Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1395 : 27 Августа , 2013, 23:48:43 »

Jane454, давно хотела написать, что я тоже из собаколюбителей ))) причем огромных собак )))...
эх!!! только у меня в молодости спаниелька была!!!
а ньюфы и сенбернары моя мечта!!!
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 27 Августа , 2013, 23:50:47 »

Рыжуша, я все на Лабрадора сейчас поглядываю, есть мысли что детишки подрастут и заведем собачку, ну хотя бы маленькую моську какую-нить, а вот с кошками я никогда не ладила.. Не могу когда кто нить в моем доме ведет себя как хозяин- эт я про кошек..
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1397 : 27 Августа , 2013, 23:53:42 »

ой, Жень! не знаю как буду смотреть, когда детки подрастут, но сейчас мне точно никого не надо! у тебя вот кошка пакостит, а у меня попугай-волнистик - засранец! и ведь тоже его жалко - скотина как-никак уже домашняя  :). Зато когда выпустишь (а сейчас редко) его крылья размять, так и наровит либо соску изнасиловать, либо на Саньку приземлиться.
А она уже на него смотрит и руки тянет...эх!

пошла пить чай, съем шоколадку (раз пивас не предвидится) и пойду ваять декларацию (раз крутой фильм не предвидится)
 :crazy2:. 

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 27 Августа , 2013, 23:54:45 »

Не спится что-то, уже и кухню всю перемыла и форум пере читала, в закупках заказала  :смеется: я бы квартиру пропылесосила да не поймет никто, мужа чтоли пойти разбудить  :смеется:
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 27 Августа , 2013, 23:58:08 »

А я пиво не люблю, у нас вон Мартини стоит уже с месяц и то не пьет никто.. Я так.. Если бокальчик бейлиза или мохито или какого-нить мудреного коктейльчика, и то на след месяц желание пропадает, у меня и муж такой.. Купим бутылку чего-нить под охотку и стоит потом пока в гости кто-нить не нагрянет :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 28 Августа , 2013, 00:01:10 »

Рыжуша, знаю я что такое попугайчик, никогда не думала что от них столько грязи и вреда, все склевывают, корм разбрасывают, брр, у нас у мамы корелла живет :) у мамы все книги склевал, мой зарядник  :2funny: поросенок такой
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 28 Августа , 2013, 00:32:29 »

Ух  мы сегодня до пол1 укачивались (сначала уснул в 22 некупаный я подумала в ночь ан нет через 20 мин соскочил) пришлось купаться с потом сна ни в одном глазу еле уторкала Я тоже рада навыку кормить лежа (спасибо огромное Юле-Жулька) а то помню по первости спали вместе а стоб покормить мне приходилось вскакивать выковыривать Сережу из под одеяла и согнувшись с трипогибели кормить и чунать сидя А щас красотааа

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 28 Августа , 2013, 00:38:16 »

Похоже там на улице прилично похолодало Лежим втроем под одеялом балкон на проветривании и у меня нос замерз... но закрывать окно все раано не пойду поди не окочуримся... воти кончилось короткое уральское лето...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 28 Августа , 2013, 00:49:04 »

Jane454, Жень, скажи пож-та точный адрес вашей развивайки Мы тут ходили в пк я походила по дворам но так и не нашла ее видать непрально поняла что ты мне объясняла Хотим с сентября начать ходить А еще нас позвали в театральный кружок при музыкальной школе очень хотим и там себя попробовать И еще поскорее бы открыли новый бассейн нм лыжноц базе я прям мечтаю всей семьей туда походить Кстати, никто не  знает когда ожидается его открытие?
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2013, 00:55:49 от TATbRHA » Сообщить модератору   Записан

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 28 Августа , 2013, 01:03:52 »

TATbRHA, http://cintyplay.ru/contact.html со стороны комсомольского проходя мимо загса заходишь в арку проходишь чуток вперед вдоль девятиэтажки в котором арка, ребром стоит пятиэтажка у нее с торца лесенки это и есть центр, он маленький, квартира переоборудованная :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 28 Августа , 2013, 01:09:15 »

TATbRHA, на счет бассейна - надеюсь он там будет, а то поначалу висела вывеска о строительстве спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном а сейчас не висит уже , как бы не придумали из него чего-нить другого, место то шикарное... А никто не знает что возле фо-ку-са строится? Внешне похоже на ма-гнит , неужели он?
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 28 Августа , 2013, 01:14:11 »

TATbRHA, вам по возрасту уже на подготовку к школе надо записываться, еще там по англ очень хорошо Аня преподает, детки ее любят, да все хорошие, по подготовке правда не знаю пока еще - не ходили, с августа должны были начать а пока вот ждем чтобы нам разрешили сидеть до конца месяца точно пока нельзя  :(
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 28 Августа , 2013, 07:11:30 »

Jane454, ага, магнит и есть ..)

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 28 Августа , 2013, 07:12:38 »

tori88, как ваши дела? Дал Миша поспать хоть немного?

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 28 Августа , 2013, 07:25:24 »

Санечка, а у вас как дела? Спала у дочки температура?

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:51:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее