Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!! <3<3<3
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 01 Августа , 2013, 00:27:30 »

Katesh, мы коврик используем, чтобы не скользило. Свой в икее покупали. А так видела в дочках сыночках такие. Они разного размера идут.
diamond7489, с крещением вас  :)
Mama_Maxa вирусов много, не знала, что еще и стоматит вирусный бывает

Девочки, спасибо за комплименты доче, очень приятно ;)
А я сегодня утром почитала вас, зарядилась позитивом и решила уделить время себе. Пошли с сестрой на роликах кататься, потом в кино и по магазинам. Отдохнула  :smitten: Полю с бабушкой и дедушкой оставила
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2013, 00:34:19 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 01 Августа , 2013, 11:29:33 »

Жозефина,s-neznaya13,diamond7489,Котёнок_82,slitt,Katesh, спасибо за поздравления)))
Жозефина, принцессу назвали Дарьей, уже и свидетельство получили))) :smitten:
Вжииик, как дела у Веронички? Надетимся вы уже идете на поправку))) :mrgreen:
slitt, с возвращением домой, дома и стены помогают!
s-neznaya13, Никите скорейшего выздоровления!!!
diamond7489, отличные фотографии с крещения!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У нас проблема с маминым вниманием была решена после того как мы переехали в новую квартиру, здесь зал с кухней совмещены, поэтому я вроде и с ним рядом, но и дела успеваю делать, а в детской у нас стоит гладильная доска, он тоже опять рядом, а я глажу.

slitt, если мне не изменяет память вы Вадима вроде приучали спать в своей комнате (если перепутали, извини)? Расскажи как все прошло?
Первые пару дней мне казалось, что дочь копия Димуля, но потом она изменилась и стала похожа на саму себя, а там видно будет. :смеется:

Я вот дома уже 5-ый день, так Дима выкидывает все новые и новые номера, вчера пока я кормила Дарью он спецмально глядя мне в глаза открыл и встал над увлажнителем через плавки писить, мне вроде и смешно, а вроде и неправильно это, беседу провела, дальше он залез в Дашкину кровать, я молчу, он смотрит я не реагирую, он давай пить воду из Дашиной бутылочки. Короче отжигает парень))) :razz:
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2013, 12:24:54 от Ksuxa » Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #167 : 01 Августа , 2013, 12:50:48 »

Ksuxa,у нас как-то все спокойно прошло, мы сделали ремонт в комнате и на след.день переставили кроватку туда. И положили спать))))Я боялась что не услышу, если проснется.а нет сразу услышала. Ребенку в комнату ночник повесили, на всяк.случай, вдруг думала испугается.Ему тогда 1,4 было, я его еще на руках укачивала, поэтому особой проблемы не было, т.к. ложила его в кроватку когда он уже спал.Если не ошибаюсь буквально дня 3-5 прошло и он совершенно четко стал понимать что это его комната и он здесь и спит и играет.

Вообщем я сама больше боялась, и для меня это было трудно - втсавать и бежать в др.комнату, особенно если поздно легла))))когда кроватка рядом - встала взяла его к себе под бок и дальше дрыхнешь))))а тут в любом случае надо проснуться.

Но  ты то все равно сейчас с дочей часто просыпаешься, вот и будешь ходить еще и Диму проверять.
Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 01 Августа , 2013, 12:58:28 »

наша педиатр меня каждый раз все в больший и больший шок вводит.
Вчера пришла посмотрела выписка, мне вслух прочитала назначения ( я впринципе и сама их прочитала)...ну ладно. потом вопрос мне задает: а амбробене вам выписали раствор или сироп, я говорю не знаю  мол хотела у вас спросить.Потом говорит ну не знаю как вам и что пить, почитайте инструкцию. И сказала на прием приходить только на комиссию 2 года....Вообщем я позвонила нашему лечащему врачу и спросила у неё чего и сколько пить, и договорилась что на след.недельки съездим к ней, она послушает и посмотрит ребенка.

Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #169 : 01 Августа , 2013, 12:59:18 »

slitt, а вы бортики уже полностью убрали? Не падает с кроватки? У нас во сне как юла вертиться.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 01 Августа , 2013, 13:10:48 »

Ksuxa, У меня все дети спят в отдельной комнате и уже давно. Тимоша спит в большой кровати, с краю подкладываем большую игрушку чтоб не падал. Ночью детей проверяю, сажу на горшки если надо.
У Димона сейчас видимо будет такое поведение, очень напоминает Юлино, она у нас ссаться стала по новой в штаны и специально, хотя времени и внимания ей уделялось бОльше, т.к. малой все время спал.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 01 Августа , 2013, 13:28:07 »

slitt, спасибо, хочу попробовать, но думаю как бы он еще больше не заревновал. Муж правда предлагает с ним в комнату переехать, жарко ему с нами)))

Balabolchik, видимо, как долго было привыкание? В штаны мы тоже можем)))

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #172 : 01 Августа , 2013, 13:37:16 »

NaDushenkaaa, Вы переехали?

Ага, мы уже больше месяца как в Екате живем. Но периодически в Че приезжаем с бабушками-дедушками повидаться. Вот на след неделе у нас папа в Москву летит, мы в Че поедем поживем)))) Может кто в парк соберется гулять, нас зовите))))

diamond7489, с крещением! Очень красиво!

Ksuxa, как с двумя справляешься? Сильно тяжело?
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 01 Августа , 2013, 13:39:01 »

Mama_Maxa,нет,только палку убрали,чтобы самостоятельно залазил/вылазил

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 01 Августа , 2013, 13:42:09 »

Ksuxa, ну он ревнует :) ему щас нужно больше внимания и любви :) ну по возможности конечно

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 01 Августа , 2013, 14:06:39 »

slitt, с выпиской !!!!!  :играем:
s-neznaya13,Никите здоровья!!!! Поправляйтесь!!!  :пятачок с шариком:
Жозефина, доча -красотка !!!  :рай:

Aneta, ясненько! Буду надеяться,что у нас тоже адаптация хорошо пройдет,ттт!!!!!!

diamond7489,Алёна,с крещением вас!!!!!!!!! :angel:
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 01 Августа , 2013, 16:48:39 »

NaDushenkaaa, Katesh, пока не скажу что сильно напряжно, тяжко в моменты когда с сыном не можем договорится. А так я ему много внимания уделяю, рисуем, читаем, лепим, можем побаловаться, малая же пока только спит)))
а вообще я купила ему ножницы, так он может 30 минут сидеть и резать бумагу, конечно надо присматривать, но мужу очень нравится, тот его садит рядом и сам телек смотрит, а тот пока апликации вырезает.
Сегодня моя мама забрала Диму и я хожу балдею (если этот балдешь можно назвать-грудь одна сильно болит)

Девочки, кто-что помнит, болит сильно грудь у основания и 2 комка?

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 01 Августа , 2013, 17:12:39 »

Ksuxa,массаж и лист капустный:)

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 01 Августа , 2013, 17:21:40 »

slitt, спасибо, сейчас отрезала капустный лист, буду прикладывать, а массажировать я уже не могу болит сильно(

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 01 Августа , 2013, 17:24:48 »

Ksuxa, через "немогу", ну и Дарью повесь на грудь(меняя позы кормления), пусть работает, это самое лучшее.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 19:34:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее