Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #555 : 24 Октября , 2013, 06:00:00 »

Девочки, раз уж о врачах заговорили, подскажите, пожалуйста, инфекциониста толкового.
Сообщить модератору   Записан
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 24 Октября , 2013, 06:12:36 »

Naste4ka, Ткалич Оксана Леонидовна. В грязелечебнице на Воровского принимает.
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 24 Октября , 2013, 11:43:07 »

Девушки, подскажите пожалуйста на Тополинке мастера -парикмахера, чтоб прям вот очень хороший)))) пожалуйстаааа)))

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #558 : 24 Октября , 2013, 13:24:48 »

Kosyakova,Polly_E,девочки, я перепутала, имела ввиду 3 участок!!!
никак не могу привыкнуть)))

ЛЮСИК72
активный участник

Награды
« Ответ #559 : 24 Октября , 2013, 14:14:00 »

Девушки, подскажите пожалуйста на Тополинке мастера -парикмахера, чтоб прям вот очень хороший)))) пожалуйстаааа)))
Мне очень понравился Евгений из "Грейс".
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 24 Октября , 2013, 15:44:07 »

девочки дайте ссылку плиз на "замок"

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Ирина_Н82
активный участник

Награды
« Ответ #561 : 24 Октября , 2013, 19:39:21 »

Были в ДД тоже с кашлем непроходящим. Тут же взяли анализы всевозможные, через дикие истерики кровь из вены, заплатили кучу денег, отправили на рентген с подозрением на пневмонию. Не подтвердилась. Когда пришли за анализам, вроде как лямблии нашли, вот от них то и кашель. Отправили к инфекционисту. Но при этом сказала, что если инфекционист не захочет лечить, я вам назначу лечение, будем лечиться. И даже назначила подготовку к лечению.(странно, да...) Пошла на Худякова к инфекционисту. Там нам сказали, что у нас анализ пограничный, который не дает верной картины. Послала на Свободы, 179 кажется, тоже платно, но не дорого, кал на анализ. по 5 дней в банку собирать три раза. Все три раза результат отрицательный на всех паразитов. Всё чисто. Получается сильнейшее лечение хотели назначить зря. Что это: Неквалифицированный специалист или выкачивание денег? Не знаю. Но к ДД доверия теперь нет. 
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #562 : 24 Октября , 2013, 22:56:27 »

Ирина_Н82, ну почему сразу выкачивание денег? Думаю выбор всё равно за Вами, они назначают анализы, но Вы вправе их сдавать не у них на сколько я знаю. Мы когда вызывали врача, она назначила нам анализ крови и мочи сдать, и я считаю это правильным! Чтобы узнать картину болезни, а затем уже назначить правильное лечение (например, чтобы зря в ребёнка не пихать антибиотики и ещё какие-нибудь страшные лекарства). Просто в обычных поликлиниках (взять например нашу на тополинке) врачи вообще без всяких анализов антибиотики назначают, они похоже вообще не знают, что такое анализы во время болезни :(. Поэтому я думаю Вам в ДД просто попался неквалифицированный специалист как и во многих других платных мед. центрах или  в гос.поликлиниках. Такие работнички  к сожалению есть везде :(
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2013, 23:02:27 от Kosyakova » Сообщить модератору   Записан
Ирина_Н82
активный участник

Награды
« Ответ #563 : 25 Октября , 2013, 10:06:51 »

Kosyakova, я не противница платных анализов, скорее даже за. Но раз уж их взяли по всевозможным направлениям, то будьте добры трактовать их верно, на совесть. Что бы не лечить ребенка от несуществующих болезней. Как и получилось в нашем случае. Врач в возрасте, Баннова, высшей категории.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #564 : 25 Октября , 2013, 16:46:46 »

Девочки, у кого реб закашливается, то наш вариант проблемы:
Вся слизь, которая в носоглотке скапливается (от воспаления аденоидов, синусита) стекает по задней стенке, строение носоглотки такое,, копится в районе глотки/гортани, особенно в лежачем положении (в такие дни бывает даже спим сидя), в результате все время организму хочется ее откашлять, прям приступами бывает, до рвоты иногда. Но мы без темпы это переживаем и ребенок чувствует себя хорошо. Вердикт нашего лора - пока все внутри не промоете - не пройдет. Так и есть, вымываем дельфином, спреями с физводой, еще кукушка аппарат помогает вроде, но мы не делали. По словам лора у нас еще пазуха носовая забивается, которая расположена :shock: на затылке, я про такую даже не знала, ее на рентгене не видно.
Запускать нельзя, один раз вся эта сли спустилась вниз до бронхов, был бронхит.
А лучшее лекарство - море, только в аэропорту выходишь на улицу, все, как отрезало, ни кашленюшки.
Да, кто-то упомянул аденоиды, что нос лечить надо, аденоиды - это не нос, другая часть носоглотки, лекарства туда обычно через нос поставляются
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 25 Октября , 2013, 17:00:33 »

Девочки нужен срочно Лор хороший..к кому ..и куда записаться??
IrinaV
завсегдатай

Награды
« Ответ #566 : 25 Октября , 2013, 17:36:26 »

мне кажется у всех сейчас такая реакция на вирус, дети с соплями и кашляют, всем ставят бронхиты и прочее, хотя если послушать внимательно, то хрипов в бронхах нет, тоже уже месяц живем с соплями и периодичным кашлем у старшего, а тут еще и маленький заболел, тоже сопли и закашлял, пришла наша Марина с 8-ого уч. послушала и подтвердила мои догадки, это все ренит,  от которого по задней стенке отходит слизь, раздражает горло, горло красное, ребенок кашляет, даже осипнуть может немного(( вот такая вот гадость. и конечно воздух играет немаловажную роль.
Заметила, что все больше и больше мам с детками уезжают на зиму в Тай или еще куда подальше, море, воздух и вода наши лучшие друзья!)))
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 25 Октября , 2013, 18:25:04 »

IrinaV,вот у нас все тоже самое..прямо как про нас пишите..а чем лечитесь??
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 25 Октября , 2013, 19:55:29 »

Kosyakova, я не противница платных анализов, скорее даже за. Но раз уж их взяли по всевозможным направлениям, то будьте добры трактовать их верно, на совесть. Что бы не лечить ребенка от несуществующих болезней. Как и получилось в нашем случае. Врач в возрасте, Баннова, высшей категории.
Ого!!! буду знать!! мы к ней пошли, посмотрим что она нам скажет по нашим результатам...
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 25 Октября , 2013, 20:02:22 »

Кенгуру, у вас как занятия проходят? что входит в стоимость? задумалась я - как может повлиять стоимость на качество? ))))
почтиAngel, тут 610 р. в месяц - 2 раза в неделю
на занятиях родители не присутствуют
в стоимость входят сами уроки , за материалы доплата 1500  в год
материалы видно что качественные профессиональные
по атмосфере могу сказать что там достаточно на мой взгляд демократично, можно разговаривать, выходить к родителям, идти в туалет- не спрашивая преподавателя... Мне такое нравится. При этом моя болтушка там молча творит ))
минус этого места- условия, довольно тесно когда одна группа закончила другая начинает
а так мне там понравилось, на стенах рисунки разные, поделки

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 02:29:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее