|
Belk@
|
 |
« Ответ #18840 : 17 Апреля , 2022, 18:07:00 » |
|
Вот воистину промолчишь- за умного сойдёшь
Пытаюсь молчать, но не всегда могу) [/quote] Я это не про тебя сейчас, а вообще. Твой пост подошёл хорошо, как начало )))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18841 : 17 Апреля , 2022, 22:08:58 » |
|
Belk@, главное то было не гвоздях, а в том что разрыв в доходах колоссальный.
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18842 : 17 Апреля , 2022, 23:08:12 » |
|
Belk@, главное то было не гвоздях, а в том что разрыв в доходах колоссальный.
Про разрыв доходов, конечно, тема острая, но я тоже сейчас временно, в разрыве доходов с обычным электоратом, я это понимаю, помогаю малоимущим, чем могу по своей совести, что мне делать? Стать малоимущей?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18843 : 17 Апреля , 2022, 23:24:02 » |
|
OlgaOlgaOlga, вы депутат или чиновник?
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #18844 : 18 Апреля , 2022, 08:42:48 » |
|
Вряд ли Ольга депутат госдумы. Не думаю, что у всех депутатов такая зарплата. Посмотрела сейчас депутатов в госдуме 450 человек. У местных точно нет. Это я из первых рук знаю. А помогать можно только депутатам что ли ? У обычных людей тоже могут быть хорошие зарплаты, причём честно заработанные. Вопрос ещё сколько здоровья нужно отдать на руководящей должности. Думаю, те, кто руководил хотя бы 20-Тью людьми это знают, и какая это ответственность, тоже знают.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #18845 : 18 Апреля , 2022, 09:01:51 » |
|
Высокие з/п не только у депутатов или чиновников. Даже в ком.фирме з/п у директора в 3-4раза выше, чем у обычного сотрудника. Где-то гораздо выше. Иногда на одной и той же должности з/п у людей разные.
|
|
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #18846 : 18 Апреля , 2022, 09:46:48 » |
|
Про гвозди. На днях смотрела сюжет, в студии был директор компании по производству гвоздей. Он сказал, что скорее всего Матвиенко говорила не о рассыпных гвоздях, а о ленточных. В Большой стройке сейчас никто молотком не забивает, а пользуются пневмопистолетом, в который заправляется лента гвоздей. Вот такие гвозди очень мало кто производит.
|
|
|
|
|
|
Ольга В.
|
 |
« Ответ #18847 : 18 Апреля , 2022, 09:57:35 » |
|
Про гвозди. На днях смотрела сюжет, в студии был директор компании по производству гвоздей. Он сказал, что скорее всего Матвиенко говорила не о рассыпных гвоздях, а о ленточных. В Большой стройке сейчас никто молотком не забивает, а пользуются пневмопистолетом, в который заправляется лента гвоздей. Вот такие гвозди очень мало кто производит.
Матвиенко имела ввиду под гвоздями- все метизы современные, и там, да, на российском рынке превалирует производство Китай
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #18848 : 18 Апреля , 2022, 11:04:56 » |
|
Высокие з/п не только у депутатов или чиновников. Даже в ком.фирме з/п у директора в 3-4раза выше, чем у обычного сотрудника. Где-то гораздо выше. Иногда на одной и той же должности з/п у людей разные.
Ну тут стоит сказать, что и люди одной должности тоже разные бывают. Кто-то ровно сидит и считает, что ему должны платить только за факт его присутствия на работе и наличие у него образования, а кто-то реально работает и получает результат. И отношение к работе сразу видно, как бы люди не маскировались. Вероятно это еще влияет на размер зарплаты.
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18849 : 18 Апреля , 2022, 12:09:58 » |
|
Вряд ли Ольга депутат госдумы. оффтоп. Хохотала до слез)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #18850 : 18 Апреля , 2022, 13:15:26 » |
|
может кто то и производит, но дешевле было привести с китая, даже пусть это будет из говна зато дешево- такая политика многих
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #18851 : 18 Апреля , 2022, 13:35:16 » |
|
Вряд ли Ольга депутат госдумы. оффтоп. Хохотала до слез) Станешь депутатом или чиновником, не забывай про тех, кто тебя кормит)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #18852 : 18 Апреля , 2022, 13:37:35 » |
|
направляю вам мысли в нужное русло. депутаты и чиновники это люди, получающие деньги из бюджета, из налогов. То есть те, кто их кормит живут на 39 т. Как то не очень справедливо, не находите?
И??? А кто-то кормит чиновников и получает з/п выше. Можно и про врачей говорить "я их кормлю, а они меня лечат неправильно", ведь у кого-то з/п ниже, чем у врачей. Про учителей аналогично "я их кормлю, а они мало уделяют внимания моему ребёнку"
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18853 : 18 Апреля , 2022, 13:57:19 » |
|
K@ti, учителя и врачи не получают в 110 раз больше, чем работники какого нибудь завода, производящего продукцию
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #18854 : 18 Апреля , 2022, 13:57:51 » |
|
Василич, я встречаю в бизнесе сверхприбыли..и получают их как бэ "заурядные" с моей точки зрения люди а налоговая нагрузка на малый бизнес - потрясает воображение) это вам не 13% подоходного от работника кумовство, шовинизм и сексизм - цветут пышным цветом социальные лифты едут только до определенного этажа жизнь несправедлива, да и это общемировая ситуация, не российская вовсе а вот если вдруг возникает желание направлять чужие мысли попробуйте просто думать свои)
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|