4you
« Ответ #3765 : 03 Марта , 2015, 13:08:22 »
alst ,у него 1 жена с которой он не живет с 2007г но они не в разводе еще есть 2 гражданских жены и от каждой дети мой родственник был вице губернатор ниж.области при немцове,поэтому я знаю совсем немного :)
Женьшень
« Ответ #3766 : 03 Марта , 2015, 13:09:50 »
alst ,так я не об адюльтере, я о том, что статуса никакого у этой Анны не было, поэтому и появление ее на похоронах не уместно.
Don’t Worry, Be Happy!
МаЛи
« Ответ #3767 : 03 Марта , 2015, 13:10:03 »
alst ,и еще такой момент, на похоронах будут жена и дети Немцова, а она то убитому фактически никто, ни жена, ни невеста
я вот об этом тоже подумала...еще и не известна причастность ее...
в смысле " неизвестна причастность"?? это вы к чему - причастным к убийству некомильфо на похороны идти?? то есть такая стеснительная убийца? Все чудесатей и чудсатей - добрые киллеры стеснительные соучастники))
понимаете "неизвестна" это значит, кто-то из родственников и ближайшего окружения может ее винить-зачем ей это?
alst
« Ответ #3768 : 03 Марта , 2015, 13:13:50 »
alst ,так я не об адюльтере, я о том, что статуса никакого у этой Анны не было, поэтому и появление ее на похоронах не уместно.
а у навального какой статус стесняюсь спросить что он на похороны рвался? вы считаете что на похороны уместно приходить только близким родственникам и то если документ соответствующий имеют? а постель так- не повод для знакомства - а тем более - похорон
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Belk@
« Ответ #3769 : 03 Марта , 2015, 13:19:30 »
Belk@ ,берет 1 , а выпускает 6 и жалеет модель :) очень человеколюбивый киллер
А сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!
Ну как минимум еще 2. Запасное оружие и запасной магазин тоже никто не отменял.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
палитра
« Ответ #3770 : 03 Марта , 2015, 13:19:43 »
Верховный суд РФ отказал Pussy Riot в пересмотре приговора
Верховный суд РФ отказал трём участницам панк-группы Pussy Riot в пересмотре приговора за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе суда.
«С жалобой в суд обратилась одна из фигуранток дела Екатерина Самуцевич. Суд изучил доводы, её жалобы и материалы дела и отказался пересматривать приговор», — цитирует РИА Новости представителя суда.
http://russian.rt.com/article/77387
палитра
« Ответ #3771 : 03 Марта , 2015, 13:21:19 »
4you
« Ответ #3772 : 03 Марта , 2015, 13:22:50 »
alst ,так последнее утверждение следует из 2стр дебатов :) "а шо такого?"
Элен
« Ответ #3773 : 03 Марта , 2015, 13:24:10 »
на похоронах, на мой взгляд, уже никаког значения статус не имеет. У нас родственник один умер, так на прощании на скамеечке рядом с гробом сидели его настоящая жена и бывшая с двумя детьми. Для каждой этот человек что-то в жизни сделал и оставил след. Кому не приходить? И какая разница какой статус, если делить уже некого...
МаЛи
« Ответ #3774 : 03 Марта , 2015, 13:26:32 »
А сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!
А в переделанном "иж"? Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.
Я так поняла там патроны наскребли фиг пойми откуда, вряд ли там запасное оружие было.
4you
« Ответ #3775 : 03 Марта , 2015, 13:27:26 »
Элен ,меня тоже признаться удивили разговоры о статусе и об уместности "вспомнила бабка как девкой была" об уместности и статусе надо было волноваться несколько раньше к примеру до того как вступить с умершим в близкие отношения особо не конспирируясь
Natali_B
« Ответ #3776 : 03 Марта , 2015, 13:29:01 »
Ну да точно же! Обычно на заказные убийства ходят с одним стволом с одним патроном, которые на свидетелей жалко тратить.
marisabelca
« Ответ #3777 : 03 Марта , 2015, 13:32:38 »
А в переделанном "иж"? Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.
Я так поняла там патроны наскребли фиг пойми откуда, вряд ли там запасное оружие было.
смешно:-) по сусекам поскребли, по амбару намели:-)
Хотели бы убить и дурицкую убили бы обязательно.
Идти или не идти на похороны - это ещё личное дело.
И вообще весь этот ажиотаж вокруг Немцова мне не понятен. Никаких таких достижений, открытий, вообще ничего хорошего о нем сказать не могу. Деток , умирающих от невозможности сделать операцию мне жальче.
4you
« Ответ #3778 : 03 Марта , 2015, 13:34:24 »
Natali_B ,я полагаю в данном случае "наскребли" это фигура речи :) чтобы нам еще веселее было )
Элен
« Ответ #3779 : 03 Марта , 2015, 13:40:22 »
И вообще весь этот ажиотаж вокруг Немцова мне не понятен.
Я тоже не понимаю, с одной стороны, с другой стороны ясно, что это повод лишний раз раздуть и показать, что в России тоталитаризм, отстреливают оппозицию и т.д и т.п., поэтому шумиха выгодна и оппозиции, и западу. Других причин для ажиотажа я не вижу.
Если говорить, как о нем вещают, что он талантливый политик, так что ж он ничего хорошего-то не сделал, пока у власти был? Возможности были, цели видать другие были тогда.