Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 459 460 [461] 462 463 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #6900 : 09 Ноября , 2015, 00:26:29 »

Если спуститься немного вниз по шкале времени и пробежать глазами публикации, то станет очевидным чудовищный факт: с самого момента катастрофы в российских СМИ по ее поводу не было сказано вообще ни одного слова правды. Ни единого правдивого слова!

В первых же сообщения о катастрофе, во всех, что шли в Российский СМИ, говорилось о том, что «экипаж сообщил о проблемах и запросил аварийную посадку в Каире». Очень быстро выяснилось, что это была ложь. Но у меня первый вопрос, откуда российские СМИ получили такую информацию, если ни одно зарубежное информагентство ни о чем таком не говорило?
Прямо ни одного слова правды? :D

И прямо ни в одном зарубежном СМИ не было про сообщение от пилотов перед катастрофой?

Не, я вообще о журналистах мнения невысокого, но ваши обобщения - тоже к реальности отношения не имеют.
Это не мои. Я же цитату из комментариев привела.
Сообщить модератору   Записан

Свободен тот, кто может не лгать.
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #6901 : 09 Ноября , 2015, 00:31:18 »

а с какой целью наши сми так перевирают? чтоб население не поняло что война началась? других целей даже придумать не могу
Не представляю даже. Просто странно все это.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6902 : 09 Ноября , 2015, 00:36:46 »

а с какой целью наши сми так перевирают? чтоб население не поняло что война началась? других целей даже придумать не могу
Что странного то? СМИ работают на посещаемость. "Правда, Нюша, - это другая газета"(С)Смешарики. Тема горячая, вот и перепечатывают любой ОБС, пока официальные источники не начали давать обоснованную информацию.
Вот, к примеру, в день катастрофы: "Голландское издание De Telegraaf дает срочную новость: найдены четверо выживших." И реально, в твиттере этого издания есть эта новость...
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2015, 00:40:17 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6903 : 09 Ноября , 2015, 00:39:14 »

Если спуститься немного вниз по шкале времени и пробежать глазами публикации, то станет очевидным чудовищный факт: с самого момента катастрофы в российских СМИ по ее поводу не было сказано вообще ни одного слова правды. Ни единого правдивого слова!

В первых же сообщения о катастрофе, во всех, что шли в Российский СМИ, говорилось о том, что «экипаж сообщил о проблемах и запросил аварийную посадку в Каире». Очень быстро выяснилось, что это была ложь. Но у меня первый вопрос, откуда российские СМИ получили такую информацию, если ни одно зарубежное информагентство ни о чем таком не говорило?
Прямо ни одного слова правды? :D

И прямо ни в одном зарубежном СМИ не было про сообщение от пилотов перед катастрофой?

Не, я вообще о журналистах мнения невысокого, но ваши обобщения - тоже к реальности отношения не имеют.
Это не мои. Я же цитату из комментариев привела.
Так и к чему распространять дурацкий комментарий, что в СМИ "ни слова правды"? Это же очевидный наброс...
DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #6904 : 09 Ноября , 2015, 00:56:29 »

Три дня в доме, до девяти дней во дворе, до сорока дней - на земле...
Вчера - поминки по чистым душам рейса 9268.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #6905 : 09 Ноября , 2015, 01:04:28 »

Что странного то? СМИ работают на посещаемость. "Правда, Нюша, - это другая газета"(С)Смешарики. Тема горячая, вот и перепечатывают любой ОБС, пока официальные источники не начали давать обоснованную информацию.
Вот, к примеру, в день катастрофы: "Голландское издание De Telegraaf дает срочную новость: найдены четверо выживших." И реально, в твиттере этого издания есть эта новость...
а меня коробило в новостях наших, когда говорили, когда произошло крушение, что из под обломков слышны стоны, зачем? чтоб держать в напряжении и дать лишнюю надежду родственникам?

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #6906 : 09 Ноября , 2015, 10:03:02 »

Видимо, стоит почитать в Вики статью "Необъявленная война". Самим думать.И не ожидать от журналистов того, чего они не могут дать, например, всестороннего глубокого анализа происшедшего в первые же часы, дни после события, с которым будут ещё долго разбираться . Да и о родственниках погибших тоже надо помнить, их надо было подготовить к принятию случившегося
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #6907 : 09 Ноября , 2015, 11:59:04 »

http://echo.msk.ru/news/1655042-echo.html

этот с прибитой мошонкой наконец-то на статью себе накреативил

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6908 : 09 Ноября , 2015, 12:45:16 »

а меня коробило в новостях наших, когда говорили, когда произошло крушение, что из под обломков слышны стоны, зачем? чтоб держать в напряжении и дать лишнюю надежду родственникам?
Про стоны из под обломков - запустило Рейтерс, а не наши. Якобы некий египетский мчсник им это поведал. Ну некоторые египтяне за сто баксов и не такое поведают...

Так что в любом сообщении первым делом приходится смотреть источник...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6909 : 09 Ноября , 2015, 12:47:43 »

http://echo.msk.ru/news/1655042-echo.html

этот с прибитой мошонкой наконец-то на статью себе накреативил
Искусство душат. Не то, что в былые времена :)
https://www.drive2.ru/b/288230376151944232/
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #6910 : 09 Ноября , 2015, 16:43:14 »

Уже в рекламе

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #6911 : 10 Ноября , 2015, 08:56:14 »

Все, отдыхаем только в России??
Снова железный занавес?

Введенный 6 ноября запрет на полеты российских авиакомпаний в Египет «продлится не месяц-другой, а годы», - заявил источник «Коммерсанта» в аппарате правительства. По его словам, аналогичные запреты в перспективе будут вводиться и в «отношении других стран».

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/11/10/616179-zapret-poleti-egipet-godi
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6912 : 10 Ноября , 2015, 09:00:40 »

Солнышко, да ерунда. "источник "Коммерсанта" это всего лишь частное мнение, а не закон.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6913 : 10 Ноября , 2015, 09:59:38 »

Natali_B,

Медведев: история с запретами полетов в Египет продлится долго.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что ситуация с временным запретом на полеты российских авиакомпаний в Египет и ее последствия не будут краткосрочными. В то же время глава правительства не стал говорить о конкретных сроках, сообщает ТАСС.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/medvedev-istoriya-s-zapretami-poletov-v-egipet-prodlitsya-dolgo.d?id=46695297

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6914 : 10 Ноября , 2015, 10:06:42 »

Кима, ну в любом случае это будет лучше, чем возможность погибнуть.
Страниц: 1 ... 459 460 [461] 462 463 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:44:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее