Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 629 630 [631] 632 633 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #9450 : 17 Июля , 2016, 19:16:58 »

А ещё про ВО.
Его я получила после педколледжа, и очень ценю своё специальное образование, т.к. те практические знания которые получены там, в ВУЗе не получить)
Но ВО как всегда - для общего развития ;)
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9451 : 17 Июля , 2016, 21:36:56 »

Natali_B,Хелин, Вы серьезно? )))
У нас все хорошо, развиваемся и сотрудников развиваем ;)
А про ВО так решили собсвенники, это уже их право
Я серьезно. ВО государству обходится не дешево, как уже писали. И если каждому упаковщику и каждой поломойке государство будет оплачивать ВО..... А потом возмущаемся, что не хватает на пенсии, на дороги и вообще нерационально государство деньги использует.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #9452 : 17 Июля , 2016, 21:55:55 »

WLAnniKa, ну и дурдом.
Об этом я и пишу. Ну зачем упаковщику во?!!!

По большому счету много куда во НЕ надо.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #9453 : 17 Июля , 2016, 21:57:23 »

Тинчик, правильно пишет. Раньше вуз продавал образование, сейчас корочки.
Обидно и печально.
Систему надо 100% менять.
В том числе и в головах у людей. И у работодателей, и вузы тоже реформировать. И вычищать.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9454 : 17 Июля , 2016, 21:59:37 »

Belk@,Natali_B,согласна
но думаю на нашем веку этого не произойдет-смены сознания
мне лично пока диковато представить отсутствие в\о у своей дочери или ее избранника
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #9455 : 17 Июля , 2016, 22:36:52 »

Тинчик,а мне пригодился) И директор у меня в фирме с нашего факультета (может и поэтому еще и выбрал из множества вариантов мою кандидатуру).

А то, что в/о нужно далеко не всем, я согласна. Иначе теряется его качество (что сейчас и происходит) и ценность.
Кстати, в нашем окружении мы с мужем чуть ли не единственные с одним в/о, у всех вокруг по два, а то и три. И что толку? Бывает, что ни по одной из полученных специальностей не работают(

Счастливая мама трех мальчишек
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #9456 : 17 Июля , 2016, 22:54:13 »

Я серьезно. ВО государству обходится не дешево, как уже писали. И если каждому упаковщику и каждой поломойке государство будет оплачивать ВО..... А потом возмущаемся, что не хватает на пенсии, на дороги и вообще нерационально государство деньги использует.

У нас все работают с возможностью роста. Сегодня они  упаковщики, а завтра начальник склада, так что всё обоснованно. Тем более их всего двое :)
А слову, наша уборщица без ВО ;)
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #9457 : 17 Июля , 2016, 23:26:47 »

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/878905/mutko_zaiavil_chto_sbornaia_rf_po_futbolu_raspushchiena
Мутко заявил, что сборная РФ по футболу распущена
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #9458 : 17 Июля , 2016, 23:33:04 »

У нас все работают с возможностью роста. Сегодня они  упаковщики, а завтра начальник склада, так что всё обоснованно. Тем более их всего двое :)
А слову, наша уборщица без ВО ;)

ну так вы с этого и начинали бы. А если, простите, на завод где на производстве работают 500 человек будут искать всех только с высшим образованием, то это ненормально. 

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #9459 : 18 Июля , 2016, 11:01:27 »

Тинчик,а мне пригодился) И директор у меня в фирме с нашего факультета (может и поэтому еще и выбрал из множества вариантов мою кандидатуру).

А то, что в/о нужно далеко не всем, я согласна. Иначе теряется его качество (что сейчас и происходит) и ценность.
Кстати, в нашем окружении мы с мужем чуть ли не единственные с одним в/о, у всех вокруг по два, а то и три. И что толку? Бывает, что ни по одной из полученных специальностей не работают(
Это точно))
У сестры три)) зачем???
сейчас работает, ни по одному из них)))

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #9460 : 18 Июля , 2016, 11:32:19 »

Это точно))
У сестры три)) зачем???
так то это еще и вопрос саморазвития. Не все хотят топтаться на месте, кто то ищет новые знания, а работа может и позже прийти.. Я вот сейчас тоже учусь по совершенно другой специальности, пока не знаю буду работать или нет, но мозг это мой точно заставляет шевелиться, да и хоть какое то разнообразие между дом-работа-работа-дом.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9461 : 18 Июля , 2016, 11:54:29 »

Это точно))
У сестры три)) зачем???
так то это еще и вопрос саморазвития. Не все хотят топтаться на месте, кто то ищет новые знания, а работа может и позже прийти.. Я вот сейчас тоже учусь по совершенно другой специальности, пока не знаю буду работать или нет, но мозг это мой точно заставляет шевелиться, да и хоть какое то разнообразие между дом-работа-работа-дом.
О, вот с этим согласна!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #9462 : 18 Июля , 2016, 15:26:02 »

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/878905/mutko_zaiavil_chto_sbornaia_rf_po_futbolu_raspushchiena
Мутко заявил, что сборная РФ по футболу распущена

разве сборную не формируют к каждому чм? тем более если будет новый тренер?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #9463 : 18 Июля , 2016, 16:33:24 »

[/quote]

ой, у меня на работе так мозги каждый день шевелятся, что не заскучаешь точно))) и развиваться предпочитаю уже в выбранной сфере. В этом плане специализированные курсы (даже противоположные основному в/о) гораздо эффективнее, чем очередное в/о. И короче по времени, и дешевле.

Счастливая мама трех мальчишек
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #9464 : 18 Июля , 2016, 19:19:19 »

ЛюдмилаК, все по разному развиваются, да и диплом повторюсь, может рано или поздно помочь поменять работу, даже, если сразу такой возможности нет.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 629 630 [631] 632 633 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:07:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее