Мариса
|
 |
« Ответ #825 : 18 Августа , 2013, 19:44:58 » |
|
Fanta87, в том и прелесть внезапных родов. Никогда не знаешь когда они начнутся, а начнутся уже некогда бояться.
|
|
|
|
lenucik
|
 |
« Ответ #826 : 18 Августа , 2013, 19:56:41 » |
|
Привет Всем! Мы родились 09.08.13 в 16-10 вес 3590, рост 53 см, 7-8 баллов. Сыночка назвали Глебушкой. Родились в 8-ке - экстренное кесарево - у нас была отслойка плаценты, переливание крови, слава богу, сейчас все в норме, поднимаем гемоглобин.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #827 : 18 Августа , 2013, 20:03:45 » |
|
Fanta87, желаю удачи!
А я завтра ложусь планово, в 3-ку, если не откроются, то в 8-ку, сил больше нет, устала.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #828 : 18 Августа , 2013, 20:04:39 » |
|
lenucik, Поздравляю вас! Слава Богу, что все обошлось, вас туда привезли на скорой? или лежали под наблюдением?
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #829 : 18 Августа , 2013, 20:07:38 » |
|
lenucik, поздравляю с сыночком! :пятачок с шариком: Fanta87, желаю удачи! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
lenucik
|
 |
« Ответ #830 : 18 Августа , 2013, 20:33:06 » |
|
Спасибо. Ночью сильно скрутило, не могла разогнуться от боли. Вызвали скорую, правда приехали очень быстро даже записей не стали делать сразу же поехали. Сначала сама рожать пыталась, в 13-00 прокололи пузырь, а там кровяные сгустки стали вываливаться, сделали узи - все нормально (узисту большой минус), отправили продолжать рожать, схватки идут а шейка ни на миллиметр, спасибо большое доктору, который заподозрила, что что-то ни так и приняла решение оперировать. Малыш не пострадал, а я потеряла много крови, сделали переливание, сейчас уже почти все хорошо. Немного про роддом №8: в ПИТе, где я пролежала 3-е суток, персонал просто молодцы. На втором этаже было немного хуже, может из-за большого кол-во рожениц, не хватало чистого белья (своего ничего нельзя), спасали одноразовые пеленки (из дома прихватила) и полотенце тоже свое брала, т.к. реально практически ничего не выдавали. Деток приносили, там нет МиД, в памперсах (я упаковку сдавала) и в пеленках. Детки чистенькие, доктора малышек тоже молодцы, все рассказывали и объясняли с охотой. Правда была там одна мадам которая драгоценных деток "тоскала" и "хватала" как мешки с картошкой. Короче говоря, у меня вторые роды и в этот раз я ездила в роддом за сыночкой, а не за впечатлениями, поэтому на многое закрывала глаза. Но одно могу сказать, что врачи и медсестры молодцы.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #831 : 18 Августа , 2013, 20:43:49 » |
|
Спасибо. Ночью сильно скрутило, не могла разогнуться от боли. Вызвали скорую, правда приехали очень быстро даже записей не стали делать сразу же поехали. Сначала сама рожать пыталась, в 13-00 прокололи пузырь, а там кровяные сгустки стали вываливаться, сделали узи - все нормально (узисту большой минус), отправили продолжать рожать, схватки идут а шейка ни на миллиметр, спасибо большое доктору, который заподозрила, что что-то ни так и приняла решение оперировать. Малыш не пострадал, а я потеряла много крови, сделали переливание, сейчас уже почти все хорошо. Немного про роддом №8: в ПИТе, где я пролежала 3-е суток, персонал просто молодцы. На втором этаже было немного хуже, может из-за большого кол-во рожениц, не хватало чистого белья (своего ничего нельзя), спасали одноразовые пеленки (из дома прихватила) и полотенце тоже свое брала, т.к. реально практически ничего не выдавали. Деток приносили, там нет МиД, в памперсах (я упаковку сдавала) и в пеленках. Детки чистенькие, доктора малышек тоже молодцы, все рассказывали и объясняли с охотой. Правда была там одна мадам которая драгоценных деток "тоскала" и "хватала" как мешки с картошкой. Короче говоря, у меня вторые роды и в этот раз я ездила в роддом за сыночкой, а не за впечатлениями, поэтому на многое закрывала глаза. Но одно могу сказать, что врачи и медсестры молодцы.
поздравляю с тем что все закончилось хорошо! С сыночком! Будьте здоровы! :)
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #832 : 18 Августа , 2013, 20:48:12 » |
|
lenucik, поздравляю! Я тоже считаю что важнее всяких удобств профессионализм врачей. Восстанавливайтесь поскорее. Здоровья вам и сыночку.
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #833 : 18 Августа , 2013, 20:51:46 » |
|
lenucik,Поздравляю с сыночком!!!!!!
Девочки спасибо!! Попытаюсь уснуть, за мной в 7 придут, кс на 10 утра!
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #834 : 18 Августа , 2013, 20:54:07 » |
|
lenucik,мдя, 8-ка конечно это что-то - уже и белья не дают :crazy2: Попробую завтра тоже в тройку позвонить. Хоть бы открылись :angel: Я вот наоборот не хочу раньше времени родить. После дочери не верю, что ребенок зрелый в 38 недель. Лучше вес поменьше у ребенка, чем незрелая нервная система. Тут мой врач в ж/к "номер отколола": по ее мнению женщины с 1 гр. крови должны рожать в 38 недель, а в 40 недель уже переношенный. Да, тяжело ходить, не спорю (хотя вот в выходные в Гагарина на автобусе ездила с ребенком - вроде выжила), но лучше потерплю, чем ребенок потом орать будет день и ночь.
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #836 : 18 Августа , 2013, 20:59:59 » |
|
Ekaterina_Sib, странная врач))), у меня первая группа крови, и первого и второго родила в 40 нед (40 нед и 5 дней, 40 нед и 3 дня соответсвенно), ни разу ни от кого не слышала, что ребенок переношенный, наоборот говорили, что в нужный срок, хорошие малыши)
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #837 : 18 Августа , 2013, 21:11:50 » |
|
Видимо у врача опыт такой, однако мы родились в 37 недель, немного не хватило нам времени. Но ни орали ни дня. Наоборот первый месяц тока ели и спали.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #838 : 18 Августа , 2013, 21:13:53 » |
|
Fanta87, удачи! Ждем радостную весть завтра :)
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #839 : 18 Августа , 2013, 21:25:27 » |
|
teddy bear,Giltoniel,Спасибо!)
|
|