|
Нани
|
 |
« Ответ #270 : 11 Августа , 2013, 20:32:45 » |
|
Нани, я пирог с яблоками по твоему рецепту испекла. Ммммм :-|
timma, здорово :) у меня в планах еще раз его испечь)) а смайлик у тебя неоднозначный какой-то :смеется:
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #271 : 11 Августа , 2013, 20:59:20 » |
|
Да да что за рецепт с яблоками?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #272 : 11 Августа , 2013, 21:16:00 » |
|
Нани, сыночка Максимку с 10 месяцами! растите здоровыми! 
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #273 : 11 Августа , 2013, 21:21:40 » |
|
Нани, сыночка Максимку с 10 месяцами! растите здоровыми!  Присоединяюсь!!! У нас гости опять))) а сегодня в кино ходили с мужем на фильм Элизиум))) фантастика сказочная))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #274 : 11 Августа , 2013, 21:26:40 » |
|
По мультям - я тоже всё внимательно прочитала, очень интересно, в будущем возможно тоже приобрету, но у меня сначала хлебопечка на очереди. Маме не понравилось в мульте готовить или она не смогал к ней приноровиться, но у неё какая-то не распространённая марка, ей все уши на работе сотрудницы прожжужали))) она вот и позарилась, теперь стоит пылиться, так же как и пароварка. По выпечке - купила новую форму хочу всё испробовать, а со временем проблема, надо как то всё же тоже забацать какой-нибудь кексик
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #275 : 11 Августа , 2013, 21:30:33 » |
|
Нани,с даткой вас, не болейте давайте! Растите большими!
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #276 : 11 Августа , 2013, 21:30:44 » |
|
VAV85, прочитала про твои приготовления к годовасию и абалдела))) все идеи очень хорошие. А у меня пока даже представления нет как будем отмечать, датка такая первая важная, а я что-то даже и не чешусь в этом направлении :-|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #277 : 11 Августа , 2013, 21:41:59 » |
|
VAV85, клево, завидую про кино :) все хочу вырваться, а не выходит :)
Юлёнк@, так если у тебя у мамы стоит пылится, так может тебе взять ее поюзать, заодно узнаешь, надо или нет для тебя то :)
а хлебопечка это вещь!!!! я мужу давно про нее мозги парила, года 4, вот в этом году наконец-то получила :) уже кучу разных хлебов перепробовала, включая те, что мне тут советовали :) правда только просто хлебов сладкое не делала, как то мало у нас в семье такое едят, кексы и т.п.
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #278 : 11 Августа , 2013, 21:43:48 » |
|
Нани, давай рецептик и сюда девочкам. Он в теме мультиварочных рецептов выложен, но я в духовке делала. :mrgreen: А со смайликом не туда ткнула, с телефона пишу :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #279 : 11 Августа , 2013, 21:44:23 » |
|
Девочки, никому не надо ботиночки кожаные Кото*фей, синие с лазерной обработкой, очень красивые, размер 21, мы их ни разу не поносили, по длине еще нормально нога, но вот взъем у нас большой, никак не пролазит нога((( У меня даже коробка осталась, продам за 700 рублей, покупала за 1100. Размер написано 130 мм. Могу завтра сфоткать, если кому надо. Блин, у нас столько всего не ношеного, ужас просто(((
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #280 : 11 Августа , 2013, 21:45:52 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Именинник спит)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #281 : 11 Августа , 2013, 21:47:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #282 : 11 Августа , 2013, 21:52:04 » |
|
tyrkushka, сфоткай, нам новые надо, пока купили скороходы, но скорее сандалии с открытым носом но мне только высокие нужны, я про задник, нам ногу фиксировать надо а если низкие, то я тут пас
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #283 : 11 Августа , 2013, 21:53:33 » |
|
Нани, остудить и осторожно вынуть при помощи корзинки для варки на пару. Только очень осторожно - начинка нежная, может как бы вытечь, выпасть при перевороте, поэтому хорошо остудить! вот не совсем понятно, как вынуть с помощью корзинки?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #284 : 11 Августа , 2013, 21:57:03 » |
|
inka,ой я тоже разгулялась прям. Сын отлично себя с бабушкой ведет. А в пн отпуск заканчивается у бабушки. Усе нагулялись.))) Юлёнк@,ага идей много. Шары заказала уже))) на 27 домой. Решено 27 дома сделать. А в сб. На даче для всех друзей. Всех всех соборем. )))) сегодня еще гирлянду купила на стену. А еще в библиоглобусе набрали книг сыну сегодня всяких красивых. Там рядом отлел есть для поздравлений всяких и там прикупили мелрчевку всякую.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|