Жучек
« Ответ #510 : 07 Августа , 2013, 13:55:55 »
Nataliya74 , могу представить (это я про бабушек). У меня свекровь была замечательная женщина, земля ей пухом.... а вот бабушка мужа это ппц, иногда прям кааак трахнула бы сковородкой по голове. Так выводит.... но после последнего визита мы решили что больше я к ней не буду ездить. Про угол спасибо. И правда не плохая альтернатива телесного наказания.... И кстати вот у меня мультиварка же есть. Правда каши у меня вечно подгорают в ней
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #511 : 07 Августа , 2013, 13:58:01 »
Наталина , понимаешь...у нас этот кризис с рождения... сначала "ой, наверно колики", потом "ой, наверно головка болит", "ой, это наверно кризис первого года"...и так по сей день. Он орет с рождения. Видать таки результат моих родов, с нервной системой у ребенка не все гладко... Как ты реагируешь когда он орет и топает ногами?
почтиAngel
« Ответ #512 : 07 Августа , 2013, 14:00:03 »
обезбашенная , 4 ЖК около Фокуса - Пр.Победы 376в
Asiya
« Ответ #513 : 07 Августа , 2013, 14:01:11 »
Корнелия , я живу в начале октябрьской, в своем доме, так что если чт можно будет и погулять) последний раз заходила сюда в пятницу, пошла перечитывать темку)) Увидела про капризы, ох что у нас сегодня было, я прям ребенка своего не узнала. С утра как проснулась ревет, при чем сама не знает чего хочет, на немного успокоиться поиграет и опять что то не по ее, и в рев, я уже предлагаю давай сделаем как ты хочешь так нет нам уже ни как не надо, надеюсь это просто сегодня мы не с той ноги встали.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #514 : 07 Августа , 2013, 14:04:51 »
Жучек , Пытаюсь игнорить, уговаривать, успокаивать. Но срываюсь. Выдержки у меня ноль. Итог получение по заднице. Потом тут же жалею и реву вместе с ним. Что тоже минус воспитания. Я для сына не авторитет вообще. Папа вот рулит да. Еще у меня очень любит пакостить иногда и чаще назло. На данном этапе даже гулять с ним не могу. Руку не дает начинает орать. Бегать от меня. Я его боюсь не догнать. Как куда идти так у меня потом аж чуть не приступа сердечного. Идет война осознанная кто кого))))) Жду что когда это кончится.
Жучек
« Ответ #515 : 07 Августа , 2013, 14:05:53 »
Asiya , дааа, бывает и такое. Сегодня опять дождь, смена погоды... Меня саму то ломает....возможно просто нет настроения сегодня. Этот день надо просто пережить)
Lavange
« Ответ #516 : 07 Августа , 2013, 14:06:39 »
4ЖК это на красного урала? сходила на скрининг. нарушеный кровоток 1а степени. без разговоров сказали ложиться в больницу. завтра с утра пойду сдаваться в горбольницу #1(((
обезбашенная , ничего себе. Мне просто уколы назначали и таблетки. Правда не помогло, завтра к гинекологу иду после доплера, боюсь как бы тоже не положили, у меня уже планы на неделю к маме уехать. Но думаю, максимум дневной стационар назначат.
Lapush
« Ответ #517 : 07 Августа , 2013, 14:07:09 »
Жучек , спасибо за ссыль, смотрю, интересно....
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Обезбашенная
« Ответ #518 : 07 Августа , 2013, 14:08:08 »
спасибо девочки. сына подтвердили. старший в лагере до 15 августа. мелкий в садик. муж в отпуске. и давайте со мной на "ты"
Жучек
« Ответ #519 : 07 Августа , 2013, 14:08:53 »
Наталина , а сколько старшему? у тебя линеечки нет, я не знаю))) Вот на улице (тыщу раз ТТТ) мы прекрасно маму слушаемся. Дорога - стой-давай ручку-пошли-подожди, красный и ты ды... И правда когда дашь по попе а потом пожалеешь это еще хуже. Я пару тройку минут выдерживаю, потом садусь на пол и говорю "все, давай мирится с мамой." Иногда спрашиваю не хочет ли он извиниться (значит поцеловать) или сама извиняюсь и целую. Смотря на ситуацию
Жучек
« Ответ #520 : 07 Августа , 2013, 14:09:33 »
обезбашенная , а я ваще-ваще на ты. Я написала ВЫ имея в виду тебя и лялечку )))
Обезбашенная
« Ответ #521 : 07 Августа , 2013, 14:09:49 »
мы скоро место жительства поменяем. вот думаю менять ЖК или в старой оставаться
Жучек
« Ответ #522 : 07 Августа , 2013, 14:10:59 »
обезбашенная , уже решили куда переезжаете?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #523 : 07 Августа , 2013, 14:13:02 »
Жучек , 27 августа будет три с половиной года
Обезбашенная
« Ответ #524 : 07 Августа , 2013, 14:13:47 »
обезбашенная , уже решили куда переезжаете?
да. квартиру покупаем. на след.неделе в регпалату идем сделку оформлять