|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #300 : 29 Июля , 2013, 10:22:33 » |
|
K@ti, Молодцы! Когда паспорт готов будет, сказали?
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #301 : 29 Июля , 2013, 10:27:09 » |
|
K@ti, поздравляю! да, я вот тоже удивилась, знаю, что быстро. Ну потому что суббота была :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #302 : 29 Июля , 2013, 10:57:31 » |
|
МаМаРиШа, спасибо. В субботу другая принимала, вялая какая-то. Melinda, спасибо, сказали через месяц, но дали номер телефона через 2 недельки можно позвонить, скорее всего готов будет.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #303 : 29 Июля , 2013, 11:00:24 » |
|
K@ti, так на сайте можно проверить готовность :) на ребенка 2 недели делается, я свои забрала через 2,5 недели после сдачи.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #304 : 29 Июля , 2013, 11:08:03 » |
|
МаМаРиШа, да на сайте тоже можно смотреть, но они на сайт информацию позже выкладывают, по-этому сказали лучше звонить))))) Муж в калининском районе сдал, так там вообще сказали смысла смотреть на сайте нет (((( у них не хватает времени заносить инфо ((((( номер телефона даже не дали, сказали ровно через месяц приезжайте будет готов ((((( вот так разные районы работают
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #305 : 29 Июля , 2013, 11:11:02 » |
|
МаМаРиШа, а я перцы перестала фаршированными морозить - много места занимают, у меня морозилка небольшая. просто "стаканчиками" перчики делаю - друг в друга, а фарширую уже потом после разморозки. Так компактней.
Я так же замораживаю. Мне кажется когда свежий фарш готовишь вкуснее, чем замороженный, но это мои вкусовые бзики)) Я еще просто замороженный переношу, а вот если он заморожен с луком -фуууу.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #306 : 29 Июля , 2013, 11:23:05 » |
|
Девочки, если сегодня сварить кабачок. Можно оставить пюрешку в холодильнике до завтра? Пюреху делала так, сварила кабачок, блендером размяла, еще раз пюре вскипятила. Без масла делала, масло отдельно добавлю когда остынет.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #307 : 29 Июля , 2013, 11:42:34 » |
|
Читаю все вишнеё занимаются, поди тоже надо ехать собирать уже, а то мужа никак не могу уговорить в выходные в сад съездить всё дела какие-то у нас вечно.
birKa, хорошее фото, семья такая красивая и дружная!))))
K@ti, а почему нельзя? я оставляю, домашнее же, тем более в холодильнике
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #308 : 29 Июля , 2013, 11:44:16 » |
|
K@ti, я оставляю на сутки в холодильнике. И не кипячу ничего. На пару сварила, размяла и все.
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #309 : 29 Июля , 2013, 11:47:31 » |
|
Юлёнк@,Melinda, ок, значит оставлю)))) прочитала что надо еще раз вскипятить. Ну да ладно, сегодня вскипятила, потом может и не буду)))) Юлёнк@, у моих родителей уже все вишня поспела. А у свекров еще нет.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #310 : 29 Июля , 2013, 11:55:57 » |
|
K@ti, ещё раз кипятить надо, если ты баночки будешь закатывать, типа для хранения, но туда надо масло растительное добавить тогда. А если есть будете сегодня завтра, то провернула и можно сразу в баночки сложить, и в холодильник, сутки им точно ничего не будет
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #311 : 29 Июля , 2013, 11:59:09 » |
|
Юлёнк@, ладно, уговорила не буду больше кипятить))) я же первый раз готовила))))) начиталась в инете)))) Если в долгое хранение, то надо банки закатывать? Или можно использовать баночки от детского питания? Долгое хранение имеется ввиду недельку))))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #312 : 29 Июля , 2013, 12:17:36 » |
|
K@ti, на пару то ещё и полезнее будет и без лишнего кипячения. А хранить ну да так, только у меня недельку не выходит съедаются раньше. Но там надо всё-всё стерелизовать и в баночки уже всё горячее накладывать с маслом (как консерватор) и крышки прокипячёные, чтобы баночки от БЛ только держат хорошо, остальные крышки фигня фигнёй не держат. Ну и проследить чтобы в процессе остывания на столе, хлопающий клапан втянулся на крышке. Короче мороки больше чем едят))) проще после суток в морозилку кинуть если не съели или сразу оставить на поесть на завтра, а остальные в морозилку. Я только правда в пластике морожу, у меня какая-то шоковая морозилка банки лопаются.
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #313 : 29 Июля , 2013, 12:22:28 » |
|
Сварила кашу, остудила, измельчила.... буду делать как раньше делала.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #314 : 29 Июля , 2013, 12:28:18 » |
|
МаМаРиШа, а чего не понравилось? я ещё горячую проворачиваю (не кипяток прям, но горячую)
|
|
|
|
|