Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 23 Июля , 2013, 23:33:00 »

tori88, им мес. комиссию сегодня прошли. да есть желание пока еще у нее, но она так переживает по этому поводу. так то все что ты пишешь и я ей говорила и Моргарита. но там проблема с сосками большая, их надо как то вылечить побыстрее. пока ничего не помогает. напиши мне лактогонные на всякий случай, вдруг пригодится ей.
меня интересует именно сам процесс что делать? они набрали первый мес очень при очень мало. я говорю никого не слушай и корми по требованию дальше, т.к. первый мес у них не понятное было кормление, насосете молока, залечите трещины, исправите прикладывание и все будет ок. наша ПК настаивает на смеси, это и понятно им проблем меньше. но вот если они след мес наберут тоже мало, то что тогда? девочки кто сталкивался? у меня самой таких проблем не было  я даже не знаю чего еще посоветовать, я бы сама наверное сутки напролет с малышом спала и кормила и кормила, пока щеки не отъест
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2013, 23:36:51 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #61 : 23 Июля , 2013, 23:34:19 »

maysysl, ДЕТКИ и мама прелесть.
Николька, не вени себя, хотя мне бы тоже было некдобно.
Денис очень хорошенький.
Девочки, я пишу с телефона, первый раз. Так пного хочется сказаь.
Самое главное я сегодня купила и опробоваоа эрглрюкзачок I lobe mam. Я доводьная аки слон..
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 23 Июля , 2013, 23:35:35 »

И мы переехали!
Жулька, умничка такой домик уютный нам создала!
tori88, жалко мультю конечно... а на моего кота все муж покушается хотя он и так ниже травы тише воды ходит не пакостит а все равно ему жить мешает...
НикОлька, Дениску с 5 месяцами, здорово вырос парнишка!
maysysl, ой какие прелестницы!!! А Малышка просто заглядение...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 23 Июля , 2013, 23:44:02 »

TATbRHA, а куда плавать ходите?
В Ме+дицинский центр доктора Еф+ремова (так и называется) он (сам этот доктор Ефремов) я так поняла мануальный терапевт и заодно с грудничками занимается Мы ещё с Викой к нему ходили (тогда по-моему это единственный центр был кто занимался с детками плаванием в частном порядке) и сейчас с Сережей пошли ( В Ихтиандр один раз сходили мне показалось он еле ноги оттуда утащил слишком интенсивная нагрузка для нас оказалась) вот и вернулись на круги своя
Воть мой маленький пловец подающий большие надежды  ^-^

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 23 Июля , 2013, 23:45:55 »

TATbRHA, ой какой парень то уже большой!!! такой взгляд осмысленный!!!
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 23 Июля , 2013, 23:52:40 »

Ещё покажемся (пока мама наконец то фотоаппарат к компьютеру подключила  :смеется:)

И мадама наша (сегодня в парке Пушкина после тренировки прогулялись)

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 23 Июля , 2013, 23:55:20 »

Рыжуша, ааа рассказывай скорее как тебе такой рюкзачок (стандарт или универсал взяла???) а то я тоже сегодня наобум ткнула на такой в закупке а отзывы не удосужилась почитать...

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 23 Июля , 2013, 23:56:44 »

Девочки,всем добрый вечер!с утра не заходила сегодня на форум-все еще перечитываю)))
Мы тоже здесь располагаемся)))

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 24 Июля , 2013, 00:02:26 »

TATbRHA,такой заинька!!!!!!ттт
И доча красавица!!!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #69 : 24 Июля , 2013, 00:07:28 »

zoltrix, мне помогли лактогон и млечный путь. Остальное что пила что нет. Пусть расцеживается. Главное следить какой грудью кормит. Если каждый раз новую давать то ре только пить будет и писить. А вес не пойдет. Прикладывает каждый час ре мин на 15-20. (мы столько не ели засыпали. Да и сосать нормально в месяц начали только, будили всей семьей) Не хочет заставлять. Может ей через накладки кормить попробовать. Неудобно немного, больновато все равно, за то новые раны не образовываются, и старые затянулся со временем.
Кстати если там реально плохо с молоком пусть попробует скомбинировать смесь с таблетками лактогонные. Может это даст эффект. И еще вы мне советовали хорошую вещь, забить на все называется)) муж пусть побудет немного самостоятельным))) чай в большом кол-ве горячий, и еда ей в помощь. В моем случае она играла огромную роль, ела мало молока мало, ела нормально, и молока нормально. И кол-во жидкости играло дом роль, как разогрев. За пол часа до кормления обязательно что то жевала и чай. Раз в 3 часа получается. И как вариант, если за недельки полторы не получится увеличить кол-во молока, пусть попробует  промежуток не час а 2. Лично меня 3 часа спасло. И набирали хорошо.  Это норма. Не больше не меньше. За месяц реально найти свой вариант. Пусть сцедит и посмотрит сколько молока для начала. Норма приблизительно для месяца 115 грамм. В идеале чтоб не грешить на молоко суточную норму бы узнать. А то вдруг молоко есть а это ре такой малоежка. Взвесятся до и после еды. А потом за сутки все сложат если 700- 800 наберется мл съеденного молока. То они мега просто. У нас 420 было. Поэтому активно начала искать способы и перед сном давала 60-100 смеси. Смесь это зло... Я на смесях росла в год 8000 была чем она лучше. Пробуйте все подряд. Удачного заживления трещин ее, их отсутствие повышает уровень кормления. Если чего вспомню напишу. Спокойствия маме.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #70 : 24 Июля , 2013, 00:08:16 »

TATbRHA, maysysl, детки замечательные!

zoltrix, Юль, у меня были проблемы.
Самое главное сейчас - не зацикливаться, иначе всё ГВ  эти дурацкие мысли будут преследовать и усложнять жизнь.
Маленькая прибавка - это сколько?

Для меня панацеей стало то, что дочь висела на груди целыми днями. Мы ели стоя, сидя, лежа. Постоянно лежали вместе, вместе спали.
Пусть.после кормления сцеживает молоко молокоотсосом. Можно сцеживать и до кормления мл 20, если ре не добирается до заднего молочка.
Пусть много есть и пъет 1,5-2 л воды. Не жидкости, а именно воды.
Естественно, горячий чай перед кормлением.
Как Вика написала, смена груди каждые 3 часа.

Т.к. сейчас сильно болят соски, пусть купит силиконовые накладки на грудь - они просто спасение!
Ну и гоняет.по дому с голыми титьками. Про Бепантен даже.не пишу, думаю, она и так им умазывается.
Я еще мазала.соски облепиховым маслом , но его обязательно смывать.перед кормлением.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #71 : 24 Июля , 2013, 00:10:37 »

TATbRHA,какие вы прикольные, а костюмы то шик просто))) большой парень уже))) дочурка красавица)))

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 24 Июля , 2013, 00:18:17 »

TATbRHA, какой классный пловец!!! Модник такой. Доча такая счастливая!!! А что у вас у неё за тренировки?
А я тут Дашуню воспитываю, отучаем от засыпания на руках и от качания. Кладем в кроватку, и даем сосу, она её выплевывает/руками машет и вынимает случайно, вставляем обратно и так ..цать раз подряд. Потом она засыпает. Сложно, но все равно лучше укачивания. Вот сейчас уже больше часа воюю. Сначала то после ванны она в 23:30 хорошо быстро уснула. Нов 24:00 проснулась.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 24 Июля , 2013, 00:19:23 »

Жулька,tori88,  спасибо девочки, я ее послушала и вот у меня сложилось мнение, что с молоком там пока все ок, там проблема с захватом груди отсюда и трещины и мало высасывает. завтра еще поговорю с ней, ей на контрольное идти велели в ПК и типа рассчитают кол-во смеси им, блин я бы не пошла конечно, нервов вымотают больше чем помощь окажут.
набрали они за мес 160 гр((
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 24 Июля , 2013, 00:19:27 »

TATbRHA, сынок такой серьезный, а дочка озорная !! Сегодня в СЗ рассматривала такие костюмчики ))), а тут прям сразу и хвастики )

2007, 2012
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 23:23:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее