MamAnnya
« Ответ #1230 : 07 Августа , 2013, 23:30:24 »
щас свою куклу покажу Вам девочки, это мы когда на фотосет ходили)))) на который почти все ходили)))
MamAnnya
« Ответ #1231 : 07 Августа , 2013, 23:40:55 »
воооот, потом удалю))) нажимайте на фотки чтобы увеличить)))
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2013, 00:18:13 от MamAnnya »
Сообщить модератору
MamAnnya
« Ответ #1232 : 07 Августа , 2013, 23:44:17 »
у меня у брата родного родился сын!!! наконец то племянничек, а то у нас одни девочки у всех)))
inka
« Ответ #1233 : 07 Августа , 2013, 23:44:39 »
MamAnnya , принцесса, красавица!!!
inka
« Ответ #1234 : 07 Августа , 2013, 23:45:10 »
MamAnnya , поздравляю с племянником! вот его будут расцеловывать все сестры :)
Светлана 17
« Ответ #1235 : 07 Августа , 2013, 23:45:58 »
MamAnnya , какая очаровательная девочка!!!
MamAnnya
« Ответ #1236 : 07 Августа , 2013, 23:46:28 »
спасибо))) корона - все то же мамино творение на годик)))
спасибо.
это точно, целых три старших сестрички у него))))
MamAnnya
« Ответ #1237 : 07 Августа , 2013, 23:51:15 »
а вообще дела у нас обстоят так (давно не писала): мы без тити уже недели 3!!! но так же она не пьет у меня ни смесь, ни молоко, ни кефир!! наотрез отказывается. На ночь тока пьет молочный напиток со злаками. Питается с общего стола 1 прием пищи, ну и там творожок, пюрешки фрукт иногда, каша. лезут сразу все 4 первых моляра!!!! при том что верхних боковых резцов нет!!! Анюта стала мегасуперкапризной, видимо на этом фоне учимся говорить потихоньку, на своем нас даже ругает так смешно) и вообще стала такая забавная
MamAnnya
« Ответ #1238 : 07 Августа , 2013, 23:51:27 »
MamAnnya , какая очаровательная девочка!!!
спасибо)
MamAnnya
« Ответ #1239 : 07 Августа , 2013, 23:54:19 »
на зиму мы тоже пока еще ниче не купили, и даже не смотрели. на осень у нас много вещей, вот за обувью тока надо съездить в Родник, мне в Заре понравились ботиночки из новой коллекции, буду примерять на месте с Анюткой. А еще позавчера как всегда зашла туда и купила уже на 2 г Анютке сапожки!!! ну не смогла я удержаться))))))))) уж больно они милые)) муж смеется надо мной и ругает, что могу не угадать с размером
birKa
« Ответ #1240 : 07 Августа , 2013, 23:57:07 »
MamAnnya , дочка прелесть! Волосики сменили цвет)))
спасибо.
Поздравляем с племянником! :ура: Вот и у нас так же, три сестрички и племянник родился)))
MamAnnya
« Ответ #1241 : 07 Августа , 2013, 23:59:19 »
MamAnnya , дочка прелесть! Волосики сменили цвет)))
спасибо.
Поздравляем с племянником! :ура: Вот и у нас так же, три сестрички и племянник родился)))
спасибочки))) и Вас с племянником :рай:
ага, какая то рыжуля становится)))))
snouk
« Ответ #1242 : 08 Августа , 2013, 07:23:36 »
MamAnnya , я как всегда все фотографии пропустила ((( я в печальkе :'( но уверена, что Анечка бесподобная красотка! Наши поздравления Александрочке и мамочке Тане! Здоровья крепкого и много звонкого смеха! По поводу веса... Мы последние 2-3 месяца со своими болячками вообще не набираем... Конечно он и двигается много, и не сказать что прям худенький...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #1243 : 08 Августа , 2013, 07:53:36 »
И я пропустила фото Анютки! ((( очень жаль. Ночка выдалась очень тяжкой... Очень давно такого не было у нас... Но вроде проснулся с хорошим настроением. По поводу метеочувствительности никогда раньше не замечала за сыном зависимости.... У нас уже поди близится очередной скачок роста и кризис годика))) поэтому ребенок меняется))) но ничего переживем.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #1244 : 08 Августа , 2013, 09:06:08 »
coffee ,ой ты аккуратнее. Мне кажется еще и погода на них влияет. Мы вообще были не в духе. С утра обычно кашу едим. Сегодня отказался. Съел ложки 4. И все. Я другую сварила так вообще есть не стал. Суп в обед поел не охотно. На полдник поел яблоко запеченое и немного творога. На ужин вот 100 мл кашки и все.
да-да, унас Максимка тоже очень плохо ел вчера. просто капец. и очень капризный - зуб опять лезет. он руку не вынимает изо рта, плачет все время. я уже просто никакая((((
кошмар, если так каждый зуб будет лезть, я сойду с ума(((