Катико
|
 |
« Ответ #60 : 03 Августа , 2013, 17:07:42 » |
|
Я думаю прикорм еще и от ребенка зависит. Готов он или нет. Мы были готовы к прикорму, да и новые продукты жуть как любим)))
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #61 : 03 Августа , 2013, 18:06:02 » |
|
Olya123, мы тоже уже готовы были к прикорму, к тому же проблемы с пищеварением нужно было решать, поэтому раньше овощи ввели
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #62 : 03 Августа , 2013, 19:04:06 » |
|
я со старшим прикорм с 3 мес начала, как советовали все П и гастро с соков! а в рез-те проблемы со стулом и в год мы ели да почти все, но был недо,бр веса. в этот раз решила с 6 мес начать и никуда не тороплюсь, ск-ко нужно ребенку он сам спросит, мы до сих пор ни 1 кормления еще не заменили ни кашей ни овощами, мы все заедаем титей, ск-ко бы мама не дала прикорма, а вес мы уже в табличку не входим,т.к. активные мы очень
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #63 : 03 Августа , 2013, 21:41:15 » |
|
Детки засыпают, мамы в инет выходят)))А я как обычно одна потусовалась тут и уже спать хочу)))) Всем отличного вечерка и спокойной ночки!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #64 : 03 Августа , 2013, 21:47:09 » |
|
Olya123, должны то они должны соображать, но решать то тебе твой ре, а нее, а советы давать проще чем принимать решения. Мне кажется если у тебя молока достаточно, какой смысл в раннем прикорме ре получает все что ему нужно. Прикорм это ведь постепенное приучение ре ко взрослой пище и ничто иное, но мамино молоко это основное питание ре первого года жизни, и если это приучение начнется чуть позже ничего страшного.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #65 : 03 Августа , 2013, 22:11:03 » |
|
Я тоже считаю что мама чувствует когда ребенку вводить прикорм, сколько есть и когда и как развиваться. Нам лучше знать чем врачу, который идет по таблицам. Хотя я удивилась, что нам П не сказала даже начинать есть что то, просто спросила что мы едим и все.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #66 : 03 Августа , 2013, 22:35:53 » |
|
Девочки,всем добрый вечер!!!!сегодня ездила за рулем и по трассе и по городу)))чувствовала себя гораздо увереннее,потому что муж с дочей сзади сидел!!!!и не комментировал ничего!но доча стала сильно кричать в машине!!!!!прям орет заливается и плачет сильно,сильно!!!останавливались ,я титю дала,но она так и не успокоилась!!!!!! Я кстати уехала в деревню до среды(будем с дочей чистым воздухом дышать и жить в двухэтажном коттедже моего дяди-у них выходишь из дома и сразу лес!!!!родственники в Египет уехали и попросили нас просмотреть за домом)!!!!!ну а мы только ЗА чистый воздух и природу!!!!!Мой телефон там не ловит,так что купила себе специально сим карту,чтобы в инет выходить иногда и с мужем созваниваться)))
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #67 : 03 Августа , 2013, 22:38:48 » |
|
Jenechka77,хорошо отдохнуть вам, и надышаться свежим воздухом!!!
|
2007, 2012
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #68 : 03 Августа , 2013, 22:42:55 » |
|
Мы вчера весь день дома просидели, так малая ночью плохо спала, хотя утром дала нам до 8-30 поспать (небывалая роскошь). Сегодня 2 раза гуляли, в первый раз уже в конце прогулки нас ливнем накрыло, хорошо хоть дождевик на коляску был, так Юлианнка у нас одна сухая с прогулки вернулась, мы со старшей промокли ))), давно я так не попадала под дождь. Сейчас вон сопит, и даже на перекус не просыпается, надышалась кислородом.
|
2007, 2012
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #69 : 03 Августа , 2013, 23:01:44 » |
|
А у нас беда с прикормом((( Миша стал отказываться есть с ложки((( он даже не знает что даю, а руками уже отмахивается от ложки(( огурец только насасывает. Как пихать в него еду? Кроме титьки ни че не хочет(((
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #70 : 03 Августа , 2013, 23:08:56 » |
|
Jenechka77, клева как, воздухом надышитесь!!! А родственники смелые, не побоялись в Египет поехать. Или там уже все спокойно? tori88, кормите с развлекалками, отвлекалками. Мы чего только не придумывали: и книжки, и игрушки, и танцы с бубнами и тп. Так и кормились. До сих пор на столе мелкие игрушки стоят, когда плохо кушаем, берет играется ими, а я кормлю ее :(
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #71 : 03 Августа , 2013, 23:10:47 » |
|
Jenechka77, хорошего отдыха! tori88, Вика, я считаю никак не пихать, иначе еще хуже будет, на тите поживите, а потом снова предложи ему прикорм
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #72 : 03 Августа , 2013, 23:12:58 » |
|
Про прикорм согласна с девочками, что нужно смотреть по состоянию ребенка, первое это по его физической готовности, а именно созревшему кишечнику, когда уже стул становится однородным нормального цвета и нечастый, а второе это моральный интерес ребенка к пище, не кружечки-ложечки, а именно процесс приема пищи. Мы вот сегодня чайную ложечку кабачка домашнего съели)) правда не поняли)))) уж очень это мало)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #73 : 03 Августа , 2013, 23:29:45 » |
|
zoltrix,на титьке мы какаем раз в 2-3 дня. Зеленой жижей со слизью(( как только что то впихнуть удается стул однородный желтый. Вот и думаю как и чего. Если бы не проблема со стулом да хрен с ним с по кормом было бы. Он и вес не набирает без прикорма совсем. Мало видно ему молока. Хотя 200 мл сцеживаю. Или быстро наедается передним и мало заднего. Голову сломала уже.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #74 : 03 Августа , 2013, 23:31:49 » |
|
maysysl,пробовали, ни фига не прокат до. На час кормление перенеслись. Он игрушки в рот сует и все, а от ложки отмахивается и голову прячет(( смотрит на титьки и куксится((
|
|
|
|
|