Pretty
« Ответ #6960 : 12 Ноября , 2015, 23:35:27 »
Anda , а я все-таки надеюсь с 55 пойти на пенсию. Вот верю я в хорошее.
DMO
« Ответ #6961 : 13 Ноября , 2015, 00:22:51 »
Вот верю я в хорошее.
А я не верю, чем больше людей до пенсии помрет, тем лучше нашему бюджету будет. Мне кажется будет честно если человек в определенном возрасте сам решит работать ему или с внуками сидеть и дать возможность молодым работать :tickedoff:
alst
« Ответ #6962 : 13 Ноября , 2015, 00:26:27 »
А я не верю, чем больше людей до пенсии помрет, тем лучше нашему бюджету будет.:tickedoff:
почему не верите - бюджету чем меньше расходов тем лучше- опять же умирает человек раньше- еще и на медицине экономия
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Дочкинамама
« Ответ #6963 : 13 Ноября , 2015, 00:37:26 »
А я не верю, чем больше людей до пенсии помрет, тем лучше нашему бюджету будет. Мне кажется будет честно если человек в определенном возрасте сам решит работать ему или с внуками сидеть и дать возможность молодым работать :tickedoff:
Честно?
Вы удивляете прямо.
Про какое честно м.идти речь, когда страну создавали все, а растащили её несколько сотен человек?
DMO
« Ответ #6964 : 13 Ноября , 2015, 01:07:55 »
А я не верю, чем больше людей до пенсии помрет, тем лучше нашему бюджету будет.:tickedoff:
почему не верите - бюджету чем меньше расходов тем лучше- опять же умирает человек раньше- еще и на медицине экономия
я вообще про тоже .... поправила свой пост чтобы было яснее во что я не верю...
Честно?
Вы удивляете прямо.
Про какое честно м.идти речь, когда страну создавали все, а растащили её несколько сотен человек?
ну вы мне прямо очки розовые сняли, ммм прямо новость такая, думаю чтож я себя таким оленем сорок лет чувствую....
Linia
« Ответ #6967 : 13 Ноября , 2015, 22:04:52 »
вроде как СР внесла в ГД предложение о моратории на этот закон на 3 года
Laki Strike
« Ответ #6968 : 14 Ноября , 2015, 00:00:12 »
Новые способы отбора денег у населения: плата за кап ремонты и дорожные поборы, а новости посмотришь только у Украины проблемы😂
4you
« Ответ #6969 : 14 Ноября , 2015, 17:48:52 »
Систему безопасности России привели в повышенную готовность. Об этом сообщил Национальный антитеррористический комитет. из ленты яндекса
DeLaCroix
« Ответ #6970 : 15 Ноября , 2015, 20:16:42 »
Я не сильно надеюсь, что вы прочитаете. Ещё меньше я надеюсь, что вы найдёте время потренироваться по части навыков быстрого сбрасывания шарфа, сумки, цепочек, других вещей, которые в толпе могут вас быстро убить. Точно также я мало надеюсь, что вы потренируетесь не опасно падать и быстро подниматься после падения. Не сильно надеюсь, что вы сделали или сделаете в контактах закладки телефонов экстренных служб.
Но всё же, я надеюсь. Мало ли. Может быть, вы прочитаете и что-то сделаете. На всякий случай.(с)
http://www.fsb.ru/fsb/supplement/advice/instros.htm Рекомендации гражданам по действиям при угрозе совершения террористического акта
Y-Tauriel
« Ответ #6971 : 15 Ноября , 2015, 23:20:25 »
"Эхо Москвы" предлагает, чтобы даром времмени не терять, заранее составить список для переименования российских улиц, как это делают сейчас на Украине. За основу взять украинский список и дополнить. В списке даже исследователь Арктики Папанин, первая женщина-космонавт Терешкова, герой соцтруда Стаханов.
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1657770-echo/
Идейная активистка
alst
« Ответ #6972 : 15 Ноября , 2015, 23:40:28 »
"Эхо Москвы" предлагает, чтобы даром времмени не терять, заранее составить список для переименования российских улиц, как это делают сейчас на Украине. За основу взять украинский список и дополнить. В списке даже исследователь Арктики Папанин, первая женщина-космонавт Терешкова, герой соцтруда Стаханов.
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1657770-echo/ илларионов -ничего умнее не придумал
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #6973 : 16 Ноября , 2015, 08:58:01 »
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1657770-echo/ Это не Эхо Москвы предлагает, а Илларионов. У него уже, по-моему, как и у Каспарова, крыша уехала в параллельную реальность. :)
На Эхе много разных блогов, есть даже у Маркова, доверенного лица Путина, так что не все, что в блогах - это "Эхо Москвы"...
Y-Tauriel
« Ответ #6974 : 16 Ноября , 2015, 09:06:54 »
Ко-Эль , ну ладно, буду знать :)
Идейная активистка