|
natalia2003
|
 |
« Ответ #300 : 06 Августа , 2013, 20:33:29 » |
|
Вжииик, Katika, Gretka, спасибо !!! s-neznaya13 Ириша, с днем рождения!!!! Всего тебе самого классного, зажигательного и интересного!!! Чтобы все задуманное получилось, а мужчинки твои тебя только радовали!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  Присоединяемся !
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #301 : 06 Августа , 2013, 21:49:01 » |
|
s-neznaya13 Ириша, с днем рождения!!!! Всего тебе самого классного, зажигательного и интересного!!! Чтобы все задуманное получилось, а мужчинки твои тебя только радовали!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  И мы присоединяемся !
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #302 : 06 Августа , 2013, 21:55:51 » |
|
Ириша, Присоединяюсь!!! и я поздравляю!!! счастья, радости и исполнения желаний! :)
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #303 : 06 Августа , 2013, 22:37:43 » |
|
s-neznaya13 Ириша, с днем рождения!!!! Всего тебе самого классного, зажигательного и интересного!!! Чтобы все задуманное получилось, а мужчинки твои тебя только радовали!!!.... Ириша, Присоединяюсь!!! Присоединяюсь ) С ДНЕМ РоЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого хорошего!!!
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #304 : 06 Августа , 2013, 22:44:46 » |
|
Девочки,всем привет!!!!Мы лежим в больнице...Машу в ночь на воскресенье прооперировали :cry: абсцедирующий фурункул на подбородке.Сейчас состояние средней степени тяжести. Была угроза сепсиса :cry: ттт,Не Дай Бог!!!!!!!
Пойду Вас почитаю,отвлекусь хоть...
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #305 : 06 Августа , 2013, 22:50:51 » |
|
Nataly Alba, Наташ! Машулечке поскорее поправляться!!!!!Пусть выздоравливает крошка! Держись там!!!!
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #306 : 06 Августа , 2013, 22:53:01 » |
|
Ириша, Присоединяюсь!!! И я от всей души поздравляю!!!! Всего тебе самого доброго!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #307 : 06 Августа , 2013, 23:05:37 » |
|
Nataly Alba, Малышка маленькая... как она? Держитесь там. Скорейшего выздоровления Манюне.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #308 : 06 Августа , 2013, 23:07:05 » |
|
Nataly Alba, ничего себе((( скорейшего вам выздоровления
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #309 : 06 Августа , 2013, 23:08:43 » |
|
Gretka, Привет!!!!!! Добро пожаловать к нам в темку :рай: Я-Наташа,доча-Манечка :smitten: Вжииик,Поздравляю с выздоровлением!!! :пятачок с шариком: Ксюшенция,Ксюша,с возвращением!!!! :пятачок с шариком:как там ваши дела????как самочувствие??? Selena,выздоравливайте!!!!!!! :играем: Дженика, Фёдора с новыми умениями!!!!!!! :mrgreen: он молодец,ттт ;) Тебе сил и спокойствия :angel: Aneta, Мы очень-ОООЧЕНЬ за встречу лучиков!!!!только нам нужно сначала выздороветь и выписаться из больнички....
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #310 : 06 Августа , 2013, 23:14:12 » |
|
s-neznaya13 Ириша, с днем рождения!!!! Всего тебе самого классного, зажигательного и интересного!!! Чтобы все задуманное получилось, а мужчинки твои тебя только радовали!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  Ирина!!!!!!Мы с Машенькой присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!Всего самого-самого!!!!!!!! Олеся77, Екатерина82, natalia2003, Девочки дорогие мои!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! ТТТ,получше Мане уже!!! Сколько слёз пролито за эти дни и пережито(((самое страшное для меня почему-то был её наркоз :cry: Ну и Манин крик, когда врачи забирают от меня... Такая жесть!!!!Не дай Бог никому!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #311 : 06 Августа , 2013, 23:18:42 » |
|
У нас с мужем сегодня ещё Годовщина Венчания...даа...он,по-моему тоже плакал после того как отвел меня с Маней после наркоза в палату... в 2:00 ночи уехал домой после операции..я ему написала в 3:00,когда Маня от наркоза отошла,а он не спит...позвонила:и поняла что порой не только женщины-"слабый пол"...
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #312 : 06 Августа , 2013, 23:24:02 » |
|
Nataly Alba, бедная девочка, СБ всё обошлось. Ты сама как, Наташа? В какой больнице находитесь? У нас была безумная неделя: мы переехали на квартиру=), у сына темпа 5 дней подряд под 40 была (я была как зомби), второй курс антибиотиков пропили, темпа спала, но есть подозрение на пиелонефрит, обследуемся пока. Получила сертификат специалиста, надо на работу устраиваться. Ольч@, Смугляша, Katika, Вжииик, natalia2003, Aneta, Katesh, Selena, Олеся77, Nataly Alba, спасибо, девулечки, за поздравления!! мне безумно приятно!!!!!!!!!!!!! Утром получила букет роз от любимых мужа и сына, съездили за подарком(часики клааасные муж подарил) и продуктами. Вечером приехали родители и сестра с мужем поздравлять=) Еще эпопея с холодильником скоро закончится: новый хол-к на гарантии, ремонтировался уже 6 раз и 1 раз кап.ремонт в прошлом месяце, сейчас опять перестал работать. Написали заявление на замену с доплатой)))))))) через 5 дней приедет новенький холодильник))))))))))ура-ура-ура...лишь бы работал)))))) Мой главный цветочек: 
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #313 : 07 Августа , 2013, 00:04:19 » |
|
Nataly Alba, ничего себе у вас приключения((((( Хорошо, что на улучшение пошли. Теперь давайте быстро-быстро восстанавливайтесь!!!!
s-neznaya13, Иринка, вы квартиру купили? Где?
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #314 : 07 Августа , 2013, 00:04:49 » |
|
Nataly Alba, бедняжечка малышка((( поправляйтесь! раз все самое страшное позади, теперь все быстро наладится :)
|
|
|
|
|