Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1268 1269 [1270] 1271 1272 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #19035 : 28 Апреля , 2022, 15:40:00 »

https://sibkray-ru.turbopages.org/sibkray.ru/s/news/2127/954999/

И снова про "умницу" Хаматову
Одно плохо, хоть и понятно, - раньше всех все устраивало

Тысячи спасенных детских жизней уже не в счет? Сколько жизней спас автор статьи? Сколько миллиардов наворовано коррупционерами-чиновниками? Почему это никто не осуждает и не клеймит?
Я понимаю тех, кто льет г..но на уехавших противников со за деньги и по долгу службы, и абсолютно не понимаю тех обычных людей, которые подхватывают это с удовольствием.

Что ж, сейчас даже фонды не могут организовывать нужное взаимодействие с зарубежными партнерами. Шансы на выживание у онкобольных детей  резко сократились.

Ничего не могу сказать за ее фонд. Скажу о своем впечатлении о ней как о человеке. Когда смотрела ее интервью, мне казалось, что она просто растерявшаяся женщина с тонкой душевной организацией, свойственной многим богемным людям. И я ее в чем-то понимала, почему она решила уехать из страны. Но когда она стала рассказывать, как сбежала из театра, не объяснив Евгению Миронову в лицо, почему она принимает такое решение, почему бросает спектакли, в которых она задействована (она просто ограничилась электронным письмом), вот тогда мне стал непонятен ее поступок. Ты против конкретной ситуации в стране, а причем здесь театр и зрители? Разберись, не обидев тех, кто дает тебе хлеб, и уезжай. А потом я в интервью одного артиста прочитала, как Хаматова уже бросала своего худрука, то есть для нее это было в порядке вещей. И бросила не просто рядового худрука, а саму Волчек, которая в ней души не чаяла, ситая Чулпан своей любимицей. А любимица бросила спектакли, сказала, что сильно устала, нервы сдают, что она хочет какое-то время отдохнуть. Волчек пошла навстречу, а потом оказалось, что Чулпан вместо отдыха играла в спектаклях в другом театре. Ну и ее высказывания на счет звания - это жирная точка в моем отношении к Чулпан Хаматовой. Я ее очень хотела понять, честное слово, и поняла бы, если бы не подобные предательства.
Сообщить модератору   Записан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #19036 : 28 Апреля , 2022, 16:03:53 »

Светлячок500, ну так почитайте про фонд. Наша «Искорка» с ним тесно взаимодействует. Пересадка костного мозга детям шла (не знаю, продолжается ли это сейчас) через него, так как доноры в основном были из заграничного реестра, российский реестр доноров слишком мал. Фонд собирал и обеспечивал лекарствами детей, которые не входят в протоколы, но жизненно необходимы при лечении некоторых случаев онкологии у детей.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #19037 : 28 Апреля , 2022, 16:22:53 »

Светлячок500, ну так почитайте про фонд. Наша «Искорка» с ним тесно взаимодействует. Пересадка костного мозга детям шла (не знаю, продолжается ли это сейчас) через него, так как доноры в основном были из заграничного реестра, российский реестр доноров слишком мал. Фонд собирал и обеспечивал лекарствами детей, которые не входят в протоколы, но жизненно необходимы при лечении некоторых случаев онкологии у детей.

Спасибо. Мне, слава Богу, это неактуально.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19038 : 28 Апреля , 2022, 22:34:13 »

OlgaOlgaOlga, действительно зачем нам свобода? что то заграничное не купить, слова лишнего не сказать, самостоятельно власть не выбрать, и не поехать никуда.

Есть категория людей,  которым что не делай, они все равно будут недовольны. Западу завидуете? Ну так и там люди чувствуют себя несвободными в выборе, словах, действиях. Еще нужно посмотреть, у кого этой свободы больше - у них или у нас. Что вот Макаревичу не хватало? Он как был диссидентом, так им и остался. Страна поменялась,  жизнь поменялась, не в подвалах поет, большие залы собирает, а ему все не так как надо. Я вот как раньше, так и сейчас чувствую себя свободной. Тряпок сейчас тоже навалом - выбирайте. Или вам страну закрыли? Окучивайте собственную, а не чужую.

Перефразируя двумя словами: "Ах, ты родину не любишь!???" ))))
Чем вам Макаревич то не угодил?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19039 : 28 Апреля , 2022, 22:35:41 »

Светлячок500, очень рада за ваше счастье.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #19040 : 28 Апреля , 2022, 23:36:53 »

Тысячи спасенных детских жизней уже не в счет? Сколько жизней спас автор статьи? Сколько миллиардов наворовано коррупционерами-чиновниками? Почему это никто не осуждает и не клеймит?
Я понимаю тех, кто льет г..но на уехавших противников со за деньги и по долгу службы, и абсолютно не понимаю тех обычных людей, которые подхватывают это с удовольствием.

Что ж, сейчас даже фонды не могут организовывать нужное взаимодействие с зарубежными партнерами. Шансы на выживание у онкобольных детей  резко сократились.

все благие дела фонда не отменяют мошенничество и воровство средств фонда. Надеюсь, дело не ограничится просто статьями в СМИ, будут задействованы компетентные органы, тем более суммы на уголовку тянут
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #19041 : 28 Апреля , 2022, 23:41:55 »

OlgaOlgaOlga, действительно зачем нам свобода? что то заграничное не купить, слова лишнего не сказать, самостоятельно власть не выбрать, и не поехать никуда.

