Evaganina,ну наверное потому что первый день рождения у малыша в жизни. И очень бурное развитие за первый годик. И поздравляем с каждым месяцем до годтка же.
VAV85, все верно ты написала. Но вот мне "финишная прямая" слух режет. Но это наверное мои личные ассоциации )))
мне тоже финишная прямая не по душе...
у меня в жизни был такой случай, после которого я слово "последний" не употребляю...каталась я на лыжах горных, в очередной раз, перед спуском, поглядела на карточку (время окончания пользования подъемником) и вижу, что оно через 2 минутки истечет, и я не успею больше на него зайти, и подумала, ну последний раз прокачуть....и прокатилась, действительно, последний. На трассе подскользнулась на накатанной дорожке (у спец колышков, которые убрали как раз перед моим спуском), свалилась кубарем, сломала ключицу...рада, что не сломала себе еще что-то...и вообще жива осталась....так что теперь стараюсь аккуратнее подбирать слова, даже в мыслях.
sampolina,литера закрылась еще в прошлом году перед учебным годом(((
Каша это конечно хорошо, но я вот сижу голову ломаю как подписать детскую одежду, мамы старших деток кто как это делал?
ничего не подписывала никогда, Настя всегда знала что ее и воспитки тоже бдили. Терялись только платки и варежки - варежки всегда находились, после моего осмотра))) НО если есть желание и время, можешь вышить в определенных местах инициалы. Я подписывала только чешки, они у всех почти одинаковые были...а вот вещей одинаковых нет!
По кашкам я не парюсь абсолютно. Настя у меня долго ела коробочные и спокойно стала есть мои. Так что пока есть возможность упростить себе жизнь - я пользуюсь этим) Нам коробки около 2-х неделей хватает, так что думаю не очень затратно)