|
Rieneke
|
 |
« Ответ #105 : 03 Августа , 2013, 23:49:45 » |
|
хвоя, 7-ка это на на ЧМЗ ,ЧГМА на скрининги я хожу в ДНК,следующий вроде 8 сентября,уже ждем с нетерпением,хотим записать диск и фото сделать на 3Д аппарате )) SeaShell,
Вот об этой курточке я уже и подумываю,мало ли вдруг весной и похожу с ребеночком в ней.
Родственниц и близких подруг полных нет,у кого можно было бы попросить что нибудь из верхней одежды. У самой все приталенное((( Вот с первой беременностью как то повезло в плане одежды и пальтишко и шубка трапеция были,даже не помню почему,может сильно модно было тогда)))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #106 : 04 Августа , 2013, 00:27:01 » |
|
Всем привет! с новым домиком! Новеньким привет! Скарлет, с хорошим узи!!!! продолжайте в том же духе!!! про куртки, у меня 2 слингокуртки, осенняя и зимняя, думаю удобно будет, кому надо могу скинуть сайтик, где свои брала, там и одежда есть для беременных и для кормящих мам, и рюкзаки и одежка для детей для слинга, я дочку начала носить в слинге с месяцев 3-х, там кажется надо вставку какую-то докупать, чтоб можно было с рождения носить, и носила до 1,5 лет, когда куда-то далеко надо было ехать, с бассейна очень удобно было кататься, в слинг, в куртку засунул и потопал куда надо. тошнит меня так же жутко, но главное перебороть себя и поесть, тогда чаще всего становится легче. еще котенок доставляет хлопот, меня аж выворачивает когда за ним убираю, к своему коту видимо уже привыкла и меня не напрягает, а тут...ну просто атас, муж принципиально не хочет помогать, еще приходится ее на ночь закрывать в туалете, она орет, жалко, но как-то не хочется потом поласы после нее мыть, днем-то я за ей слежу и ношу все время в туалет, а ночью ходит где хочет... муж ворчит, типа сама взяла, а че мне надо было ее там бросить? как-то мне совесть не позволяет, уже во все группы в контакте написала, но пока тишина
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #107 : 04 Августа , 2013, 00:30:04 » |
|
Котька-обормотька, хочу сайтик :)
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #108 : 04 Августа , 2013, 00:34:04 » |
|
Котька-обормотька, хочу сайтик :)
отправила))
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #109 : 04 Августа , 2013, 00:37:03 » |
|
Котька-обормотька, спасибо! видела его кода-то давно, когда без надобности было) сейчас гляну :)
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #110 : 04 Августа , 2013, 00:50:14 » |
|
Nataliya74, я тож давно не заходила, там щас не много, но девочка работает с фирмой i love mum, раньше можно было на сайте посмотреть и ей заказать, неделю доставка, у меня еще есть ее скайп, если будут вопросы, могу ее спросить
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #111 : 04 Августа , 2013, 09:32:46 » |
|
Котька-обормотька,и мне ссылочку дайте
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #112 : 04 Августа , 2013, 10:55:31 » |
|
MarinaBaddi, я тоже хочу 3Д узи, фото и диск. Вы на Энгельса к Пестову ходите?
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #113 : 04 Августа , 2013, 11:01:04 » |
|
хвоя, Да к нему,очень нравится как он все показывает и объясняет. На второй скрин ходили с мужем,он бедный аж прослезился))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #114 : 04 Августа , 2013, 11:04:46 » |
|
Котька-обормотька, мне можно тоже сайтик))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #115 : 04 Августа , 2013, 11:33:54 » |
|
А я чет думаю сходить что ль на узи пораньше. Все кругом тянет((( побаливает как то. Уже дня 3 такая фигня((( Что это может быть такое не пойму.
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #116 : 04 Августа , 2013, 12:07:13 » |
|
кину всем сюда v*dekre*te74.ru (звездочки нужно убрать)
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #117 : 04 Августа , 2013, 12:48:43 » |
|
MarinaBaddi, а у нас только на 1 скрин получилось вместе сходить, на второй планировали, но из-за работы не получилось, а к Пестову я денег зажала, хотя слышала много отзывов о нем хороших.
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #118 : 04 Августа , 2013, 12:50:17 » |
|
Наталина, может животик растет? У меня примерно на твоем сроке такое было, а потом он, бац, с резко вырос
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #119 : 04 Августа , 2013, 13:48:43 » |
|
хвоя, Да может. Джинсы добеременные с трудом замок сходится. Расходится постоянно. Ну чет все равно не спокойно. Наверное поеду завтра что ли. Может пол скажут уже.
|
|
|
|
|
|