|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #75 : 24 Июля , 2013, 00:26:01 » |
|
zoltrix, Юль, прямо вот согласна полностью с Жулька,tori88, под каждым их словом подпишусь! в самом начале мне от трещин ТОЛЬКО облепиховое масло помогло!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #76 : 24 Июля , 2013, 00:26:38 » |
|
TATbRHA,какие вы прикольные, а костюмы то шик просто))) большой парень уже))) дочурка красавица)))
+ мульён! костюмчики шик!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #77 : 24 Июля , 2013, 00:29:30 » |
|
Рыжуша, ааа рассказывай скорее как тебе такой рюкзачок (стандарт или универсал взяла???) а то я тоже сегодня наобум ткнула на такой в закупке а отзывы не удосужилась почитать...
Танюш, универсал, но я взяла б/у -шный, но в отличном состоянии. Сегодня опробовала, Сашка пищала, пока я напяливала ))) Но на улке молчала, глазюкала ))). Единственное я вот думаю, как приноровится без мужа его одевать... ну или как мне на самой себе лямки регулировать ??? пока думаю... В целом, я довольна! Мне надо его для дела: дочь старшую до гимнастики довести (5 минут) и обратно прийти встретить. Также в школу - 5 минут. У меня тут всё в шаговой доступности ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #78 : 24 Июля , 2013, 00:29:44 » |
|
tori88,НикОлька,TATbRHA,какие у вас мальчики милахи!!!! Дениска так вобще такой умница-уже на четвереньках! maysysl,у тебя девочки такие принцессы!!!!Дашуня прям модница в разных нарядах!!!!!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #79 : 24 Июля , 2013, 00:32:55 » |
|
Девочки, расскажите милые, кто сталкивался? Моя красавица переворачивается во сне на живот и соответственно, просыпается - пищит!!! Я уже её всю обложила подухами, толку мало - она их все раскидывает. Когда это пройдет?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #80 : 24 Июля , 2013, 00:34:53 » |
|
Ой,я тоже свою деловушку уже 5-ый день на ночь укачиваю на руках!!!!!для меня это абсолютно непривычно!!!!раньше засыпала у груди!!!что теперь делать ума не приложу!!!!главное сегодня в 21.40 кормить ее на ночь пошла,а она только в 23 уснула,ни в какую!!!!смотрит на меня в полутьме и не засыпает!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #81 : 24 Июля , 2013, 00:36:00 » |
|
Девочки, расскажите милые, кто сталкивался? Моя красавица переворачивается во сне на живот и соответственно, просыпается - пищит!!! Я уже её всю обложила подухами, толку мало - она их все раскидывает. Когда это пройдет?
никогда)) моя теперь на четвереньки встает сразу)))
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #82 : 24 Июля , 2013, 00:36:15 » |
|
Рыжуша,у меня то же самое с переворотами на живот!!!!!!!уффф,еще и носом утыкается!чем только дышит!она иногда просыпается,а иногда утром встаю и она на животе лежит и голову на бок положит сама!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #83 : 24 Июля , 2013, 00:37:22 » |
|
Ой,я тоже свою деловушку уже 5-ый день на ночь укачиваю на руках!!!!!для меня это абсолютно непривычно!!!!раньше засыпала у груди!!!что теперь делать ума не приложу!!!!главное сегодня в 21.40 кормить ее на ночь пошла,а она только в 23 уснула,ни в какую!!!!смотрит на меня в полутьме и не засыпает!
а я из принципа на ночь не качаю, лежу с ней до победного, сейчас уже привыкла более менее стала засыпать быстро.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #84 : 24 Июля , 2013, 00:39:44 » |
|
Jenechka77, Жень, ну не хочет человек спать (я про Маюшку)). Смотри какой-нить фильм вместе с ней, главное, чтоб не пищала )))))))))). Маюша хоть у тебя на животе спит... Моя-то сразу в крик: скандал? почему меня перевернули на живот? кто посмел?
zoltrix :2funny: :2funny: :2funny: - ты меня конечно же обрадовала )))))))))) Кстати, Юль, я у своей старшей точно так же, как ты у Андрея убираюсь ))). То есть в её отсутствие ))). До сих пор тащит с улицы домой понравившиеся палочки, камушки, запчасти, разноцветные пульки - вообще шик!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #85 : 24 Июля , 2013, 00:40:58 » |
|
а я из принципа на ночь не качаю, лежу с ней до победного, сейчас уже привыкла более менее стала засыпать быстро. Какая ты умничка!!! А я вот лежа рядом, сама мгновенно вырубаюсь, так что для меня это не вариант... )))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #86 : 24 Июля , 2013, 00:44:09 » |
|
Ой девочки!!!!спать уж надо бежать,пока все перечитала время то!!!!!!!!!!! zoltrix,надо наверное тоже как-то пробовать по другому спать укладывать!она просто полежит вроде спокойно немножко,а потом в крик и аж заливается ,а как не взять на руки то!сосу выплевывает в истерике!!!! Иногда думаю,что сглазили мне ребенка кто-то!!!!!ну какпец у нас стало с этим укладываением!!!!я уже как на войну иду на ночь ее укладывать,час-полтора меня нет!!!!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #87 : 24 Июля , 2013, 00:44:24 » |
|
Кстати, хотела спросить. Никто не слышал, как три самолета пролетели слишком низко, где-то в 22.20. ??? А то у моей старшей, чуть не истерика случилась, она после падения метеорита до сих пор до конца не отошла!
Это ж какая наглость ТАК низко летать? Вообще обнаглели!!! Я прям зол на них сильно!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #88 : 24 Июля , 2013, 00:44:44 » |
|
а я из принципа на ночь не качаю, лежу с ней до победного, сейчас уже привыкла более менее стала засыпать быстро. Какая ты умничка!!! А я вот лежа рядом, сама мгновенно вырубаюсь, так что для меня это не вариант... ))))))))) я что бы не заснуть сразу в инет с телефона захожу )))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #89 : 24 Июля , 2013, 00:46:11 » |
|
Jenechka77, Жень, а может тебе ее попозже спать укладывать, может она еще не хочет спать, а ты ее укладываешь?
|
|
|
|
|
|