Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #825 : 18 Августа , 2013, 19:44:58 »

Fanta87, в том и прелесть внезапных родов. Никогда не знаешь когда они начнутся, а начнутся уже некогда бояться.
Сообщить модератору   Записан

lenucik
активный участник

Награды
« Ответ #826 : 18 Августа , 2013, 19:56:41 »

Привет Всем! Мы родились 09.08.13 в 16-10 вес 3590, рост 53 см, 7-8 баллов. Сыночка назвали Глебушкой. Родились в 8-ке - экстренное кесарево - у нас была отслойка плаценты, переливание крови, слава богу, сейчас все в норме, поднимаем гемоглобин. 
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #827 : 18 Августа , 2013, 20:03:45 »

Fanta87, желаю удачи!

А я завтра ложусь планово, в 3-ку, если не откроются, то в 8-ку, сил больше нет, устала.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #828 : 18 Августа , 2013, 20:04:39 »

lenucik, Поздравляю вас! Слава Богу, что все обошлось, вас туда привезли на скорой? или лежали под наблюдением?

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #829 : 18 Августа , 2013, 20:07:38 »

lenucik, поздравляю с сыночком!  :пятачок с шариком:
Fanta87, желаю удачи!  :пятачок с шариком:

lenucik
активный участник

Награды
« Ответ #830 : 18 Августа , 2013, 20:33:06 »

Спасибо. Ночью сильно скрутило, не могла разогнуться от боли. Вызвали скорую, правда приехали очень быстро даже записей не стали делать сразу же поехали. Сначала сама рожать пыталась, в 13-00 прокололи пузырь, а там кровяные сгустки стали вываливаться, сделали узи - все нормально (узисту большой минус), отправили продолжать рожать, схватки идут а  шейка ни на миллиметр, спасибо большое доктору, который заподозрила, что что-то ни так и приняла решение оперировать. Малыш не пострадал, а я потеряла много крови, сделали переливание, сейчас уже почти все хорошо. Немного про роддом №8: в ПИТе, где я пролежала 3-е суток, персонал просто молодцы. На втором этаже было немного хуже, может из-за большого кол-во рожениц, не хватало чистого белья (своего ничего нельзя), спасали одноразовые пеленки (из дома прихватила) и полотенце тоже свое брала, т.к. реально практически ничего не выдавали. Деток приносили, там нет МиД,  в памперсах (я упаковку сдавала) и в пеленках. Детки чистенькие, доктора малышек тоже молодцы, все рассказывали и объясняли с охотой. Правда была там одна мадам которая драгоценных деток "тоскала" и "хватала" как мешки с картошкой. Короче говоря, у меня вторые роды и в этот раз я ездила в роддом за сыночкой, а не за впечатлениями, поэтому на многое закрывала глаза.  Но одно могу сказать, что врачи и медсестры молодцы.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 18 Августа , 2013, 20:43:49 »

Спасибо. Ночью сильно скрутило, не могла разогнуться от боли. Вызвали скорую, правда приехали очень быстро даже записей не стали делать сразу же поехали. Сначала сама рожать пыталась, в 13-00 прокололи пузырь, а там кровяные сгустки стали вываливаться, сделали узи - все нормально (узисту большой минус), отправили продолжать рожать, схватки идут а  шейка ни на миллиметр, спасибо большое доктору, который заподозрила, что что-то ни так и приняла решение оперировать. Малыш не пострадал, а я потеряла много крови, сделали переливание, сейчас уже почти все хорошо. Немного про роддом №8: в ПИТе, где я пролежала 3-е суток, персонал просто молодцы. На втором этаже было немного хуже, может из-за большого кол-во рожениц, не хватало чистого белья (своего ничего нельзя), спасали одноразовые пеленки (из дома прихватила) и полотенце тоже свое брала, т.к. реально практически ничего не выдавали. Деток приносили, там нет МиД,  в памперсах (я упаковку сдавала) и в пеленках. Детки чистенькие, доктора малышек тоже молодцы, все рассказывали и объясняли с охотой. Правда была там одна мадам которая драгоценных деток "тоскала" и "хватала" как мешки с картошкой. Короче говоря, у меня вторые роды и в этот раз я ездила в роддом за сыночкой, а не за впечатлениями, поэтому на многое закрывала глаза.  Но одно могу сказать, что врачи и медсестры молодцы.
поздравляю с тем что все закончилось хорошо! С сыночком! Будьте здоровы! :)

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #832 : 18 Августа , 2013, 20:48:12 »

lenucik, поздравляю! Я тоже считаю что важнее всяких удобств профессионализм врачей. Восстанавливайтесь поскорее. Здоровья вам и сыночку.

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #833 : 18 Августа , 2013, 20:51:46 »

lenucik,Поздравляю с сыночком!!!!!!

Девочки спасибо!! Попытаюсь уснуть, за мной в 7 придут, кс на 10 утра!

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 18 Августа , 2013, 20:54:07 »

lenucik,мдя, 8-ка конечно это что-то - уже и белья не дают  :crazy2:
Попробую завтра тоже в тройку позвонить. Хоть бы открылись  :angel:

Я вот наоборот не хочу раньше времени родить. После дочери не верю, что ребенок зрелый в 38 недель. Лучше вес поменьше у ребенка, чем незрелая нервная система. Тут мой врач в ж/к "номер отколола": по ее мнению женщины с 1 гр. крови должны рожать в 38 недель, а в 40 недель уже переношенный.
Да, тяжело ходить, не спорю (хотя вот в выходные в Гагарина на автобусе ездила с ребенком - вроде выжила), но лучше потерплю, чем ребенок потом орать будет день и ночь.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 18 Августа , 2013, 20:56:19 »

поздравляем Елену lenucik здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51539.new.html#new

Fanta87, удачи завтра! держим кулачки!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 18 Августа , 2013, 20:59:59 »

Ekaterina_Sib, странная врач))), у меня первая группа крови, и первого и второго родила в 40 нед (40 нед и 5 дней, 40 нед и 3 дня соответсвенно), ни разу ни от кого не слышала, что ребенок переношенный, наоборот говорили, что в нужный срок, хорошие малыши)

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #837 : 18 Августа , 2013, 21:11:50 »

Видимо у врача опыт такой, однако мы родились в 37 недель, немного не хватило нам времени. Но ни орали ни дня. Наоборот первый месяц тока ели и спали.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 18 Августа , 2013, 21:13:53 »

Fanta87, удачи! Ждем радостную весть завтра :)

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #839 : 18 Августа , 2013, 21:25:27 »

teddy bear,Giltoniel,Спасибо!)

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:26:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее