Jane_Air
|
 |
« Ответ #1290 : 01 Сентября , 2013, 13:17:11 » |
|
Омаи, поздравляю с доченькой! Jane_Air,Женя, и сколько такое терпеть? Есть какие то сроки.... это ведь тоже не нормально....
не знаю, сначала говорили три дня, потом неделю, неделя уже прошла, боль уходит, а шум в ушах остался, к неврологу что ли идти...
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1291 : 01 Сентября , 2013, 14:55:47 » |
|
Natalya5, а после родов брали кровь на антитела? У дочки какой резус?
слушай,честно не помню,завтра у врача спрошу:-) У дочки положительный резус.сказали,что по резусу конфликт,а по пробе эритро чего-то там нет конфликта.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1292 : 01 Сентября , 2013, 15:14:40 » |
|
Natalya5, вот я с первым упустила этот момент. Крови брали много из вены, а зачем я даже не спросила. А потом и не сказали мне. Но когда первый раз дали покормить только через 2 суток, то потом приходили спрашивали все ли у нас в порядке.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1293 : 01 Сентября , 2013, 16:44:25 » |
|
Омаи, поздравляю с новорожденной! Будьте здоровы;)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1294 : 01 Сентября , 2013, 16:49:48 » |
|
Мариса, ну я ЕРщица)))) так-то треники небольные, просто каменеет живот. а вот в сб было больно, но думаю, что я просто походила долго
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1295 : 02 Сентября , 2013, 12:08:50 » |
|
Вчера опять живот каменел и даже поясницу потягивало. Утром в воскресенье отошла слизистая пробка. Но толку ноль :crazy2: . Спасть легла и все прошло. Утром как не бывало. Свела дочку в первый класс. Теперь уж все дела сделала, что планировала, можно и рожать. Но даже пнамеков нет. Очень страшно ложится в ОПБ :cry: :cry:
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1296 : 02 Сентября , 2013, 12:10:18 » |
|
Омаи, поздравляю от всей души... Просто нет слов!!! Вы умничка! Пусть все будет хорошо у Вас и у доченьки!!!!
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1297 : 02 Сентября , 2013, 12:20:46 » |
|
Девочки, все начнется... Пишут же в "умных" книжках, что это может длиться от нескольких дней до недели. У меня тоже от любого движения и без движения ломит живот, как при месячных. Причем, почему-то низ живота. Это нормально? У меня вот с первой дочей так рано и регулярно шли тренировочные (врачу из ЖК говорила, она мне даже не верила, что так рано бывает), что когда они опять начались в очередной раз, то я внимания не обратила - находилась днем, полулежала и глубоко дышала, ожидая, что пройдет. Потом позвонила подружка, мы обсуждали ее рабочие вопросы долго и увлечено и, только, когда я уже еле стояла и охнула в трубку, поняла, что, похоже пора заканчивать. Еще пару часов дома походила-полежала, а когда приехала скорая, спрашиваю у них: "а это точно схватки?" :uglystupid2: :-D Приехала в РД с приличным раскрытием, врач меня смотрит и спрашивает: "Ну и где это мы столько времени были?" И тут я представила его лицо, если расскажу, что, мол извините, некогда было, подружке надо было срочно порешать вопросы, посоветоваться, обсудить... :uglystupid2: :2funny:
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1298 : 02 Сентября , 2013, 17:06:46 » |
|
Вчера опять живот каменел и даже поясницу потягивало. Утром в воскресенье отошла слизистая пробка. Но толку ноль :crazy2: . Спасть легла и все прошло. Утром как не бывало. Свела дочку в первый класс. Теперь уж все дела сделала, что планировала, можно и рожать. Но даже пнамеков нет. Очень страшно ложится в ОПБ :cry: :cry:
ты знаешь, у меня в прошлый раз пробка отошла в чт вечером, а родила я в сб утром. До часу ночи сб не было никаких признаков вообще!!!
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1299 : 02 Сентября , 2013, 19:09:03 » |
|
ЭкLеr,да, я уже почитала, что после отхождения пробки - кто-то через 6 часов рожает,а кто и через неделю. Сейчас вобще ничего не болит, не тянет и намёка даже нет.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1300 : 02 Сентября , 2013, 23:37:50 » |
|
ЭкLеr,да, я уже почитала, что после отхождения пробки - кто-то через 6 часов рожает,а кто и через неделю. Сейчас вобще ничего не болит, не тянет и намёка даже нет.
у меня вот в первый раз так случилось...но я реально ждала пдр...даже в инет не лезла и не смотрела, когда там и что! а сейчас-то расчитываю, раз первый раз пораньше, значит и в этот тоже...наивная))) надо опять на пдр ориентироваться)
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1301 : 03 Сентября , 2013, 07:58:07 » |
|
Омаи, поздравляю от всей души... Просто нет слов!!! Вы умничка! Пусть все будет хорошо у Вас и у доченьки!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! растите большие при большие! ну и конечно здоровичка всем!!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1302 : 03 Сентября , 2013, 07:59:26 » |
|
у меня вот в первый раз так случилось...но я реально ждала пдр...даже в инет не лезла и не смотрела, когда там и что! а сейчас-то расчитываю, раз первый раз пораньше, значит и в этот тоже...наивная))) надо опять на пдр ориентироваться) а у меня в этот раз вообще не оттошла)))
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1303 : 03 Сентября , 2013, 10:14:59 » |
|
у меня вот в первый раз так случилось...но я реально ждала пдр...даже в инет не лезла и не смотрела, когда там и что! а сейчас-то расчитываю, раз первый раз пораньше, значит и в этот тоже...наивная))) надо опять на пдр ориентироваться) а у меня в этот раз вообще не оттошла))) И я никогда её не замечала. Ekaterina_Sib, не переживай так, всему своё время. Уже очень и очень скоро встретитесь с малышкой!!!
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1304 : 03 Сентября , 2013, 10:32:29 » |
|
У меня в прошлый раз в 36 недель отошла. Но мне кажется отошла она потому что в роддоме чуть ли не каждый день на кресле смотрели. Стимулировали так сказать. Помню как напугалась когда ее увидела. У меня врач уже почти с работы ушла, вернулась, чтобы посмотреть что такое страшное у меня произошло.
|
|
|
|
|