Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 07 Августа , 2013, 19:17:06 »

столько делов переделать надо перед больницей... ничего не успеваю ладно хоть покушать наварила, до выходных мальчики мои от голода не опухнут)))) не знаю как они тут одни справятся, мушш у меня совсем не приспособлен...
Сообщить модератору   Записан
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 07 Августа , 2013, 19:17:44 »

обезбашенная, ты чего это, я тебя почитала, завтра же на скрин иду, чего-то запереживала даже.

Я полдня выспала, чем ночью буду заниматься.
Сегодня ездила по отделам беременным, а чего сверху носить, что-то я мерзну, снизу джинсы, а сверху на мне ветровка не сходится, и в магазинах пока ничего нет, еще осень не привезли.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #587 : 07 Августа , 2013, 19:49:07 »

В этом центре не только языки изучают, но и занимаются простым развитием малышей: лепкой, рисованием, муз.занятиями. С нашими уже буквы учат, письму будут обучать, логическим задачкам несложным, то естьизучают то, что потом в школе понадобится.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #588 : 07 Августа , 2013, 19:58:17 »

Девочки, не волнуйтесь раньше времени, мне тоже ставили нарушение кровотока 1А ст, в обеих маточ. артериях, на 20 неделе. Прописали актовегин, курантил и рибоксин, я пила только актовегин, 2 таб в день, через 2 недели прошла допплер, нарушен кровоток в одной левой артерии, а через неделю еще раз допплер - кровоток в левой хороший, а нарушен в правой, ерунда получается. В итоге врач (не моя) мне сказала, что на таких сроках допплер не показателен, все придет в норму, но!!! для перестраховки видимо, сказала пить все это дальше. Так вот я ничего не пью. Вот ведь врачи, пичкают бедных беременных таблетками! Ну у кого уже за 24 недели, тут уж ничего не скажешь, лишь бы отклонение не большое было! У меня все время разные результаты были.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2013, 20:08:47 от *Ирина* » Сообщить модератору   Записан

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 07 Августа , 2013, 20:06:30 »

да я вообще в эту беременность ужасная паникерша. мушш еще масло в огонь подливает-туда не ходи, сюда не ходи, это не поднимай, то лежу неправильно.... дома даже пол не разрешает мыть. а если не дай Бог забыла бандаж одеть.. то вообше капец; весь изнудится. на работе только и отрываюсь.. по полям как сайгак ношусь. счас еще новую воспитаницу себе взяла...
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 07 Августа , 2013, 20:09:51 »

эта больница вообще не кстати.. столько дел до декрета нужно сделать...

я, кстати, собираюсь в 20-х числах в южноуральск на посудный рынок сгонять... никто не хочет присоедениться?
Asiya
постоялец

Награды
« Ответ #591 : 07 Августа , 2013, 20:25:36 »

обезбашенная, ой у меня свекровка, переодиччески ездиет на этот рынок)) но я пока своей кухни нет посуду практически не покупаю(((

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 07 Августа , 2013, 20:39:01 »

Девчонки, ну вы и болтушки! Не успеваю читать!!!!!!!!!

Обезбашенная, не паникуй на счет нарушения кровотока 1А степени, мне на УЗИ сказали, что такое бывает очень часто, срок еще маленький и кровоток не до конца сформировался!
У малышей при таком нарушении в пуповине с кровотоком при этом все Ок.
А доплер не информативен на таких сроках - это я уже вычитала на мед.форумах, главное, чтобы малыш адекватно развивался.
Мне на 20 неделях ставили нарушения 1а, а через 12 дней уже поставили адекватный кровоток, хоть я и сомневаюсь, что он адекватный, мне кажется, что у меня как у *Ирина* все туда-сюда может скакать)))

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #593 : 07 Августа , 2013, 20:52:29 »

Лёлик., спасибо большое! завтра поеду в жк узнаю что да как, решила пока встать в копейске, потом посмотрю. тут встретила своего врача, с которой дочку рожала, так она нас позвала снова к ней рожать, меня это очень обрадовало))
сегодня у нас с мужем 4 года семейной жизни, вчера у дочки темпа ни с того ни с сего поднялась 38,2, думала не получится отметить, но с утра все чудесным образом прошло, в садик не пошли, выспались и поехали в кино, и весь день прогуляли, тока вернулись. Уставать стала быстро, глаза постоянно слипаются, и тошнит на все, даже арбуз теперь не спасает, от пепси легче становится, но не пить же ее все время

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 07 Августа , 2013, 20:56:08 »

Котька-обормотька,поздравляю с четырехлетием)))))

точно, арбуз хочу)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 07 Августа , 2013, 21:01:01 »

А я что-то последнее время не могу есть арбуз, мне с него плохо, тяжесть такая.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #596 : 07 Августа , 2013, 21:02:48 »

Жучек, характер у него не простой, но мы с ним как-то нормально были, в профессиональном плане он спец

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #597 : 07 Августа , 2013, 21:07:11 »

Девочки, сейчас наткнулась на песенку, автор А. Яковлев "Беременная", прям про нас)))) Очень душевная , по-моему.
 Вот строка из песни "Девять месяцев безумного счастья. — Ты такая смешная. Пупок торчком. Медленно ходишь и боишься в роддом… Так интересно — там она или он, ты теперь не одна ты 2 в 1..)"

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 07 Августа , 2013, 21:09:40 »

мои беременные мозги совсем отупели... счас загрузила машинку, а она не запускается. чуть с психу не раздолбала ее.... програмку забыла установить...
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 07 Августа , 2013, 21:17:03 »

Тэсс, привет и добро пожаловать)
обезбашенная, не расстраивайся, ведь главное, что с твоей деткой все хорошо, а всё остальное я уверена, что корректируется, полежишь в больничке - отдохнешь от готовки, уборки, воспитания детишек - представь будто ты в санатории для беременных :)
Grausniza, с шевелюшками!
Котька-обормотька, с днем свадьбы вашу семью.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 00:40:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее