|
Katika
|
 |
« Ответ #120 : 29 Июля , 2013, 23:41:29 » |
|
Aneta,бывает, к сожалению(((
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #121 : 29 Июля , 2013, 23:42:37 » |
|
Бабушка может посидеть, но недолго, пару часиков максимум, потом начинает вызванивать меня когда же я уже приду (мужу так вообще больше не хочу оставлять, он мне каждые 15 минут названивает). Так дочь оказывается и не мамошница вовсе, и не вспоминает про меня) просто ей нужно чтобы рядом с ней постоянно кто-то был, одна играть не может
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #122 : 29 Июля , 2013, 23:52:22 » |
|
просто ей нужно чтобы рядом с ней постоянно кто-то был, одна играть не может
Козибоба,ну это нормально, в их возрасте. Вот бабушек- да, приучать надо к внукам)) мы над этим вопросом уже почти два года работаем)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #123 : 30 Июля , 2013, 00:00:42 » |
|
Козибоба, так наоборот оставь ляльку мужу разок и телефон дома забудь ,,нечаянно,, , иначе он и не привыкнет (и ты не привыкнешь к мысли что можешь без нее и в это время все будет О'К).
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #124 : 30 Июля , 2013, 00:07:16 » |
|
Козибоба, о, так ей вон оказывается и не только мама нужна)) отключи телефон и все дела - разрядился мол)) нет, серьезно, надо хоть иногда посвятить время себе. дети в этом возрасте редко одни играют, я бы наоборот волновалась если бы вдруг ребенку никто не нужен.. Aneta, ну так конечно ты не одна такая! на самом деле так у всех почти, практически любая трудность и неудобство с ребенком, про которую ты думаешь что это только у тебя так, присутствует у 90% остальных мам)) просто они об этом молчат пока их прямо не спросишь))
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #125 : 30 Июля , 2013, 00:12:00 » |
|
Козибоба, так наоборот оставь ляльку мужу разок и телефон дома забудь ,,нечаянно,, , иначе он и не привыкнет (и ты не привыкнешь к мысли что можешь без нее и в это время все будет О'К).
:-D я то как раз спокойна, а вот он тогда вообще наверное с ума сойдет)))
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #126 : 30 Июля , 2013, 07:03:31 » |
|
slitt,Aneta, Спасибо!
Может кто-то объяснит мне тормозу "Ангина (от лат. ango — сжимаю, душу), острое инфекционное заболевание с преимущественным поражением нёбных миндалин", если миндаллины есть то по каким таким нелепым причинам они не могут воспалится?? Педиатры, ХЭЛП!
Вот если формирование в/челюстных пазух у детей заканчивается к 6-7 годам, то ДА! До этого возраста ну никак у малышей не м.б. так называемого гайморита!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #127 : 30 Июля , 2013, 07:40:47 » |
|
Вжииик, Марин, в вопрос у тебя в связи с чем возник? Ангину вам все таки не ставят? У меня Денис первый раз болел ей, когда ему только 3 года было, это абсолютно точно, потом еще уколы ставили.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #128 : 30 Июля , 2013, 08:02:40 » |
|
Katika, Ну скажем так нам поставили острый фарингит, но при этом воспалены миндалины и фолликулы, вскрывать малая не давала, сейчас россыпь уменьшилась, что это если не фолл.ангина, может конечно и катаральный тонзиллит, то что врачи ставят, но девочки, те что врачи - тонзиллит это и есть ангина! Просто катаральная!!
Короче мне, в принципе, глубоко фиолетово фарингит или ангина, суть в том что ребзь 1,5 дня 40 до антибиотиков и еще сутки на антибиотиках под 39....., сейчас на фоне местной и системной терапии состояние заметно лучше, так что.....
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #129 : 30 Июля , 2013, 08:22:09 » |
|
Вжииик, я не врач, но такая темпа для ангины как раз очень характерна. В подвидах ее не особо разбираюсь, но тонзиллит=ангина. Это я как обладатель хронического тонзиллита тоже знаю(((. В общем, лечитесь. Гадость большая, но раз лучше, значит на поправку пошли. Бициллин потом ставить будут?
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #130 : 30 Июля , 2013, 10:33:34 » |
|
Вжииик, Марин, желаю Вероничке скорейшего выздоровления! Чтобы перед отпуском выздоровела!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #131 : 30 Июля , 2013, 11:32:20 » |
|
.... Бициллин потом ставить будут?
Katika, шас какой-то другой матершинный препарат, не вникала пока... Будем скорей всего... Екатерина82, Спасибо!
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #132 : 30 Июля , 2013, 13:18:15 » |
|
Вжииик, в ангинах, сб, не разбираюсь - вам выздоровления.
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #133 : 30 Июля , 2013, 19:58:50 » |
|
Вжииик,Марина!!!! Желаем Вероничке скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Думаю ангина все же у Вероники :-| Поправляйтесь!!!!!!!! насчет гайморита тоже слышала- подруга у меня оториноларинголог- сказала не бывает у таких маленьких деток;)
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #134 : 30 Июля , 2013, 20:07:17 » |
|
Ksuxa, с возвращением домой!!!!! :играем: slitt, надеюсь выпишут вас!!! Вадимке здоровья!!!! :пятачок с шариком: а я то думала, у меня у одной такой "мамошник"
Aneta, а как вы в садик ходите, если привязанность такая к маме? :ой засмущали: Козибоба, дааа, устала ты сильно... Может на танцы походить или просто уделять себе порой время на прогулки/Шопинг и тд? :рай: Котёнок_82, у меня тоже схема отработана с туалетной бумагой для спокойного МОЕГО похода к белому другу :смеется: За Ярика не переживай!!! Все будет хорошо!!! Знаю многих деток у которых в 2 годика такой диагноз "всплывает" :не знаю: потом снимут и диагноз и очки!!! Ттт!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|