МаЛи
« Ответ #1590 : 07 Января , 2015, 20:27:07 »
Не мое, но понравилось. ... Путин выступит по ТВ с речью и скажет.... "Вот товарищи это достойная оппозиция (покажет фото) которая достойна быть против меня, у них хорошая политическая программа, конструктивная критика, они чисты, не куплены Госдепом, поэтому прошу на следующих выборах проголосовать за них т. е. против меня "...))))) получается народ этой речи ждет..))) Должны быть общественные движения (может есть), если им дадут, конечно, хотя б зарегестрировать партию. И должны выбирать не по обещаниям, а по конкретным делам. А общественное мнение, что жижа, куда ветер дунет... Лично мне Тулеев нравится, тоже не оппозиция.
tata_bogd
« Ответ #1591 : 07 Января , 2015, 20:32:18 »
Сегодня в Париже в редакции журнала неизвестные расстреляли насмерть четверых человек и ранили еще нескольких. Президент Олланд почти сразу прибыл на место трагедии лично (отмечу, четверых). Вспоминаются москлвские теракты, Норд-Ост, Домодедово...Сотни погибших, раненых, пострадавших. Президент не был там.... И даже помнится ничего не отменял, не переносил и не соизволил даже заявления сразу сделать (Теракт в домодедово Вестями часа через полтора-два замечен был, помню даже сериал не прервали про Благородных девиц...) Эх... Ответственная власть, которой нет замены(
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1592 : 07 Января , 2015, 20:36:20 »
tata_bogd,и для чего он туда прибыл???
tata_bogd
« Ответ #1593 : 07 Января , 2015, 20:38:25 »
ВрЕдНаЯ. , быть вместе с согражданами в трудный момент. А не бросить им из отпуска в резиденции что-то типа 'она утонула' ... Про лодку с больше сотни парней и мужчин...
МаЛи
« Ответ #1594 : 07 Января , 2015, 20:40:51 »
Интересно вот пишут все, давайте нам другого правителя, другую думу и т д, а кто сказал, что они будут ЛУЧШЕ то? Не будут воровать? Будут забесплатно работать? Где эти честные и бескорыстные люди??? Конечно в политике все. Или вы думаете придет такой Ваня-работяга к власти и все заживут хорошо. Ага, щас.
как где?
здесь сидят
честные, порядочные, образованные, взяток не берут, работают за идею, и главное олицетворяющие самый бедный слой населения нашей страны....
вот так и хочется спросить, если вы такие умные, то почему?
А вы еще не знаете, видимо, как порядочные люди в заданную систему не укладываются? Я вот сторонний наблюдатель, как в МВД если ты не будешь (не сможешь) делать так как все-тебя просто выдавят.
А про бедный слой...Я всегда шучу маме своей-педагогу, что
не правильно не в духе времени меня воспитывали, я не стремилась искать богатого мужа, попы начальникам не целую, справедливость люблю, естественно за это получаю иногда...В политику не стремлюсь, если вам не нравится здесь это обсуждать,не делайте этого- мне интересно, а обсуждать где яблоки и сахар дешевле -нет. Потому, что у всего есть первопричина.
Более того, признаюсь вам, для меня сейчас стоит философский вопрос, как воспитывать детей (чтобы не совсем болезненно вписываться в систему эту). Например, говорить, что воровать не хорошо или говорить что это нормально, пока никто не видит, а то другой это сделает, а ты ни с чем останешься...Утрированно, правда,но...
Рябинушка
« Ответ #1595 : 07 Января , 2015, 20:41:20 »
tata_bogd , когда куда-то приезжает президент, то все только заняты его приездом, организовывают охрану, проживание и т.д. А Норд-Ост точно помню по всем каналам только и показывали(((((( Что касается терактов, то их цель паника среди людей..., а цель сми панику не раздувать...
tata_bogd
« Ответ #1596 : 07 Января , 2015, 20:45:36 »
Рябинушка , да у нас именно так - организовывают охрану, проживание, латание дыр на дорогах, покраску заборов, постройку 'путемкинских деревень' - фасад тканью, двор помойка... А во Франции решил что должен, приехал и все... Может поэтому и охрану сильно не пришлось организовывать
Женевьева
« Ответ #1597 : 07 Января , 2015, 20:47:06 »
мама Макарошки , цены даже в простом купе без всяких удобств превышали самолетные, мы втроем полетели на меньшую сумму, чем я заплатила бы за нас двоих с дочкой.Belk@ , 6$ по летнему курсу - чуть больше 200 руб? Так билет на московский экспресс в два раза дороже выходит был? Хотя я не вижу смысла сравнивать цены, сравнивать надо что и сколько они получают за свою зарплату, и качество этих услуг и товаров.
Belk@
« Ответ #1598 : 07 Января , 2015, 20:48:02 »
Да, про хохлов что молчите? Как вам их революция? Нравится? Или тоже путин виноват? Вообще ни на один свой вопрос к оппозиции я не получила внятный ответ. Процитируйте, если пропустила.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #1599 : 07 Января , 2015, 20:48:24 »
Янваpь , многодетным 770 на пятерых
Belk@
« Ответ #1600 : 07 Января , 2015, 20:49:55 »
Янваpь , да дороже, но у нас есть альтернатива, обычная электричка. У них только велосипед ;) Бенз капец какой дорогой. 1,4 евро
Belk@
« Ответ #1601 : 07 Января , 2015, 20:50:15 »
Черноморка , и очень зря, про велик. Мы с удовольствием катаемся.
Где? Где в Челябинске можно просто дышать? Я таких мест не знаю.
Если вы неизнаете, это не значит что их нет.
tata_bogd
« Ответ #1602 : 07 Января , 2015, 20:52:23 »
alst
« Ответ #1603 : 07 Января , 2015, 20:52:39 »
Янваpь , 16 тысяч в купе за два билета туда-обратно заплатила - авиа может и были по таким ценам - то наверно до нг надо было бронировать
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
мама Макарошки
« Ответ #1604 : 07 Января , 2015, 20:55:56 »
Черноморка 2 вз+2дет в купе в оба конца до Адлера -33, на самолёте вышло бы за 50