Natali_B
« Ответ #5925 : 03 Июля , 2015, 14:05:14 »
Сильно страшно? ))))) Воспитание патриотизма в детях, это как раз то, чего много лет не хватало системе образования.
Liza Caddy
« Ответ #5926 : 03 Июля , 2015, 14:12:06 »
Сильно страшно? ))))) Воспитание патриотизма в детях, это как раз то, чего много лет не хватало системе образования.
смотря что расскажут.
я лично ничего путного не жду....
буду рада обмануться
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
« Ответ #5927 : 03 Июля , 2015, 14:41:26 »
Liza Caddy , да при чем здесь дали? А если люди живут в этой квартире 20 лет, а теперь есть шанс приватизировать? Никто сейчас не просит новое давать, но старое то почему в собственность нельзя оформить?
кто вам мешает приватизировать?
вам отказали?
пока ничего. но если примут закон о запрете малообеспеченным приватизировать, то ...
Liza Caddy
« Ответ #5929 : 03 Июля , 2015, 14:59:09 »
DeLaCroix , :2funny: :2funny: :2funny: а нинада завидовать :razz:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МишкаПанда
« Ответ #5930 : 03 Июля , 2015, 15:12:03 »
DeLaCroix , масштабненько))((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Natali_B
« Ответ #5931 : 03 Июля , 2015, 15:16:12 »
DeLaCroix , вот вот ))
DeLaCroix
« Ответ #5932 : 03 Июля , 2015, 15:17:40 »
DeLaCroix , :2funny: :2funny: :2funny: а нинада завидовать :razz:
Мы пока не знаем, стоит ли ему завидовать. В Иорданию съездил - обе ручки сломал, теперь на улочку боится выходить.
" - Вы. С ума. Сошли?
И потом, еще подождав, пока я осознаю всю степень своей бестактности:
- Я не могу войти в книжный магазин. Меня разорвет толпа."
Отсюда:
https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/posts/10206880201273011
Liza Caddy
« Ответ #5933 : 03 Июля , 2015, 15:26:02 »
DeLaCroix ,в любом разе неординарная личность ну и конечно ворюга неординарный. но в чем ему нельзя отказать - это в отсутствии мозгов и в хватке. на этом, пожалуй, все хвальбы и заканчиваются :смеется:
Marime
« Ответ #5934 : 03 Июля , 2015, 16:19:49 »
Читаю про приватизацию и одного не понимаю об освобождении от какой коммуналки идёт речь? Двадцать лет живём в неприватизированной квартире и исправно платим комуналку без всяких скидок. Налог только не платим. И к слову когда давали служебное жильё маме как медработнику говорили перейдёт потом вам, но мама отработала на одном месте более 35 лет, и теперь выяснилось, что никто ничего давать не собирается, более того пришло письмо о выселении. Так что где гарантия что не выселят, по мне так это только приватизация и зеленка.
СветаКонфета
« Ответ #5935 : 03 Июля , 2015, 18:17:01 »
... ну например из последнего, это когда в Копейске жили кто-то там в кладовой или колясочной. теперь поручили дать им жилье в собственность и власти Копейска забегали. ну иииииииии? они смогут за него платить по полной стоимости? нет конечно. не говоря уж кап.ремонт....
Во вторничной местной газете написали об этой маме с 4мя детьми, фото приложили, а я вспомнила эту девушку, жили они в бараке неподалеку от нашего дома. Кстати, после пожара в том бараке им и дали квартиру в новостройке. Так вот, хорошо в памяти отложилось, как девушка эта, беременная очередным ребенком, ходила с сигаретой и пивной бутылкой. На вид ей лет около 28ми.
Надо отдать должное, несколько раз видела ее торгующей фруктами с лотка.
Ну так, просто ремарка к посту ЛизыКадди.
Мамаша Паприка
« Ответ #5936 : 04 Июля , 2015, 08:23:34 »
СветаКонфета , тем не менее, не смотря на трудности, эта женщина забрала своих детей у государства сразу же как только нашла хоть какое то жилье. Да и сколько похожих людей? Меня вот постоянно с кем то путают. Может и не ее вы видели?
DeLaCroix
« Ответ #5937 : 04 Июля , 2015, 09:52:30 »
Наверное, как многодетной семье им субсидии положены, льготы по оплате. Дети подрастут, будут работниками или защитниками страны. Мать их в лесу не бросила, чужим людям не подкинула. Нормально, если государство и общество поможет ей. Как-то говорит мне моя сестра о своей однокурснице, инженеру по образованию: "Она семечками торговала. Стаканами. С мешка. Летом и зимой на улице." Осуждала эту бедную Веру, у которой муж оказался не рыба ни мясо, двое маленьких детей и нищенские зарплаты в моногороде.Потом Вера развернулась, занялась продажей сухофруктов, открыла магазинчик, успела дать высшее образование дочери и... разорилась. Опять улица, торговля на рынке и опять - осуждение со стороны моей сестры и других с их круга. Говорю осуждающей: Ты за своим мужем как за каменной стеной (много лет работает за границей), столько лет не работаешь и уже не будешь. И о ваших детях никогда тебя не беспокоило, что одеть вообще и чем накормить. Что бы ты сама делала, если бы оказалась в положении Веры? Она растерянно: "Я, я бы пошла подъезды мыть..." Много бы намыла. Это как в анекдоте про лошадь в колхозе работает много, а председателем так и не стала. Не стоит этих бедных женщин, растящих детей с мужем или без мужа, осуждать. Помочь если чем есть - помогите, это хорошо, гуманно и по-христиански, кому какое выражение подходит. Даже добрый взгляд, даже доброе слово сделают для них и их малышей очень много.
Natali_B
« Ответ #5938 : 04 Июля , 2015, 10:20:35 »
DeLaCroix , хороший пост. Осуждать и обсуждать легче всего. Тем более со своей колокольни.
ekkle
« Ответ #5939 : 04 Июля , 2015, 11:44:17 »
DeLaCroix , :mrgreen: отлично сказано. осуждать мы все мастаки... а как сами бы в чужой шкуре себя повели - большой вопрос.