zoltrix
|
 |
« Ответ #120 : 05 Августа , 2013, 08:29:59 » |
|
Malinka26, с зубками вас!!!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #121 : 05 Августа , 2013, 08:30:54 » |
|
Девочки, всех с добрым утром! Деток с датками )))))))!!! _Irina_, да, это эрго-рюкзачок ))). Рыжуша, это I love mam?
Да, Саш, это I love mam ))). Рыжуша, хорошенькие!!! Только мне кажется доча в нем сидит, нет буквы М , как надо. Может опытные слингоманьяки подскажут.
вот поэтому я свой рюкзак и убрала, тоже на фото не вижу М Девочки, да-да, тоже особо буквы М не замечаю ))). Но я рюкзачок сейчас использую только при острой необходимости. Собственно, это второй выход в свет в нем ))). И потом, мы ещё маленькие ))))... я у рюкзачка даже пояс подворачиваю. Я надеюсь, через месяц-два нам он будет получше ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #122 : 05 Августа , 2013, 08:31:49 » |
|
мур-мур, Ромочку с 4 мес!!! Наилюша, Кариночку с 5 мес!!!! Мария kolms, Кристиночку с 2 мес!!! 
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #123 : 05 Августа , 2013, 08:32:18 » |
|
Успели между делом прокатиться на поезде в Гагарина :ура:, но дети не оценили, а нам с мужем понравилось.
аналогично, как-то с мужем и со старшей катались на поезде ))). Дочь не оценила, а нам понравилось )))))))))!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #124 : 05 Августа , 2013, 08:35:01 » |
|
zoltrix, спасибо за поздравления)))) я и забыла совсем)))
Наилюша, Кариночку с 5 мес!!!! Мария kolms, Кристиночку с 2 мес!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #125 : 05 Августа , 2013, 08:36:55 » |
|
Оля-Белка, Ромашку с 7 летием!!!! 
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #126 : 05 Августа , 2013, 08:39:27 » |
|
А мы вчера в зоопарк ходили, Ника прям так туда просилась и что вы думаете, приехали туда, а звери то моей мадам побоку, главное на машинке покататься, вату купи, мороженку купи, на лебедях покатай и т.д. Спрашивается зачем шли в зоопарк? Наверно чтоб мама с папой и Рома на зверей посмотрели, а Ника ныла купи да покатай. Кстати вчера в слинге по зоопарку гуляли ну дикий народ идут пальцем показывают и перешоптеваются
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #127 : 05 Августа , 2013, 08:49:14 » |
|
Aunt Kitty, Артемку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком: Yuliya, Мишутку с полугодием!!! :рай: Г@рмония, Ванечку с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком: Alexashka, доченьку с 3-мя мес!!! :рай:  Присоединяюсь))) Рыжуша, чет я тоже задумалась эрго это или нет, широкого пояса не увидела снизу)))) расцветочка прикольная)))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #128 : 05 Августа , 2013, 08:53:45 » |
|
мур-мур, Ромочку с 4 мес!!! Наилюша, Кариночку с 5 мес!!!! Мария kolms, Кристиночку с 2 мес!!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #129 : 05 Августа , 2013, 08:55:22 » |
|
Оля-Белка, Ромашку с 7 летием!!!!  Присоединяюсь. Растите крепкими, умными и желаю чтоб радовал пятерками )))
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #130 : 05 Августа , 2013, 08:57:45 » |
|
мур-мур, Ромочку с 4 мес!!! Наилюша, Кариночку с 5 мес!!!! Мария kolms, Кристиночку с 2 мес!!! Рому с семилетием! 
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #131 : 05 Августа , 2013, 09:02:28 » |
|
Всем доброго утра! Детишек всех с датками, всем здоровья :)
А мы провели такие активные выходные, что я даже не особо заметила что темка заблокирована)))) Зашла на пару минут, увидела, написала что из-за ссылки и дальше работать) Я прям горжусь собой - мы с мужем до гаража добрались, навели там порядок, и в подполе, и наверху. (стареем что ли ;) ) В субботу проездили вечером по магазинам, делам, а вчера в парке впервые покатали старшего на аттракционе - на паровозике. Пришлось дважды кататься - так просил слезно - ту-ту! Потом перед сном смотрел видео как он там катается, лежит и шепчет - ту-ту. Девочки, он даже ночью когда вставал пописать шептал - ту-ту)))Короче, впечатлили ребенка) Наверно будет железнодорожником)
И я заметила что мне про Аминушку писать особо нечего, она такая тихая - спит, играет. Особо проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу. Или от того что она второй ребенок?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #132 : 05 Августа , 2013, 10:25:59 » |
|
А я вчера вообще не заходила, думала...сегодня не перечитаю все))))) Ан нет))) Мы с утра уже успели сбегать к ортопеду....у нас как всегда все хорошо)))) А обратно пешком...получилось всего 35 минут в рюкзачке)))
Всех деток с датками, а кого то и с зубками))))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #133 : 05 Августа , 2013, 10:40:31 » |
|
всех малышей с датками и зубками!!!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #134 : 05 Августа , 2013, 10:41:43 » |
|
Девочки.... а я вчера была на смотровой площадке челябинск-сити ))))))))))))).... Я экстрим-мама!!! С мужем и двумя детьми понесло нас на крышу небоскреба челябинского )))))!!! Потом пару фоток покажу )))....
Ну так получилось, что купила просмотр на двоих (мужа и старшую), а оказалось, что дочка идет бесплатно. Ну не пропадать же второму билетику )))))))))!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|