получается, что только в марте можно будет(((( Кто сколько ждал после ЗБ?
мои знакомые чудным чудом забеременели: не могли долго-предолго. Решились на ЭКО. С первого раза прижились 2 эмбриончика: две девочки) И вещички напокупали, и кроватки....На 26 нед выкидыш случился.. Слез было море(((( Никакого особенного лечения доктор знакомой моей не назначила. И-таки смогли же! Она забеременела естественным способом) В конце лета рожать! Ждут девочку! Одну) Как это объяснить?! Все безумно рады, конечно, за них! я вот из тех, кто "с места-в карьер") Но если лечения и гормонов не избежать, то надо, конечно, подождать и потом уже...)) немного влезу, почитываю вас иногда :) с чего вдруг - мне мой врач так говорила, иногда после ЭКО женщины сами легко беременеют, организм как бы при эко, получая гормоны и т.п., начинает работать в "правильном" направлении, и в результате природа берет свое. ну как то так :)
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #170 : 02 Августа , 2013, 13:09:50 » |
|
Девушки подскажите когда лучше пойти к гинекологу , вкратце опишу ситуацию: меня беспокоит коричневая мазня перед месячными дня за 3-4 начинает мазать а потом только идут полноценные месячные...
и у меня также! всю мою сознательную "месячную" жизнь) Дочь имеется, хочу еще двоих) Лично я не вижу в этом проблемы...пока...., по крайней мере не обращалась к докторам.. Я начиталась страстей про эндометриоз и мне страшно ,темболее у нас уже 1 месяц пролет
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #171 : 02 Августа , 2013, 13:17:57 » |
|
А мужчине витамины нужны какие-то при планировании беременности. К доктору записалась, аж на 13)) Девушки подскажите когда лучше пойти к гинекологу , вкратце опишу ситуацию: меня беспокоит коричневая мазня перед месячными дня за 3-4 начинает мазать а потом только идут полноценные месячные...
и у меня также! всю мою сознательную "месячную" жизнь) Дочь имеется, хочу еще двоих) Лично я не вижу в этом проблемы...пока...., по крайней мере не обращалась к докторам.. Ну если это все время так, то может и не стоит беспокоиться, а если это вдруг началось то лучше провериться. У меня такое было несколько месяцев, уже собиралась консультироваться по этому поводу, но забеременела вторым сыном, после него не повторялось это. Сейчас стала вспоминать когда примерно начало мазать, с пол года назад наверно, и примерно тогда я покупала кольцо нова-ринг месяц мы по пользовались и оно мне не понравилось и мы обратно перешли на презервативы, но могу конечно ошибаться. Интересно могло ли оно послужить причиной этой мазьни
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #172 : 02 Августа , 2013, 13:35:07 » |
|
Vredina, зачем заранее бояться)) сходите ко врачу, спросите. Я когда у меня это было, спрашивала онлайн у гинеколога, она сказала, скорее всего в гормонах дело (точно не помню в каком именно). А 1 месяц пролет, это разве много)) у меня с первого месяца дети ни разу не получались, первый через 4 месяца стараний, второй через полгода.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #173 : 02 Августа , 2013, 15:47:42 » |
|
Vredina, зачем заранее бояться)) сходите ко врачу, спросите. Я когда у меня это было, спрашивала онлайн у гинеколога, она сказала, скорее всего в гормонах дело (точно не помню в каком именно). А 1 месяц пролет, это разве много)) у меня с первого месяца дети ни разу не получались, первый через 4 месяца стараний, второй через полгода.
Да, обязательно схожу, хотела на этой неделе но не успела, месячные начались.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #174 : 03 Августа , 2013, 08:02:34 » |
|
Для мужчин есть СпермаПлант (но это БАД)-отзывы можно почитать. А так мужчинам можно тоже Е и фольку попить!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #175 : 03 Августа , 2013, 12:31:46 » |
|
berry, напиши плиз какую фолиевую пьешь?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #176 : 03 Августа , 2013, 14:45:50 » |
|
EvgEvg, дозировка 400?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #177 : 03 Августа , 2013, 16:41:42 » |
|
berry, напиши плиз какую фолиевую пьешь?
я пью ФОЛИО - там фольки 400, йод 200. Баночка 150 таблеток по 1 в день (стоит в районе 400 руб) там на баночке написано: для женщин планирующих материнство, беременных и кормящих матерей
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #178 : 03 Августа , 2013, 18:54:48 » |
|
berry, спасибо!!
|
|
|
|
milionersha
|
 |
« Ответ #179 : 05 Августа , 2013, 18:20:03 » |
|
Здравствуйте, девочки!) вернулась с югов на наш родной Урал). Сколько наболтали уже- еле прочитала))Пока съездили безрезультатно- вернулись налегке). Ну ничего- витаминки, родные стены и кровать помогут нам здесь родителями стать)
|
|
|
|
|