Happy mom
« Ответ #1125 : 12 Августа , 2013, 15:35:28 »
arnataliya ,что это у тебя за настроение такое упадническое?? Всё будет хорошо! Главное верить в это самой! Мысли материализуются)))))
arnataliya
« Ответ #1126 : 12 Августа , 2013, 15:46:35 »
мама Ксюши, мысли не, не упаднические, просто от противоречивых взглядов на одну проблему, не понятно какое решение принять, чтобы не навредить, и в тоже время, если есть, например, возможность избежать проблему, как решиться и использовать эту возможность, то есть выбор есть, а результат не понятен ни в одном случае, что так, что так. Вот в таких ситуациях как быть?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #1127 : 12 Августа , 2013, 15:48:44 »
как быть??? ну я бы доверилась врачам... это лично мое мнение! Решать,тебе конечно...
Nataliya74
« Ответ #1128 : 12 Августа , 2013, 15:55:43 »
а я бы подумала довериться ли, уже несколько часов думаю хожу и не могу понять, как бы я действовала. Пусть для начала убедительные аргументы приведут. Почему сейчас капельницами и витаминами не подлечить? и не пойму , как все же это будет происходить.. откачали часть крови, очистили, откачали вторую, очистили. всю не откачаешь, а значит начинают постепенно вливать очищенную, которая смешивается с остальной.
arnataliya
« Ответ #1129 : 12 Августа , 2013, 15:58:41 »
мама Ксюши, так в том то и дело, что разные врачи имеют абсолютно полярные мнения, к какому прислушиваться, у меня нет такого врача, которому я бы доверяла не все 120%, наверное, таких в принципе врачей нет, помню смотрела какую-то передачу, в ней известный хирург сказал, что скальпель в руках бога, т.е. врачи тоже люди и тоже ошибаются и только одному богу известно, что будет дальше.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #1130 : 12 Августа , 2013, 16:05:11 »
arnataliya , рассуждать логически. Да, ты на все готова, чтобы лялю защитить и чтобы не было проблем, как в те разы. Но конкретно этот метод вряд ли защитит, т.к. представь сам механизм того, что тебе будут делать. Вставят трубку с фильтром, и твоя кровь будет проходить через эту трубку, и якобы очищаться. 1) очищенная кровь будет поступать обратно и смешиваться с неочищенной, .т.е. они удалят лишь небольшую часть этих антител. А смысл в этом тогда? Сделать "чуть -чуть полегче" ребетенку можно и при помощи уколов 2) впоследствии антитела все равно будут появляться, т.к. тебе рожать не завтра. И что теперь, делать это на постоянной основе, несколько раз? Может, есть что то попроще? 3) Ты сама. Неизвестно еще, как эта процедура переносится и какие бывают побочки
arnataliya
« Ответ #1131 : 12 Августа , 2013, 16:10:49 »
SeaShell, так ко всему еще и обойдется она мне в несколько тысяч, делается не один курс, минимум три. Поспрашиваю еще в ОПЦ, но думаю, что откажусь, муж тоже боится, говорит, зачем ставить эксперименты над собой и ребенком.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1132 : 12 Августа , 2013, 16:51:33 »
Ой, девочки, хотите повеселю, анекдот да и только, я уже писала, что собаку нашу лечили от укуса клеща энцефалитного, вылечили, и что вы думаете, такое, наверное, только с нами может быть, собака у нас оказалась тонкой душевной организации, у нее видите ли после уколов и капельниц развился нервный стресс, сегодня опять возили в клинику, теперь лечим психику, прописали антистрессовые уколы, и представляете, ей сделали массаж анального отверстия, уж не знаю как он стрессы снимает, но нашей псе очень понравилось! И смех, и грех!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Линчик
« Ответ #1133 : 12 Августа , 2013, 17:21:07 »
Повезло собачке с хозяевами)))) у нас тоже был кот, купили на базаре за 5 руб.... позже раззарились на разных операциях и в итоги кот стал для нас золотым)))
arnataliya
« Ответ #1134 : 12 Августа , 2013, 17:39:52 »
Линчик, такая же фигня, нам продали собачку, как щенка русского спаниеля, выросла похожей на спаниеля, но или она была последним щенком, или в ее роду были дворняги, но факт остается фактом - выросло подобие русского спаниеля, но мы ее любим, холим и лелеем, лечим, когда надо и не очень, вот как в этот раз, еще стрижем, муж куда-то возит в центр на стрижку, купаем, покупаем одежки и вкусняшки, вообщем полный дурдом!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nadege74
участник
« Ответ #1135 : 12 Августа , 2013, 18:43:19 »
arnataliya , лет пять-шесть назад я делала плазмоферез 2 курса. Я мучилась бесплодием, врачи обещали, что сразу беременность наступит. Тогда беременность не наступила и после ЭКО... Ну, вроде бы, общее состояние улучшилось, сил стало побольше, и всё. Но у моей мамы астма, ей очень помогает. С другой стороны (не хочу пугать), но если помните, актер Динамит скончался после плазмофереза ((( В общем, если есть другие варианты, я бы не рисковала, тем более раньше ты не делала эту процедуру, и не известно, как на нее отреагирует твой организм. Ведь это такой стресс!
arnataliya
« Ответ #1136 : 12 Августа , 2013, 19:11:59 »
Nadege74, спасибо большое, очень хотелось услышать отзыв от человека, который сам проходил эту процедуру!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #1137 : 12 Августа , 2013, 20:39:08 »
Девочки, вечером муж рассказал, что смотрел ночью по кабельному каналу фильм про беременность, мол по неделям всё рассказывали и так приятно, что он интересуется и у меня спрашивает и рассказывает, что и как в фильме рассказывали и т.д. Я не удержалась, нашла фильм в инете и посмотрела, действительно стоящее и познавательное документальное кино. Кому интересно вот название: "Ребенок. Жизнь до рождения National Geographic - Познавательное видео о беременности и родах."
YanaBright
« Ответ #1138 : 12 Августа , 2013, 20:43:04 »
девочки, кто-нибудь мучается заложенностью носа? чем спасаетесь? днем вроде ниче, а как спать, так вообще дышать не могу((
sutemeva
« Ответ #1139 : 12 Августа , 2013, 20:49:25 »
Hoolliganka , я каждую беременность это видео смотрю, мне его тоже муж нашел, скачал, принёс, чтоб я посмотрела))