Mam-ka
« Ответ #480 : 09 Августа , 2013, 09:31:24 »
Я в 6 на первом этаже,в предродовой.Схватки ни с чем не перепутаешь,шейка пока плохо открывается и КТГ плохое
Giltoniel
« Ответ #481 : 09 Августа , 2013, 09:35:45 »
Я в 6 на первом этаже,в предродовой.Схватки ни с чем не перепутаешь,шейка пока плохо открывается и КТГ плохое
крепись, все будет хорошо! Мы с тобой! Ждем отличной новости ;)
Happy mom
« Ответ #482 : 09 Августа , 2013, 09:44:03 »
Mam-ka ,оооо, удачи! Пусть все пройдет быстро и хорошо! Ждем новостей типа: мы родились, все замечательно!!))))))
Мариса
« Ответ #483 : 09 Августа , 2013, 10:38:20 »
Mam-ka ,ждем хороших новостей. Держитесь!
ЭкLеr
« Ответ #484 : 09 Августа , 2013, 11:04:02 »
держим кулачки!!!
ЭкLеr
« Ответ #485 : 09 Августа , 2013, 11:07:36 »
девочки, сходила сегодня на процедуру, где смотрят шейку матки, всякими йодами и уксусами проверяют....после этого чуть не родила: ощущение, будто 1 день месячных, живот раздуло, тянет, в тонус постоянно приходит- КАПЕЦ. а еще "обрадовали"-эрозия у меня.....кто-нить прижигал после беременности это дело? где это делают хорошо?
Happy mom
« Ответ #486 : 09 Августа , 2013, 11:21:38 »
ЭкLеr ,а что за процедура с йодами и уксусами??? Это всем назначают? :shock:
Taya4ka
« Ответ #487 : 09 Августа , 2013, 11:24:46 »
Всем привет!!!! Наконец-то перевели в послеродовую! Как хорошо, что все плохое заканчивается! С детками все хорошо, операция прошла отлично, эпидуралка это не страшно ))) А вот после операции через часик где-то я стала терять сознание, и спасибо эпидуралке, смогла об этом закричать, с общим сомневаюсь, что смогла бы так. Оказалось большая кровопотеря, откачали меня, короче. Кровь переливали. Причиной кровопотери были все те риски, что врач установил заранее: гемоглабин, перерастянутая матка, гемостаз... Сейчас чувствую себя чудесно (особенно в сравнении, а так как и положено). Детки рядом, спят оба. Оба похожи на папу, только мальчик как я темненький. Да,родились они 7 августа: мальчик 2940, 49 в 9:48; девочка 2330, 47 в 9:50. И спасибо всем за поздравления!!!! Хоть я не все еще перечитала :-)
AliZet
« Ответ #488 : 09 Августа , 2013, 11:34:07 »
Девочки, всем привет!!! Сидеть не могу, температура... Скажите, кто проходил через КС, были проблемы со швом, у меня отторжение нитей, воспален весь шов(((( и еще и гематома..Так организм реагирует, так это больно, езжу на перевязки каждое утро, даже полсе КС в ПИТе мне так больно не было((( Из шва все бежит..Скажите, кто чем спасался, что помогло??? лекарства?? примочки?? мази??? прям руки опускаются(((( Врачи сегодня сказали, если до понед не будет улучшений, будет повторная операция(((( У малышика нашего пока без изменений, хотели снять с ИВЛ..Но нет пока..((( Ждем, надеемся и верим, что все у нас будет хорошо.. :smitten: Спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку!!! :smitten: Детки наши, это самое дорогое, здоровья вам всем, девочки, ждущие встречи с детками, и уже с детками!!!
Happy mom
« Ответ #489 : 09 Августа , 2013, 11:50:40 »
Taya4ka ,ты такая умничка! Хорошо, что все хорошо!
Giltoniel
« Ответ #490 : 09 Августа , 2013, 11:54:21 »
Taya4ka , поздравляю с двойным счастьем! Крепкого вам здоровья и много сил!
Taya4ka
« Ответ #491 : 09 Августа , 2013, 11:58:44 »
AliZet , сразу к доктору обратитесь, у меня с первой была гематома, надрезали, жидкость выдавливали, потом перевязки и ямка на шве. Так что к доктору! И сынулька молодец, сразу видно,будущий лидер, ничто не сломит! Девочки, которые родили, вы такие молодцы! Счастья еще больше стало!!! Здоровья всем, и мамам, и деткам! А еще терпения, заботы близких и взаимопонимания с мужьями, бабушками и другими родственниками!!!
Rieneke
« Ответ #492 : 09 Августа , 2013, 12:07:27 »
AliZet , Бедненькая,что же это такое,навалилось то((((( Желаю что быстрее все зажило у тебя и маленькому быстрее поправиться Подсказать к сожалению не могу,не сталкивалась.Taya4ka , Скорейшего восстановления! Когда выписывают?
Rieneke
« Ответ #493 : 09 Августа , 2013, 12:08:43 »
Mam-ka , все будет хорошо! Держим кулачки))
EvaQueen
« Ответ #494 : 09 Августа , 2013, 12:17:27 »
Mam-ka ,удачи тебе. скоро встретишься со своей крохой. Taya4ka , с рождением двойного счастья. набирайтесь сил. AliZet , ты держись, не опускай руки, смотри сколько много ты уже прошла.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать