Asi
« Ответ #20295 : 05 Октября , 2022, 13:46:17 »
В нескольких источниках встречала, поэтому уже и сюда выложу
⚡ Путин сегодня может выступить с обращением к россиянам об изменении статуса спецоперации
https://vk.com/wall-31371206_1992516 тоже в телеге видела ,у тех кто не ошибается.
Василич
« Ответ #20298 : 05 Октября , 2022, 15:17:25 »
А считали видимо до начала СВО?
BelkaSkromnaya
« Ответ #20299 : 05 Октября , 2022, 16:17:28 »
и ещё за счёт преимущественно женского и детского населения….
K@ti
« Ответ #20300 : 05 Октября , 2022, 16:44:13 »
Многие ли покинули свои дома?
У нас родственники в Херсонской области. Не уехали, живут там.
Шумновато по ночам, работы нет, садики и школы закрыты. Но не уезжают.
Василич
« Ответ #20301 : 05 Октября , 2022, 16:52:57 »
Ну одна семья не показатель. Кстати, они рады присоединению?
K@ti
« Ответ #20302 : 05 Октября , 2022, 17:29:45 »
Ну одна семья не показатель. Кстати, они рады присоединению?
Не одна семья...
Их много. Живут в разных городах. И в их окружении никто не уехал.
Я такие вопросы им не задаю
МамаЗай
« Ответ #20303 : 05 Октября , 2022, 17:30:06 »
У меня есть знакомые в Донецке, Мариуполе. Да, рады. Сейчас, когда в Мариуполь наши подрядчики зашли, они увидели совсем другие технологии строительства. Наши привели в порядок школу, которая на капремонте с мохнатого года числилась. Говорят, что ничего, по большому счету, в последние годы не строилось в городе, панельки и хрущевки с советских времен. В Крыму тоже есть знакомые, говорят очень все изменилось с украинских времен в лучшую сторону. Только строже стал надзор, труднее за взятку договориться, поэтому есть те, кому трудно перестроиться.
МамаЗай
« Ответ #20304 : 05 Октября , 2022, 17:35:21 »
Не из личных знакомств, из любопытства, смотрела в жж и других источниках фотки из Грузии, Армении, сейчас их много. Там такие архитектурные "надстройки" от которых сердце замирает, сразу понятно, что согласования не было никакого. И вообще обшарпанно как-то. Но это уже прямо личное впечатление. Может есть и крутые фотографии современной архитектуры. По ощущениям с советских времен ничего не изменилось.
Василич
« Ответ #20305 : 05 Октября , 2022, 17:54:00 »
У меня есть знакомые в Донецке, Мариуполе. Да, рады. Сейчас, когда в Мариуполь наши подрядчики зашли, они увидели совсем другие технологии строительства. Наши привели в порядок школу, которая на капремонте с мохнатого года числилась. Говорят, что ничего, по большому счету, в последние годы не строилось в городе, панельки и хрущевки с советских времен. В Крыму тоже есть знакомые, говорят очень все изменилось с украинских времен в лучшую сторону. Только строже стал надзор, труднее за взятку договориться, поэтому есть те, кому трудно перестроиться.
Просто замечательно. Вы считаете, что правильно было положить несколько десятков тысяч людей для того чтобы местные увидели новые технологии и привели в порядок школу?
МамаЗай
« Ответ #20306 : 05 Октября , 2022, 18:03:13 »
У нас очень несовершенный форум, именно поэтому он погибает. Нельзя поставить некоторых людей в игнор, нельзя свободно высказывать свое мнение и не подвергаться при этом оскорблениям и переходу на личности. Нельзя пожаловаться модератору на конкретное, нарушающее правила форума высказывания (а правила вообще здесь есть?) Но мне бы очень хотелось, чтобы у Челябинска был свой форум, и многие УФ мне симпатичны, поэтому я буду писать, но отвечать буду не всем.
Сибирочк@
« Ответ #20307 : 05 Октября , 2022, 18:15:39 »
УФ это кто? Украинские Фашисты?
Василич
« Ответ #20308 : 05 Октября , 2022, 18:18:34 »
МамаЗай , я вас оскорбила? Все форумы погибают , если что. не только нашего касается. И ответа я от вас не жду, потому что тут на неудобные вопросы никто не отвечает.
Василич
« Ответ #20309 : 05 Октября , 2022, 18:19:19 »
УФ это кто? Украинские Фашисты?
ну ты насмешила))))))