Жулька
|
 |
« Ответ #30 : 23 Июля , 2013, 21:46:03 » |
|
А мы только 30 минут как с улицы вернулись. Познакомились в парке с мамочкой и сынишкой, ему 1,3 г. Девчата, вот где здец полный-то!!! Мы гуляли почти 3 часа вместе, так его мама посидела.за все время минут 10, все остальное время бегала вылавливала его :-D Он такой живчик, ни минутки покоя. Все трогает, коляски катает, Соню потрогал, все игрушки утащил, приставал ко всем прохожим, мульен раз упал на землю, съел всю траву в округе, прыгал за велосипедистами, съел пшено с асфальта, которое я насыпала голубям, налил им воды и сел в эту лужу, убегал от мамы ничуть не переживая, что она за ним не пойдет )))))))) И я ещё говорю, что мой ребенок требует много внимания )))) Вот когда оно потребуется в полной мере-то! )))) Зато моя красотка спокойно просидела час в коляске, потом час у меня на коленках, наблюдая за этим малышом, грызя свою хрюшку и повизгивая иногда от восторга )))))) Ей так понравился этот паренек, а мне-то как понравилось так гулять! Я никогда столько спокойно не сидела! Договорились завтра опять встретиться ))))))
Пришли домой, я запихнула ре быстренько под душ и сразу байки )))) Красота!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #31 : 23 Июля , 2013, 21:49:55 » |
|
А ещё, я сегодня самый счастливый человек! Нам дали горячую воду!!! После почти 2,5 недель её отсутствия я просто прибалдела, когда начала мыть посуд, а из крана потекла горячая вода!!! Я готова была перемыть.посуду всему подъезду :-D
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #32 : 23 Июля , 2013, 21:56:23 » |
|
Жулька,а у нас не включили...завидую вам. НикОлька, у меня скан погиб.....я тебе так перепишу цены в сообщение))) но наверное завтра))))....каюсь - лень)))
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #33 : 23 Июля , 2013, 22:00:55 » |
|
Жулька, и мы в новом домике!!! стих очень трогательный
да уж, когда малыши пойдут, будет реально жесть, уже просто на лавочке не посидишь - это точно! мы вон во дворе гуляем с девчонками, у них почти у всех уже бегают, так тока успевают ловить и изо рта всякую бяку вытаскивать :uglystupid2:
поздравляю с горячей водой!!! это реально благодать, когда она есть ее и не замечаешь, а как нет - так понимаешь благо цивилизации!
а нам пересчитали жкх за отопление и горячую воду, оказывается это они нам должны, а не мы им - таааак приятно :) я тоже счастливый чел седня: заказала суши, так давно хотела, муж привез, наелась до отвала, пивком запила - красота! :рай:
мы тоже почти до 21-00 гуляли , на улице красота, завтра с девочками и детками на пляж собираемся, у нас тут рядом
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #34 : 23 Июля , 2013, 22:03:36 » |
|
Я видимо не сильно замечу когда моя побежит)))) Я и так не сижу))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #35 : 23 Июля , 2013, 22:04:19 » |
|
Завтра надеюсь наконец то пойдем погулять...вроде начала я выздоравливать, что не может ни радовать))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #36 : 23 Июля , 2013, 22:05:34 » |
|
Детки все разные.Есть, которые в песочнице по часу сидят. Есть,которые бегают,лезут везде,всё забирают. А у меня Артём вроде спокойный был,но постоянно ходил. Уходил с площадки,я просто за ним ходила с коляской и следила,чтобы под машину не кинулся и т.д.И дома постоянно в движении,мы ни сидели,не играли. А дочурка уже такой живчик...
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #37 : 23 Июля , 2013, 22:07:07 » |
|
НикОлька,мне кажется вы рано встали-то уже на четвереньки. В 6 мес. уже поползёте:)Я даже не знаю,хорошо это или плохо:)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #38 : 23 Июля , 2013, 22:08:24 » |
|
Ой....мы наконец то доперли как ползти вперед. А то назад или вокруг себя))))) И опять к ноуту...1 раз уронили нам мало, надо еще раз)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #39 : 23 Июля , 2013, 22:09:15 » |
|
Катико, о, я пропустила,что ты болеешь... Поправляйся скорее! Нельзя летом болеть - на улице такая красота!
kreshta, прочитала твое сообщение и тоже захотела суши. Опять )))) А чего это ты совсем расслабилась, пивко пъешь и нас дразнишь? :-D
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #40 : 23 Июля , 2013, 22:10:49 » |
|
kreshta, ой пиво с сушими)))) аааааааааааааа завидуюююююююююю Angelina, он стоит так пару секунд))) думаю в 6 не поползем еще, слабоват))) а вот к 7 точно поползет. Думаю что это нормуль, ползать не ходить - вертекальной нагрузки нет на позвоночикн, пусчай себе ползает, главное что бы не пошел раньше времени.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #41 : 23 Июля , 2013, 22:18:19 » |
|
Жулька, да есть детки которые сидят себе и тихо мирно сами с собой играют, а есть такие, что маме присесть некогда.
девочки,я в трансе( второй день прибираюсь в комнате сына, в его отсутствие естественно, иначе это бесполезно, он все попрячет, ему все нужно! выгребаю мусор всякий: камни, палочки, пульки, гвоздики, стекло и т.д. не считая сломаных з\частей от игрушек и коробочек от киндеров и от бахил. и конца не вижу на сегодня, так охота туда грейдер запустить, а вообще там проще все выкинуть, чем прибирать и отсортировывать нужное от ненужного. я после его комнаты иду в душ мыться вся. при этом мне помогают Оля и Пушистик))) мусорку мне растребушат, а я заново все собирай, Оля еще выбирает вещи погрязнее и облизывает((( она тут грушу (клизму, очень нужная Андрею вещь)))))) резиновую) сосала, я замаялась отбирать, пошла помыла и она ей стала не интересна
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #42 : 23 Июля , 2013, 22:21:57 » |
|
Катико, Катюша выздоравливай! когда успела заболеть? я что то пропустила. вы как на свадьбу сходили? мне тоже кинь в личку цены, можно только на однокомпонентные овощи, что бы тебе много не писать
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #43 : 23 Июля , 2013, 22:23:28 » |
|
Всем привет! не успеваю за вами даже читать, не то что писать. Николька, Денис прелесть! такой молодец уже! а у нас сегодня тоже умелка, Карина наконец нашла свои ноги, а то я очень переживала по этому поводу. Скорее всего на встречу мы тоже придем! возьму плед и вкусняшку.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #44 : 23 Июля , 2013, 22:28:15 » |
|
Жулька, дак а чего нет то, я уж больше месяца как по немногу пивко попиваю на природе когда или в выхи, покормлю дочу перед сном и расслабляюсь - красотаааа, она потом часа в 3 ночи только проснется, ниче страшного не будет, я думаю :ой засмущали:, тем блоее мы сейчас титю сосем только ночью и днем в обед, и перед сном, в целом раза 3-4 в сутки
zoltrix, вот читаю как ты у сына разбираешь все и себя узнаю - такая же фигня: все нам нужно, всякий мусор - батарейки использованные, камешки, палочки и т.д. сама всегда пока он не видит все выкидываю, в т.ч. и коробки от игрушек, если увидит в мусорке, что я выкинула - скандал обеспечен!!! :смеется:
блин, соскучилась как по сыну - СБ уже в волскресенье вечером его увижу...аааа скорей бы
|
|
|
|
|