|
IrinaV
|
 |
« Ответ #510 : 21 Октября , 2013, 21:07:43 » |
|
Перечка,это Вы про полненькую темноволосую башкирочку? Мне так она оч.разумной показалась, я даже был удивлена, она мне на сот.позвонила, сообщила, что посылки пришли))) я была в шоке))) а в целом она всех запоминает, лишний раз по имени обращается...не знаю..мне нравится) уж лучше, тех что фыркали в лицо)
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #511 : 21 Октября , 2013, 21:16:29 » |
|
IrinaV, она наверное не про нее. Там есть еще новее, злая тетка. и тупит страшно. А эта "темноволосая башкирочка", просто умничка! Всех помнит, работает быстро и даже в пятницу обслужила меня в 6.15! Я пришла, дверь подергала, закрыто! Расстроилась и пошла домой, так она в окно вылезла и спросила, что я хотела. Я ответила, что 2 мелких пакета надо забрать. Так она мне открыла и выдала посылки.
|
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #512 : 21 Октября , 2013, 21:50:31 » |
|
IrinaV, она наверное не про нее. Там есть еще новее, злая тетка. и тупит страшно. А эта "темноволосая башкирочка", просто умничка! Всех помнит, работает быстро и даже в пятницу обслужила меня в 6.15! Я пришла, дверь подергала, закрыто! Расстроилась и пошла домой, так она в окно вылезла и спросила, что я хотела. Я ответила, что 2 мелких пакета надо забрать. Так она мне открыла и выдала посылки.
конечно не про нее, башкирочка там действительно самая адекватная. Она теперь только на разборе посыло, на приеме больше не сидит(((с ней все быстрее было
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #513 : 22 Октября , 2013, 08:35:49 » |
|
Девчонки, нам в садике дали направления на анализы. Указан адрес Королева 7. В нашей поликлинике разве принимают на анализ кровь и мочу?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #514 : 22 Октября , 2013, 11:37:20 » |
|
Принцесса Турандот,cкорее всего надо попасть на прием к педиатру, чтобы взять направления на анализы, сейчас же все по талончикам, блин
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #515 : 22 Октября , 2013, 11:38:46 » |
|
Принцесса Турандот, кровь у нас теперь по талонам это точно. раньше выдавали по 2 талона в день. Как сейчас не знаю
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #516 : 22 Октября , 2013, 14:12:36 » |
|
Ставропольчанка, Кошелёчкина, ничего себе, новости. Вчера в садике выдали, сказали завтра результаты принести.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #517 : 22 Октября , 2013, 14:25:10 » |
|
Принцесса Турандот, а в среду сдают кровь дети до 2-х лет без талона. Другим лучше не приходить С 1 сентября стали кровь по талонам сдавать
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #518 : 22 Октября , 2013, 17:12:52 » |
|
На перекрестке Ун.Набережной и Ак. Королёва ямы выкопали и таблички стоят "работы ведет СМЭУ ГАИ". Светофоры что ли ставить будут?
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #519 : 22 Октября , 2013, 18:00:57 » |
|
Кошелёчкина, ох, хорошо бы...
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #520 : 22 Октября , 2013, 18:12:54 » |
|
Catarina, новое оформление витрины в Скрапмании очень понравилось)
Спасибо на добром слове!! :)) обязательно передам девчатам :)
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #521 : 22 Октября , 2013, 19:14:55 » |
|
На перекрестке Ун.Набережной и Ак. Королёва ямы выкопали и таблички стоят "работы ведет СМЭУ ГАИ". Светофоры что ли ставить будут?
там будут скорее всего светофоры и небольшая объездная дорога, как на пересечении чичерина и набережной. И вот я думаю: сделают светофор. И будут машины от светофора до светофора стараться ускоряться... а ведь еще есть пешеходный переход, который около пятерочки и рифарма... они его так и не будут замечать.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #522 : 22 Октября , 2013, 21:03:15 » |
|
Бред вообще с талонами на анализы, уже не знают как поиздеваться. Плюнула я на нашу поликлинику окончательно: ходим анализы в инвитро сдавать, кровь+ моча выходит руб в 300. Не так уж и много, зато быстро и за результатом не надо никуда ходить
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #523 : 22 Октября , 2013, 21:17:31 » |
|
Ставропольчанка, инвитро выход.
С таким подходом к делу скоро и в поликлинику дорогу забудем.
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #524 : 23 Октября , 2013, 07:48:32 » |
|
С таким подходом к делу скоро и в поликлинику дорогу забудем.
Так они этого и добиваются, обходными путями, напрямую то сказать не могут. :)
|
|
|
|
|