Дети74.ruархив форума

Ksuxa (Оксану) ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ еще ОДНОГО ЛЕТНЕГО ЛУЧИКА!

17 сообщений · 4 826 просмотров
Katika: Девочки, у нас пополнение :играем: :играем: :играем:!

Ksuxa вчера в 19.40 родила!!!  48 см и 2940г !!!!

Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Розовые розы, ленточка, пеленки,
Все готово к встрече маленькой девчонки!
Мы не спали ночью – ждали сообщенья,
Ну, когда же будет новый день рожденья?!
Наконец, дождались! Наконец, свершилось!
И у вас сегодня доченька родилась!
Мы с новорожденной вас поздравить рады,
Пусть идет по жизни с ней удача рядом,
Пусть растет принцесса ласковой, красивой,
Озорной, веселой, доброй и счастливой!

[b]Ksuxa, дорогая, Присоединяюсь!
Ты умничка! мамочка сыночка и дочки!!!! Золотце наше, Молочка тебе и спокойных ночек!!!![/b]

:лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем: :играем: :лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем:

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Katesh:
ой какая масенькая! 🙂 поздравляем!!! много молочка и спокойных ночей!  :рай: :рай: :рай:

Козибоба:
Поздравляем!!!
Много-много счастья и здоровья!!! :играем:

Екатерина82:
С ума сойти))) как неожиданно)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Олеся77:
Ksuxa, с рождением доченьки!!!! Здоровья вам обеим побольше и молочка побольше!!!

Поздравляем. Растите здоровыми !!!
С принцессой!!!!
И я от всей души поздравляю с маленькой принцессой. Счастья вам,здоровья и молочка вкусного много много!!!!
Поздравляем и здесь С Рождением Доченьки!!!!!!! Молочка много-много!!!!Спокойных ночей!!!!! Растите здоровенькими на радость всем!!!!!   :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Ps: девочки ,когда встречать пойдем??  :angel:
И мы поздравляем!!!!!!! Спокойных ночек и много сладкого молочка!!!!!
С рождением крохотулечки!!!!
Здоровья и счастья!
Оксаночка, с принцессой вашу семью!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С рождением доченьки!!!!! :рай:
Вжииик,LadyBoss,Lindin,N@din,Balabolchik,K@ti,NaDushenkaaa,Nataly Alba,diamond7489,Ольч@,natalia2003, Katesh, Козибоба, Екатерина82, Олеся77, девочки спасибо вам за теплые слова и поздравления, мы с малышкой уже с субботы дома, мне до слез приятно ваше внимание, я обязательно дочке про вас расскажу))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ksuxa, Оксаночка с рождением доченьки. Печатала, печатала и сообщение пропало мое(
Желаю чтобы доченька росла здоровенькой, радовала Вас новыми открытиями. Тебе скорейшего восстановления! Заботы мужчин о Вас девочках) Дима наверное теперь в твоих глазах стал взрослее. Напиши, как решите доченьку назвать.
Ksuxa, урааааааааааа!!! Ксюшечка, с рождением Доченьки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Nat@lisa,Смугляша, спасибо вам девочки огромное)))
С дочурочкой сердечно поздравляю,
Прекрасной, долгожданною малышкой!
Пусть лапочка всех близких восхищает
И радует волшебною улыбкой!
Веселой, жизнерадостной, красивой
С детишками играет и резвится!
А подрастет – богатой и счастливой,
Успешной и талантливой стремится!