Димура
|
 |
« Ответ #630 : 12 Августа , 2013, 17:07:59 » |
|
megalapusik, Анютку с рождением!!! тебе сил и здоровья!!! побольше молочка и спокойных нночек!
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #631 : 12 Августа , 2013, 18:07:38 » |
|
megalapusik, поздравляю с доченькой! Скорейшего выздоровления, побольше молочка и спокойных ночек! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #632 : 12 Августа , 2013, 18:23:29 » |
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #633 : 12 Августа , 2013, 18:40:12 » |
|
megalapusik,поздравляю с доченькой)))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #634 : 12 Августа , 2013, 18:57:05 » |
|
Альбиночка! отпишись, как желание и возможности будут!!!
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #635 : 12 Августа , 2013, 20:20:15 » |
|
marisabelca, вот из-за того, что все везде закрыто, я и решила рожать в Копейске. По крайней мере близко к дому. И это лучше, чем лежать в коридоре.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #636 : 12 Августа , 2013, 20:32:40 » |
|
Я похоже тоже по месту жительства в 8-ку пойду. Не хочу и боюсь еще неделю ходить до 26-го, да и потом не факт, что откроют 3-ку, раз они такие необязательные. Ну и вроде девочки отзывы хорошие про 8-ку написали. Палаты бы еще совместные там были...
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #637 : 12 Августа , 2013, 20:33:14 » |
|
весело, и где рожать теперь? Борьба за демографию, блин, как так можно - закрывать одновременно несколько роддомов, не хочу я в коридоре лежать. При таком раскладе, напишу отказ от госпитализации, переночую и на следующий день домой поеду.
marisabelca,я с вами совершенно согласна. Политика минздрава у нас оставляет желать лучшего. "Все для народа". Знают же, что везде завал по количеству рожениц и закрывают роддома один за одним. Ну вдруг их вынудят открыться раньше. Вобще логично, что если шестерка закроется 19-го, то тройку должны в этот день открыть.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #638 : 12 Августа , 2013, 20:33:32 » |
|
megalapusik, а какой наркоз-то сделали в итоге? общий или спиналку?
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #639 : 12 Августа , 2013, 20:34:29 » |
|
Ekaterina_Sib, а вы куда планируете, в тройку?
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #640 : 12 Августа , 2013, 20:36:54 » |
|
Я похоже тоже по месту жительства в 8-ку пойду. Не хочу и боюсь еще неделю ходить до 26-го, да и потом не факт, что откроют 3-ку, раз они такие необязательные. Ну и вроде девочки отзывы хорошие про 8-ку написали. Палаты бы еще совместные там были...
Jane_Air,ууу нет, я хоть туда и отношусь, но туда ни ногой. Восьмерка ваще обсервационный роддом, туда кладут всяких больных мамаш, обледования по детям там нулевые, низкая квалификция персонала. Ну и как вы заметили , единственный роддом, где до сих пор нет совместного пребывания
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #641 : 12 Августа , 2013, 20:39:38 » |
|
Ekaterina_Sib, а вы куда планируете, в тройку?
Jane_Air,да вот и не знаю... в тройку не против, но тоже сидеть и мондражить "попаду или нет?" а вдруг раньше начнется (прошлые роды были в 38 недель). Пока единственно реальный вариант пятерка, можно еще в девятку, но далековато. Планировала в ОПЦ, но его тоже закрывают.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #642 : 12 Августа , 2013, 20:44:04 » |
|
Ekaterina_Sib, ну там же больные мамы отдельно лежат? или все вместе? Из нашей темы девочки писали хорошие отзывы, я так то тоже туда бы не собралась. но что делать.... я бы в 9-ку легла, но думаю они не примут меня на плановую госп-ю, раз я не по прописке, карта не подписана у них, и так там в коридорах, не хочу в коридор((( что-то прям расстроилась. Про 5-ку ничего не знаю, и далеко она, вообще ее не рассматривала. Что-то бардак какой-то, все позакрывали.
Кстати, ко мне на ты)))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #643 : 12 Августа , 2013, 21:54:28 » |
|
девочки,про мамаш недообследованных и с болячками.в 5 они все вперемешку со здоровыми лежат и в дородовом и в послеродовом!сам неонатолог их так и сказал.я честно когда узнала(после недельного пребывания на сохранении) была в шоке.как мне объяснила врач знакомая,у таких(вич,сифилисти пр)есть определенные права,по которым они не могут быть ущемлены лежать отдельно ото всех.а у нас получается нет таких прав...в 5 всего 2 этажа,поэтому нет у них отдельного отделения.в 6 и в 7 есть такое отделение точно,как в др многоэтажных РД не знаю...
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #644 : 12 Августа , 2013, 21:56:17 » |
|
кстати девочки,кто уже родил,у вас сертификат когда изымали???В 5 РД сразу при поступлении на роды(даже если они только ч/несколько дней будут).Так и говорили девочкам,белье нижнее родственникам,сертификат и паспорт нам.прям в приемном)))
|
|
|
|
|