Olchik74
« Ответ #45 : 28 Июля , 2013, 19:09:34 »
Sunflower , я даже незнаю что это такое, если честно)
Sunflower
« Ответ #46 : 28 Июля , 2013, 19:26:19 »
Olchik74 ,это норка такая
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
soft
« Ответ #47 : 28 Июля , 2013, 19:36:44 »
Добрый вечер всем! :) Девочки, у кого коляска Ария. Колесо перестало вращаться, тормоз не нажат. В чем причина может быть и куда обращаться?
Джага-Джага
« Ответ #48 : 28 Июля , 2013, 19:50:54 »
Sunflower , я два или три года назад покупала в Ди0нисе за 120 со скидкой (но в сезон - в декабре) - длина 1 м. с капюшоном.
Vendett@
« Ответ #49 : 28 Июля , 2013, 20:15:11 »
Sunflower , у меня девочка знакомая возит, шикарные, примерно 100, такие же в магазах по 150-160.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Ё-Ёжк@
« Ответ #50 : 28 Июля , 2013, 20:38:36 »
NorthChild ,лучше в теме спросить где коляски.Olchik74 ,я думала я одна такая))) тёмный лес
soft
« Ответ #51 : 28 Июля , 2013, 20:51:04 »
Ёжк@ , Ирин, спасибо! Что-то пока не нашла эту тему.
Заюшка
« Ответ #52 : 28 Июля , 2013, 21:36:59 »
NorthChild , посмотри, может камушек попал между осью и колесом? я мужа спросила, он только такой вариант предположил. надо промыть хлрошо и смазать.
Алая буква
« Ответ #53 : 29 Июля , 2013, 08:53:50 »
Привет всем! О, какая тема-домик славная, тематическая, спасибо! Ну прям, как по заказу - выходные с мужем провела такие потрясающие, давно так не было хорошо :smitten: Только, блин, мало мне :laugh: Про фотографии - девочки, мне неловко очень, что задержала с ними - но муж утром в пятницу унёс на работу фотоаппарат и там благополучно на выходные забыл :knuppel2: Сегодня вечером принесёт и тут уж я кааааак выложу. :ура: В четверг я пришла детей забирать у мамы, а у Одувана коленка разбита, у Юрца губа. Одуван коляску вёз, та колесом в выбоену угодила, а Одуван со всей дури тряхнул - сам о коляску свалился и Юрца вытряхнул... Короче меня потрёпанные бойцы ждали.
<br />
Алая буква
« Ответ #54 : 29 Июля , 2013, 08:58:55 »
Про встречу, девочки, так здорово, что встретились! Какие все красивые-сияющие девчата ммм Любо дорого поглядеть :) Настя, Джага, тебе ещё раз спасибо, что подхватила нас всех, прости, что забыла детячье - на неделе исправлюсь. Катя, дочка такая чудесная на снимках, а в жизни вообще ягодка такая скромная :) Наверное, застеснялась немного нас толпу то))))
<br />
Ekaterina*
« Ответ #55 : 29 Июля , 2013, 09:53:43 »
Доброе утро! Еще раз спасибо за комментарии к фото, нам оочень приятно :)Алая буква , уставшая она была, они там с папой бегали по пандусу туда-сюда, пока меня ждали, так даже папа устал после двадцатого раза :lol:. Ой, я в списке тех, кто не знает, что такое "блэк лама" :смеется: буду знать. А мы опять самостоятельные, папа вчера укомандировался, теперь до чт сами-сами..
Алая буква
« Ответ #56 : 29 Июля , 2013, 10:04:22 »
Ekaterina* , напиши про соты (цена-условие) мне в личку, пожалуйста. :)
<br />
Джага-Джага
« Ответ #57 : 29 Июля , 2013, 10:36:04 »
Вопрос снимается.... позвонила в миграционную, сказали переделывать паспорт на замужнюю фамилию. рррррр
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2013, 10:43:02 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
МаМаРиШа
« Ответ #58 : 29 Июля , 2013, 10:42:54 »
Джага-Джага , наши таможенники требуют свидетельство о рождении ребенка с собой возить, если вместе поедете, будет несостыковка, не выпустят. Ну и если дочь одна поедет с кем-то из вас, нотариально заверенное согласие надо будет, там так же данные другие с паспорта будут. Лучше не создавать себе проблем, а поменять. Я меняла, паспорту тоже 2 года было, на старую фамилию был.
Любимая дочурка 2012г.
Джага-Джага
« Ответ #59 : 29 Июля , 2013, 10:45:21 »
МаМаРиШа , ага(((( вот сейчас позвонила им. а то до этого кто как говорил, что можно и не менять.... это если бы мы с мужем вдвоём поехали - просто как друзья))))) а тут ещё и ребёнок. так что точно менять. блин, я со своим тем паспортом так никуда и не съездила((( обидно так, сделала его перед знакомством с мужем..... так всё геморрно в этой процедуре. теперь по новой(((( мне с работы надо трудовую заверенную?!