Обезбашенная
« Ответ #30 : 03 Августа , 2013, 09:33:21 »
доброе утро))))))
Обезбашенная
« Ответ #31 : 03 Августа , 2013, 09:38:49 »
что то у меня столько энергии с утра... уже в магазин сгоняла. вкусным завтраком мужчин своих накормила))))
хвоя
« Ответ #32 : 03 Августа , 2013, 09:43:52 »
Линчик , в четверг на прием, спрошу ее
Grausniza
« Ответ #33 : 03 Августа , 2013, 09:52:51 »
Классный домик, особенно впечатлила фотка где девушка на шпагате:)) я бы не смогла Запишите меня на 2 скрин на на 04.09 Я походу простыла:( мы сейчас на полу спим. а мне блин жарко ночью открыла окно, голова болит и похоже шею продуло:((
Chijik
« Ответ #34 : 03 Августа , 2013, 10:11:35 »
хвоя , магне B6 1 табл/день+ношпа 1 табл./3 раза в день.*СКАРЛЕТТ* , с хорошим УЗИ тебя)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #35 : 03 Августа , 2013, 10:17:05 »
Grausniza , выздоравливай побыстрее!!! я что то сама сегодня все утро чихаю, а для профилактики ведь ни чего нельзя пить?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #36 : 03 Августа , 2013, 10:19:41 »
Hoolliganka , спасибо!!! Ну и погодка сегодня((( поздняя осень какая то! Девочки у всех горячую воду вовремя включили? у нас 29 должны были включить, не включили, а 30 написали объявление в связи с ремонтом теплотрассы воды до 15 августа не будет, я просто в бешенстве!
Lavange
« Ответ #37 : 03 Августа , 2013, 10:31:54 »
Жучек , молодец. Ежик так развеселил меня :laugh: Я тоже немного простыла, горло красное и болит периодически. Полощу содой, она мне хорошо помогает. А для профилактики капаю Генферон лайт, мне еще в мае терапевт ЖК прописывал, я тогда тоже простывала. Хорошо помогает, сегодня как огурчик.
Grausniza
« Ответ #38 : 03 Августа , 2013, 10:39:24 »
Grausniza , выздоравливай побыстрее!!! я что то сама сегодня все утро чихаю, а для профилактики ведь ни чего нельзя пить?
вот и я думаю, что можно попить...
ты тоже выздоравливай:)
даа, на улице прям настоящая осень. вроде на следующей неделе уже погода лучше будет. я еще дочку на 10 дней с бабушкой на Увильды отдыхать отправляем. Надеюсь к этому времени ремонт закончим:)
broccoli
« Ответ #39 : 03 Августа , 2013, 10:41:53 »
У меня походу тонус появился, периодически живот какой-то "тяжелый" становится, вроде и не болит, но какие-то непонятные ощущения, такое у меня уже бывало недель в 15-16, потом прошло, и как раз живот в тот момент вырос (он у меня скачками растет), тогда врач сказала просто вечерами побольше лежать. Муж раньше стал уходить, я теперь на работу хожу пешочком минут по 30-40 утром и вечером, может от этого такое? Уже 2 раза на ночь ставила свечи папаверина еще кошечкой стою, но редко - ленюсь) Никто не знает как бороться?
Почитай про схватки брекстона-хикса, у меня есть, примерно как ты описывешь
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #40 : 03 Августа , 2013, 11:10:37 »
хвоя , У нас с Вами одинаковый срок,даже ПДР в один день))) В еще молодец,я уже сама себя отправила в декрет,мне очень тяжело стало. 20 минут на ногах и срочно полежать,сидеть не могу,начинала болеть сильно спина и низ живота.Сейчас дома,чаще лежу так и ничего не болит,может на самом деле от ходьбы и усталости
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #41 : 03 Августа , 2013, 11:14:40 »
Hoolliganka , спасибо!!! Ну и погодка сегодня((( поздняя осень какая то! Девочки у всех горячую воду вовремя включили? у нас 29 должны были включить, не включили, а 30 написали объявление в связи с ремонтом теплотрассы воды до 15 августа не будет, я просто в бешенстве!
Напиши на сайт администарции)))
Правда помогает :)
У нас по 8 июля было отключение. 9 не дают, соседка моя позвонила им они тоже самое. Ремонт не закончен ни чего не знаем. Она им у нас дети вообще то. Ну что теперь погреете кастрюльки.
Ну она погрела на сайте)))
9 к вечеру уже вода горячая была)
Теперь наша Надя звезда подъезда.
Обезбашенная
« Ответ #42 : 03 Августа , 2013, 11:18:13 »
девоньки, вы что это все разболелись? я кстати тоже с соплями и чихаю постоянно
sutemeva
« Ответ #43 : 03 Августа , 2013, 11:22:22 »
Бесит меня уже эта ЖК. Съездила сегодня к дежурному Г, беременность подтвердили. А теперь всё равно сказали приходить в пн к 7.30 за талоном, т.к. чтоб на учёт встать талон по времени нужен. Вот у них каждый день правила меняются, вчера одно говорили, сегодня другое, а я что должна каждый день туда ездить? Это ж нифига себе из Шагола к 7.30 приехать, и то говорят очередь будет почти до остановки. Какого черта мне тогда сказали сначала к дежурному Г пойти, если один фиг талон по беременности не дадут? Называется, угадай страну по дебилизму.
*Ирина*
« Ответ #44 : 03 Августа , 2013, 11:31:29 »
Доброго всем дня! Давно не была, отмечусь. Девочки, а при простуде ведь очень хорошо помогает чай с лимоном и медом, а если еще насморк - то аквалор! Я так только всегда и лечилась при беременности.likusha , а у нас с вами одинаковый срок, один денек разница. И ждем сыночков )))
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2013, 11:35:37 от *Ирина* »
Сообщить модератору
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика