WLAnniKa
« Ответ #9450 : 17 Июля , 2016, 19:16:58 »
А ещё про ВО. Его я получила после педколледжа, и очень ценю своё специальное образование, т.к. те практические знания которые получены там, в ВУЗе не получить) Но ВО как всегда - для общего развития ;)
Natali_B
« Ответ #9451 : 17 Июля , 2016, 21:36:56 »
Natali_B ,Хелин , Вы серьезно? ))) У нас все хорошо, развиваемся и сотрудников развиваем ;) А про ВО так решили собсвенники, это уже их право
Я серьезно. ВО государству обходится не дешево, как уже писали. И если каждому упаковщику и каждой поломойке государство будет оплачивать ВО..... А потом возмущаемся, что не хватает на пенсии, на дороги и вообще нерационально государство деньги использует.
Belk@
« Ответ #9452 : 17 Июля , 2016, 21:55:55 »
WLAnniKa , ну и дурдом. Об этом я и пишу. Ну зачем упаковщику во?!!! По большому счету много куда во НЕ надо.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #9453 : 17 Июля , 2016, 21:57:23 »
Тинчик , правильно пишет. Раньше вуз продавал образование, сейчас корочки. Обидно и печально. Систему надо 100% менять. В том числе и в головах у людей. И у работодателей, и вузы тоже реформировать. И вычищать.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
4you
« Ответ #9454 : 17 Июля , 2016, 21:59:37 »
Belk@ ,Natali_B ,согласна но думаю на нашем веку этого не произойдет-смены сознания мне лично пока диковато представить отсутствие в\о у своей дочери или ее избранника
ЛюдмилаК
« Ответ #9455 : 17 Июля , 2016, 22:36:52 »
Тинчик ,а мне пригодился) И директор у меня в фирме с нашего факультета (может и поэтому еще и выбрал из множества вариантов мою кандидатуру). А то, что в/о нужно далеко не всем, я согласна. Иначе теряется его качество (что сейчас и происходит) и ценность. Кстати, в нашем окружении мы с мужем чуть ли не единственные с одним в/о, у всех вокруг по два, а то и три. И что толку? Бывает, что ни по одной из полученных специальностей не работают(
Счастливая мама трех мальчишек
WLAnniKa
« Ответ #9456 : 17 Июля , 2016, 22:54:13 »
Natali_B ,Хелин , Вы серьезно? ))) У нас все хорошо, развиваемся и сотрудников развиваем ;) А про ВО так решили собсвенники, это уже их право
Я серьезно. ВО государству обходится не дешево, как уже писали. И если каждому упаковщику и каждой поломойке государство будет оплачивать ВО..... А потом возмущаемся, что не хватает на пенсии, на дороги и вообще нерационально государство деньги использует.
У нас все работают с возможностью роста. Сегодня они упаковщики, а завтра начальник склада, так что всё обоснованно. Тем более их всего двое :)
А слову, наша уборщица без ВО ;)
*ёлка*
« Ответ #9457 : 17 Июля , 2016, 23:26:47 »
Хелин
« Ответ #9458 : 17 Июля , 2016, 23:33:04 »
У нас все работают с возможностью роста. Сегодня они упаковщики, а завтра начальник склада, так что всё обоснованно. Тем более их всего двое :)
А слову, наша уборщица без ВО ;)
ну так вы с этого и начинали бы. А если, простите, на завод где на производстве работают 500 человек будут искать всех только с высшим образованием, то это ненормально.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MissUnderstood
« Ответ #9459 : 18 Июля , 2016, 11:01:27 »
Тинчик ,а мне пригодился) И директор у меня в фирме с нашего факультета (может и поэтому еще и выбрал из множества вариантов мою кандидатуру). А то, что в/о нужно далеко не всем, я согласна. Иначе теряется его качество (что сейчас и происходит) и ценность. Кстати, в нашем окружении мы с мужем чуть ли не единственные с одним в/о, у всех вокруг по два, а то и три. И что толку? Бывает, что ни по одной из полученных специальностей не работают(
Это точно))
У сестры три)) зачем???
сейчас работает, ни по одному из них)))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
marisabelca
« Ответ #9460 : 18 Июля , 2016, 11:32:19 »
Это точно))
У сестры три)) зачем???
так то это еще и вопрос саморазвития. Не все хотят топтаться на месте, кто то ищет новые знания, а работа может и позже прийти.. Я вот сейчас тоже учусь по совершенно другой специальности, пока не знаю буду работать или нет, но мозг это мой точно заставляет шевелиться, да и хоть какое то разнообразие между дом-работа-работа-дом.
Natali_B
« Ответ #9461 : 18 Июля , 2016, 11:54:29 »
Это точно))
У сестры три)) зачем???
так то это еще и вопрос саморазвития. Не все хотят топтаться на месте, кто то ищет новые знания, а работа может и позже прийти.. Я вот сейчас тоже учусь по совершенно другой специальности, пока не знаю буду работать или нет, но мозг это мой точно заставляет шевелиться, да и хоть какое то разнообразие между дом-работа-работа-дом.
О, вот с этим согласна!
alst
« Ответ #9462 : 18 Июля , 2016, 15:26:02 »
разве сборную не формируют к каждому чм? тем более если будет новый тренер?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ЛюдмилаК
« Ответ #9463 : 18 Июля , 2016, 16:33:24 »
[/quote]
ой, у меня на работе так мозги каждый день шевелятся, что не заскучаешь точно))) и развиваться предпочитаю уже в выбранной сфере. В этом плане специализированные курсы (даже противоположные основному в/о) гораздо эффективнее, чем очередное в/о. И короче по времени, и дешевле.
Счастливая мама трех мальчишек
marisabelca
« Ответ #9464 : 18 Июля , 2016, 19:19:19 »
ЛюдмилаК , все по разному развиваются, да и диплом повторюсь, может рано или поздно помочь поменять работу, даже, если сразу такой возможности нет.