|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19140 : 02 Июня , 2022, 23:22:27 » |
|
Надеюсь, что этот высер АльмаМатер не прочитает , не того поля ягодка она
ой, вот сейчас мне стало очень обидно за многодетных матерей. Уж они то точно не виноваты ни в последних, очень печальных событиях, ни в крушении чьих-либо надежд. Да и крушение ли? Возможно, наоборот, все сложится гораздо лучше, чем мечтали. буду не оригинальна , но жизнь складывается из частных случаев , в том числе и из тех , у кого разрушилось будущее, и из тех у кого гибнут близкие . Мы же тут по типу митинга , обобщаем и обо всем виртуально . пишем .
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19141 : 02 Июня , 2022, 23:23:26 » |
|
Linia, в бухгалтерии давайте все же дружить )
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #19142 : 02 Июня , 2022, 23:28:13 » |
|
фууууууууууууууууу
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #19143 : 02 Июня , 2022, 23:28:23 » |
|
Разрушилось будушее бабушка надвое сказала. А может сын станет одним из тех, ктобудет поднимать экономику страны иостанется в памяти многих. А не будет начальником аналитического отдела дрйтчебанка и т.п. Времена меняются. Не сегодня, но в обозримом будущем.
Про тех, у кого близкие там или даже погибли. Аы можете не поверить. Но они тоже делятся на 2 лагеря
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #19144 : 02 Июня , 2022, 23:29:31 » |
|
Linia, ещё кому , кроме рыжуха и мне, нужно держать язык за зубами?
OlgaOlgaOlga, тут кроме вас одной, до прямых оскорблений ещё никто не скатывался Честно, была о вас лучшего мнения Когда мне писали гадости это не считается?
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19145 : 02 Июня , 2022, 23:33:40 » |
|
фууууууууууууууууу да , я сноб, но от жителей хрущёвки , в кавычках ( это не о том, что живу в хрущевке ) это готова слышать )
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #19146 : 02 Июня , 2022, 23:35:52 » |
|
Мне, кстати, понятны "непатриотичные" настроения форумчанок из тех, кого знаю лично. Кто-то боится, что сыновей призовут в армию, несмотря на все усилия не допустить. Кто-то планировал для своих детей исключительно зарубежье, а тут вдруг Россию "отменили" Ну так я хочу сказать, что это совсем не "вдруг". И кто читал, условно говоря, "Проект Россия", тому еще в 2008 году было все понятно. Смена гражданства для желающих поучаствовать в "мировой жизни" вполне себе вариант
Насмешило сегодня, правда, что Овсянникову записали на Миротворец. А до этого не давали публиковаться в вожделенной Германии. А все потому, что человек, предавший Родину, предает себя
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #19147 : 02 Июня , 2022, 23:36:37 » |
|
фууууууууууууууууу да , я сноб, но от жителей хрущёвки , в кавычках ( это не о том, что живу в хрущевке ) это готова слышать ) в смысле, это я - житель хрущевки?
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #19148 : 02 Июня , 2022, 23:39:46 » |
|
фууууууууууууууууу да , я сноб, но от жителей хрущёвки , в кавычках ( это не о том, что живу в хрущевке ) это готова слышать ) я предлагаю жителей хрущевок, человейников на выселках, лишить избирательного права... А то чо они Сарказм если что.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #19149 : 02 Июня , 2022, 23:40:22 » |
|
Aneta, а если просто больно осознавать , что гибнут люди, так не бывает? Обязательно должен быть свое личное в этом?
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19150 : 02 Июня , 2022, 23:40:38 » |
|
нет , это Надеюсь, что этот высер АльмаМатер не прочитает , не того поля ягодка она
фууууууууууууууууу да , я сноб, но от жителей хрущёвки , в кавычках ( это не о том, что живу в хрущевке ) это готова слышать ) в смысле, это я - житель хрущевки? нет, это я житель хрущёвки ) вы хрущевку буквально понимаете ? Риторический вопрос
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19151 : 02 Июня , 2022, 23:42:04 » |
|
Asi, золотой вы мой человек , я предлагаю меньше , лишить право голоса после 80 лет)
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #19152 : 02 Июня , 2022, 23:42:29 » |
|
нет , это Надеюсь, что этот высер АльмаМатер не прочитает , не того поля ягодка она
фууууууууууууууууу да , я сноб, но от жителей хрущёвки , в кавычках ( это не о том, что живу в хрущевке ) это готова слышать ) в смысле, это я - житель хрущевки? нет, это я житель хрущёвки ) вы хрущевку буквально понимаете ? Риторический вопрос буквально, да. Особенно когда меня цитируют
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #19153 : 02 Июня , 2022, 23:44:13 » |
|
Aneta, а если просто больно осознавать , что гибнут люди, так не бывает? Обязательно должен быть свое личное в этом?
Василич, очень больно. Я уже писала об этом. Молиться за здравие воинов своей страны и верить в высшую справедливость - помогает
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19154 : 02 Июня , 2022, 23:46:21 » |
|
Василич, очень больно. Я уже писала об этом. Молиться за здравие воинов своей страны и верить в высшую справедливость - помогает мракобесие ?
|
|
|
|
|