Ludmila
|
|
« Ответ #1335 : 29 Сентября , 2016, 21:32:02 » |
|
почтиAngel,, страшно и больно, ужасная трагедия, пусть бог даст вам сил пережить ее ради вашей семьи и ваших деток.
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
|
« Ответ #1336 : 29 Сентября , 2016, 22:32:08 » |
|
почтиAngel, примите мои соболезнования...Сил вам и вашей семье перенести эту невосполнимую утрату...
|
|
|
|
Pretty
|
|
« Ответ #1337 : 30 Сентября , 2016, 09:21:58 » |
|
почтиAngel, ужас. Примите самые искренние соболезнования. Держитесь, насколько это возможно. Ради семьи, ради своих мальчишек...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #1338 : 30 Сентября , 2016, 09:36:47 » |
|
:cry: Катя! нет! ну как же так! Золотко, держись! не знаю как, но держись! Сходите с мужем обязательно к психотерапевту, нужна медикаментозная поддержка. Сил и здоровья всем перенести такой удар судьбы. Второму брату сейчас нужна поддержка - не оставьте его без внимания (м.б. то же к психотерапевту/психологу сходить). :cry: сердце разрывается от такой трагедии(( Пиши на форуме, выговорись, только не держи в себе, не выгорай изнутри. Мы всегда поддержим!!! :cry:
|
|
|
|
Хелин
|
|
« Ответ #1339 : 30 Сентября , 2016, 09:54:56 » |
|
почтиAngel, второй день не могу ничего написать...слов нет..только слезы...держитесь, просто много сил вам все это пережить...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Tanich_ka
|
|
« Ответ #1340 : 30 Сентября , 2016, 11:29:27 » |
|
почтиAngel, второй день не могу ничего написать...слов нет..только слезы...держитесь, просто много сил вам все это пережить...
Те же чувства... Всё холодеет внутри.
|
|
|
|
Рыбка56
|
|
« Ответ #1341 : 30 Сентября , 2016, 12:14:41 » |
|
Ужасное горе....соболезную
|
|
|
|
Полина Т.
|
|
« Ответ #1342 : 30 Сентября , 2016, 12:15:26 » |
|
почтиAngel, примите мои соболезнования... От этих новостей ком в горле и слезы на глазах... Держитесь, вы нужны своим детям!
|
|
|
|
Люлика
|
|
« Ответ #1343 : 30 Сентября , 2016, 12:17:01 » |
|
Страшная беда(((( Соболезную...
|
|
|
|
Alinakostina
|
|
« Ответ #1344 : 30 Сентября , 2016, 15:11:13 » |
|
почтиAngel, мягких облачков Арсению! Дай бог сил вашей семье, пережить сегодняшний день.... Мы с вами, ты пиши если надо....рассказывай
|
|
|
|
Воробышек
|
|
« Ответ #1345 : 30 Сентября , 2016, 18:32:04 » |
|
почтиAngel, Катенька, держитесь ,милая... мы всей душой и сердцем с Вами!!! Дай Бог сил и здоровья пережить эту горечь утраты и жить дальше.. потому что есть ради кого
Давайте вспомним всех, кого не стало с нами. Давайте вспомним тех, кто там... за облаками. Кто больше не придёт и нам не улыбнётся. Давайте вспомним всех, кто там теперь, у солнца... И не лечит нас время...И боль не стихает... И сжимает объятья свои всё сильней... Только ПАМЯТЬ всё помнит и не забывает Дорогих наших, вечно любимых людей
|
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
|
|
|
Светка-Светик
|
|
« Ответ #1346 : 30 Сентября , 2016, 21:23:49 » |
|
почтиAngel, я очень соболезную Вам и Вашей семье... понимаю, что никакие слова Вас не утешат... сил Вам. Плачу вместе с Вами :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
почтиAngel
|
|
« Ответ #1347 : 30 Сентября , 2016, 23:10:37 » |
|
Спасибо всем большое за поддержку. Сегодня было прощание с нашим сыном. Погода была разной, утром шел дождь. Когда мы приехали к нему, небо было просто хмурое. Когда простились с ним и стали вспоминать его, стало светлее и появилось солнце. Он в наших сердцах, он в нашей памяти... Наш красивый, не по возрасту мудрый......
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
|
« Ответ #1348 : 30 Сентября , 2016, 23:15:16 » |
|
почтиAngel, а что это было то? У меня в голове не укладывается... как так то?
|
|
|
|
почтиAngel
|
|
« Ответ #1349 : 30 Сентября , 2016, 23:26:56 » |
|
почтиAngel, а что это было то? У меня в голове не укладывается... как так то?
В заключении о смерти написали - тромбоцитопеническая идиопатическая пурпура - 8 лет.8мес. Кровоизлияние в надпочечники - 1 час (( Взяли костный мозг на биопсию и еще что-то. Через 2 недели сказали подходить, будет еще какая-то информация может быть. Рассуждать дальше я пока не могу. У меня еще пока нет полной картины. Надеюсь, я скоро решу для себя некоторые вопросы.
|
|
|
|
|