|
Олеся77
|
 |
« Ответ #945 : 03 Сентября , 2013, 07:41:09 » |
|
Balabolchik, поздравляю!!!! Здоровья и счастья малышику!!! Nataly Alba, Манюне здоровья!!! Как вы сегодня, как ночь прошла? Ксюшенция, как Димулик? Katika,Екатерина82, с первоклашками!!!! Кать, смотрю, были на линейке...Глеб настоящий мужичок! Как он себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #946 : 03 Сентября , 2013, 09:09:26 » |
|
Balabolchik, с племяшкой тебя! :ура: :ура: :ура: Ольч@, Олеся77, болеет Димон :sad: ларингит. Позвонила лору, говорит, что это от травмы, а не простуда. Раз есть гематома, значит кровоизлияние было, а сейчас видимо подскладочный отек нарисовался. В общем, лечимся. Обидно мне так, хоть плач. Ни за что, ни про что ударили, когда Димон просто сидел на корточках. Как можно было? Эмоции конечно бушуют, разборок хочется. Но умом-то понимаю, что дипломатия и адекватность прежде всего. Nataly Alba, выздоравливайте :рай:
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #947 : 03 Сентября , 2013, 09:35:13 » |
|
Balabolchik, поздравляю!!!!!
Девчат спасибо Вам огромное за беспокойство)))) Я вас лю. Дела у нас вообщем то никак((((. С Глебом пошли все же на линейку. Вроде он ттт, пошел на поправку. Кашляет конечно, хрипит - из за этого мы пока на больничном. А после линейки по приезду домой заболела Поля. Темпа 38.5 - и тоже вообщем то никаких признаков. Сегодня ночью темпа 39.5 - почти всю ночь не могла сбить - висела на телефоне со скорой - советовали как сбивать. СБ уже под утро сбили, правда до 38, но все же......... Сейчас опять 38, вроде тоже подкашливать начала. Я чуток приболела....... Короче все по полной программе. Поля еще до кучи полный флакон Панадола разлила.
А спросить еще хотела - сейчас все врачи активно мирамистин спрей для горла выписывают.... в аннотации он с 3 лет, а с 2 нельзя интересно?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #948 : 03 Сентября , 2013, 09:36:32 » |
|
Ксюшенция, Диме скорейшего выздоравления!!! Ксюш - я немного не поняла, а причем тут дипломатия?????? Ты вообще с родителями того ребенка говорила????
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #949 : 03 Сентября , 2013, 10:05:38 » |
|
А спросить еще хотела - сейчас все врачи активно мирамистин спрей для горла выписывают.... в аннотации он с 3 лет, а с 2 нельзя интересно?
Екатерина82,тебе и деткам здоровья!! Можно, мне подруга педиатр советовала Мирамистин, когда мы болели, говорит хороший эффект от него. Но мы так и не пользовались. Девочки, поздравьте меня, сегодня ночью я стала тетей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: Моя родная сестренка родила мальчишечку! :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляю!!!!!!!!!! По профилактике менингита: вот что висит у нас в садике Katika, Екатерина82, первоклашек с праздником! Ольч@, ты поступила в ординатуру? поздравляю!!!!! Nataly Alba, как Манечка? Ксюшенция,выздоравливайте!!! а что за травма была?? видимо я пропустила. Сын сопливит, но в садик продолжаем ходить, у нас прогресс на лицо: нет больше плача и рёва перед садиком, меня целует и убегает в группу=))))))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #950 : 03 Сентября , 2013, 11:07:54 » |
|
Это моя первоклассница URL=http://i-fotki.info/]  [/URL]  
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #951 : 03 Сентября , 2013, 11:18:28 » |
|
Katika, девчоночки красотульки!!!!! Ярочка очень на тебя похожа)
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #952 : 03 Сентября , 2013, 11:38:34 » |
|
Katika, красавицы))) у Яры прямо глазки светятся))))
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #953 : 03 Сентября , 2013, 12:13:11 » |
|
Katika, Какая первоклашка красивая!!!!! Злата тоже хочет в школу))))
Ксюшенция,Поправляйтесь! Тоже про травму пропустила...
Екатерина82, Ну вот, давайте тоже держите курс на поправку!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!! Я уже сгоняла в роддом и мне показали в окно бутусика))) Какие ж они прикольные))))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #954 : 03 Сентября , 2013, 12:46:45 » |
|
Katesh, а я недавно заметила, что он может повторить слово по слогам, значит нужно развиваться в этом направлении. На счет логопеда, она сказала что только хороший невролог сейчас сможет подобрать нужное лечение.
Екатерина82, срочно всем брать курс на выздоровление!!! Ты давай не раскисай, все будет хорошо!!! :mrgreen:
Balabolchik, с плнмянником, здоровья малышу и маме!!! :играем:
Katika, такие девочки клевые!!! Ярослава очень подросла, настоящая первоклассница и красотка!!! :smitten:
Ксюшенция, Диме тоже скорейшего выздоровления!!! :angel:
Nataly Alba, Манечке крепкого здоровья!!! :angel:
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #955 : 03 Сентября , 2013, 12:50:40 » |
|
Были сегодня на месячной комиссии: у нас недобор по весу, набрали за месяц всего 400 гр. (это узнали в прошлый вторник), сейчас прибавили за неделю 190 гр., стала чаще её кормить. И еще у нас желтушка, выписали лекарство Урсалин (по-моему так называется), зашла в аптеку и офигела от цены: 1500 руб. Девочки может у кого была желтушка, как лечились и как быстро прошло. Самолечением заниматься не собираюсь, но хочется услышать как она проходит на практике. Пьем хофитол и вроде видны улучшения. Все остальное пока в норме)))
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #956 : 03 Сентября , 2013, 13:39:54 » |
|
Ksuxa, от веса при рождении или от минимального? у нас была желтушка до 3 мес, прописывали нам галстену и урсосан. не знаю был ли толк от них или само прошло. как я потом прочитала, билирубин у ребенка выводится вместе с калом, т.е. чем чаще кормишь (грудью), тем больше ребенок какает, тем быстрее выводится билирубин. вода и прочие жидкости только делают хуже ибо ребенок меньше ест и соответственно меньше какает. если билирубин не сильно повышен (как в роддоме был например), то опасности никакой нет, постепенно пройдет. можно сдавать анализ чтобы видеть что он падает если тебе тревожно
всем болеющим скорейшего выздоровления!!
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #957 : 03 Сентября , 2013, 13:41:10 » |
|
Katika, ой классная какая первоклашка! :)
Balabolchik, с новорожденным вас! :)
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #958 : 03 Сентября , 2013, 14:33:31 » |
|
Екатерина82, говорила сразу же как Димон с садика пришел и рассказал что произошло. Katika, красавица у тебя первоклашка :mrgreen: а рюкзак какой фирмы? хочу Димону заранее купить, как закупки будут в этом или следующем году, возьму. по каким критериям выбирают ранцы? Ksuxa, мы заговорили именно благодаря правильному лечению, которое невролог назначил + конечно массаж, лфк, физиотерапия и занятия с логопедом\дефектологом\психологом. У нас в Ленинском есть офигенный центр развития. Полику "прорвало" просто, после 1,5 месяца занятий. Говорит очень много слов, повторяет и даже петь начала :shock: радости полные штаны у всей родни. Я ей сейчас пою "я тебя зацелууууую, обниму.." она "сииина сииина" :smitten: Поля говорит пасиии(спасибо), сасиса (сосиска), гайсок(горшок), гадость, мое, дай пить, кусять, кууусно (вкусно), пиет (привет) ну и еще кучу всего. Это я написала те слова, которые первые на ум пришли.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #959 : 03 Сентября , 2013, 15:23:04 » |
|
Katika, девочки просто загляденье)))) Ксюшенция, Nataly Alba, здоровья деткам! s-neznaya13, ага поступила, еще и врачом подежуривать смены взяла))) когда все успевать??))) Ксюшенция, Полик молорик!!! Скоро стихи буде рассказывать)) Ksuxa, урососан вам наверно назначили, попробуй спроси в темке зимне-весенних деток может у кого осталось, там тааакой бутуль, что на 10рых хватит Balabolchik, Поздравляю!!! Здоровья малышу!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|