Есть категория людей,  которым что не делай, они все равно будут недовольны. Западу завидуете? Ну так и там люди чувствуют себя несвободными в выборе, словах, действиях. Еще нужно посмотреть, у кого этой свободы больше - у них или у нас. Что вот Макаревичу не хватало? Он как был диссидентом, так им и остался. Страна поменялась,  жизнь поменялась, не в подвалах поет, большие залы собирает, а ему все не так как надо. Я вот как раньше, так и сейчас чувствую себя свободной. Тряпок сейчас тоже навалом - выбирайте. Или вам страну закрыли? Окучивайте собственную, а не чужую.

какой же Макаревич диссидент? Он в СССР с росконцертом по гастролям ездил...  

сейчас зато,  лафа закончилась, концерты отменяют...«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы», — заявил певец в личном блоге.
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #19042 : 29 Апреля , 2022, 09:57:22 »

Есть категория людей,  которым что не делай, они все равно будут недовольны. Западу завидуете? Ну так и там люди чувствуют себя несвободными в выборе, словах, действиях. Еще нужно посмотреть, у кого этой свободы больше - у них или у нас. Что вот Макаревичу не хватало? Он как был диссидентом, так им и остался. Страна поменялась,  жизнь поменялась, не в подвалах поет, большие залы собирает, а ему все не так как надо. Я вот как раньше, так и сейчас чувствую себя свободной. Тряпок сейчас тоже навалом - выбирайте. Или вам страну закрыли? Окучивайте собственную, а не чужую.

Перефразируя двумя словами: "Ах, ты родину не любишь!???" ))))
Чем вам Макаревич то не угодил?

Вы опять прочитали так, как вы хотели, как вам удобно. Поясню свои слова, может, понятно будет: от добра добра ни ищут.

Макаревич мне ровно - не холодно и не жарко. Поет и пусть поет, а не оскорбляет всю страну. Публичный человек в публичном пространстве должен вести себя достойно.
Помню давнишнее интервью Галкина Познеру. Познер его спросил, не боится ли он на своих концертах откровенно высказываться про власть, есть ли запретные темы, предупреждали ли хоть раз, о чем можно говорить, а о чем нельзя, не боится ли, что телевидение для него закроют? Он ответил, что ему никто никогда рот не затыкал. Он понимает, что если его приглашают на центральное телевидение, то есть какие-то границы, которые он не переступает, хотя никто никогда не указывал, до какого предела можно шутить. На концертах вне телевидения шутки гораздо острее и цензуры тоже нет. То есть до какого-то момента человек не зарывался, вполне себе ориентировался в пространстве, имея хлеб и от власти, и от публики, и от закрытых мероприятий. Что вдруг произошло? Где он настоящий: с Познером или сейчас в инсте?

Светлячок500, очень рада за ваше счастье.

Спасибо. Я вам тоже желаю найти ту страну, в которой вы будете счастливы, в которой вам захочется жить, растить детей, умереть, а если надо, то и защитить ее.
Ольга В.
завсегдатай

Награды
« Ответ #19043 : 29 Апреля , 2022, 10:00:11 »

Что ж, сейчас даже фонды не могут организовывать нужное взаимодействие с зарубежными партнерами. Шансы на выживание у онкобольных детей  резко сократились.

все благие дела фонда не отменяют мошенничество и воровство средств фонда. Надеюсь, дело не ограничится просто статьями в СМИ, будут задействованы компетентные органы, тем более суммы на уголовку тянут
Linia, у нас в стране презумпция невиновности перестала действовать что-ли? Вот пусть сначала компетентные органы, если имеют основания, проведут расследование, появится решение, тогда и клеймить можно будет.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #19044 : 29 Апреля , 2022, 10:11:37 »

Linia, у нас в стране презумпция невиновности перестала действовать что-ли? Вот пусть сначала компетентные органы, если имеют основания, проведут расследование, появится решение, тогда и клеймить можно будет.
да, тоже так хотела Вас спросить в одном моменте, когда мы с одной форумчанкой были записаны в определенную категорию.

позволяете себе подобное на эмоциях, дайте право и другим. Тут женщин в конце концов основное количество. И большинство постов основано на них (эмоциях) как раз.
Ольга В.
завсегдатай

Награды
« Ответ #19045 : 29 Апреля , 2022, 10:22:40 »

Что ж, сейчас даже фонды не могут организовывать нужное взаимодействие с зарубежными партнерами. Шансы на выживание у онкобольных детей  резко сократились.

да, тоже так хотела Вас спросить в одном моменте, когда мы с одной форумчанкой были записаны в определенную категорию.

позволяете себе подобное на эмоциях, дайте право и другим. Тут женщин в конце концов основное количество. И большинство постов основано на них (эмоциях) как раз.
Так Ваша форумчанка "на эмоциях" под статьи пыталась меня подвести. Я этого не делаю. Не заметили?
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #19046 : 29 Апреля , 2022, 10:23:53 »

Ольга В., я до кучи то есть просто туда попала?
Ольга В.
завсегдатай

Награды
« Ответ #19047 : 29 Апреля , 2022, 10:34:11 »

Ольга В., я до кучи то есть просто туда попала?
legrik, За то, что постоянно всем и вся пытались указывать, что можно писать на форуме, а что нет. Без аргументов, замечу. Просто потому, что мнение с вашим не совпадает. Пишу в прошедшем времени, спасибо, что исправились. Вполне допускаю, что на эмоциях.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #19048 : 29 Апреля , 2022, 10:35:19 »

Ольга В., спасибо за ответ. Записала себе плюсик от вас в копилку.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #19049 : 04 Мая , 2022, 12:46:32 »

За 15 лет фонд «Подари жизнь» помог 73 тысячам детей.  Вы скольким помогли чтобы осуждать?

Страниц: 1 ... 1268 1269 [1270] 1271 1272 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 10:00:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее