maysysl
« Ответ #1440 : 28 Августа , 2013, 12:24:31 »
Кенгуру , вот такую и хочу с подстежкой, надо искать! Мы сегодня туда на батут поперлись. Батута нет, зато ярмарка!!! Какие там классные кролы, быки и мега свин!!!! Я впечатлена!!! А ребенок мой не любит шум и много народу :( но животные тоже понравились. Завтра еще пойдем, без коляски, намотаемся и пойдем )))) Мы там местные арбузики купили, красный обычный и желтый )))) там еще перга продается. 100 гр 250 руб. Вот думаю брать или нет. Там такие мелкие шарики, продавец сказала по 5 штук есть надо. Тогда этих 100 гр не надолго хватит.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2013, 12:28:15 от maysysl »
Сообщить модератору
maysysl
« Ответ #1441 : 28 Августа , 2013, 12:25:15 »
Санечка , пусть доча больше не падает!!!
maysysl
« Ответ #1442 : 28 Августа , 2013, 12:27:13 »
Кенгуру , бык и свин там вообще зачетные!!! Я сама в шоке!!! И еще голубей полно в клетках, не поняла зачем! Везет вам, бабы деды из садика забирают ;)
Кенгуру
« Ответ #1443 : 28 Августа , 2013, 12:32:15 »
Bronze , ну я там не была,она около Трактора, по пути из садика, дедушки-бабушки водят ))) муж видел быка краем глаза-впечатлился размерами)))
а я уж подумала у вас какие то интересы сельскохозяйственные)))
:D :D :D не мы видишь все о шмотках-слингах болтаем ))
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Кенгуру
« Ответ #1444 : 28 Августа , 2013, 12:33:29 »
maysysl ,ой надо тоже пергу купить :))) забирают да иногда из садика 1-2 раза в неделю,когда погода не очень. а так или я забираю или муж, по всякому. щас надеюсь с занятими разберемся расписание установим кто когда забирает и куда отводит))
Рыжуша
« Ответ #1445 : 28 Августа , 2013, 13:39:45 »
Bronze , ну я там не была,она около Трактора, по пути из садика, дедушки-бабушки водят ))) муж видел быка краем глаза-впечатлился размерами)))
а я уж подумала у вас какие то интересы сельскохозяйственные)))
:D :D :D не мы видишь все о шмотках-слингах болтаем ))
девочки тоже хочу!!!
а завтра она (выставка) точно ещё будет? хочу старшую сводить )))))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1446 : 28 Августа , 2013, 13:40:43 »
а то у меня старшая даже толком не знает КАК картошка растет )))). ребенок мегаполиса!!! хоть на бычка в реале посмотрит ))))))))). :)
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
мур-мур
« Ответ #1447 : 28 Августа , 2013, 14:05:54 »
Ой девочки меня моя бабушка и мама задолбали уже мол вот у тебя сейчас огород свой будет... А у меня на все эти огородные работы аллергия, я им говорю что все травкой засею и площадку деткам сделаю и беседочку с мангалчиком, а они все свое да как же так-то :shock: чувствую по хорошему они не отстанут весной когда посадки начнуться вообще заколебут, ну им же хуже пусть потом не обижаются :knuppel2: Я тоже житель мегаполиса и ничего не умею не знаю и знать не хочу :coolsmiley:
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Рыжуша
« Ответ #1448 : 28 Августа , 2013, 14:26:58 »
Ой девочки меня моя бабушка и мама задолбали уже мол вот у тебя сейчас огород свой будет... А у меня на все эти огородные работы аллергия, я им говорю что все травкой засею и площадку деткам сделаю и беседочку с мангалчиком, а они все свое да как же так-то :shock: чувствую по хорошему они не отстанут весной когда посадки начнуться вообще заколебут, ну им же хуже пусть потом не обижаются :knuppel2: Я тоже житель мегаполиса и ничего не умею не знаю и знать не хочу :coolsmiley:
:2funny: :2funny: :2funny: Катюш, а ты им пригрози, что если не отстанут, то ты всё нафиг заасфальтируешь!!! )))
П.С. сделала бы точно так же, как и ты! максимум, может небольшую клумбочку для души ))).
мур-мур
« Ответ #1449 : 28 Августа , 2013, 14:33:03 »
Рыжуша , дык у них у каждой по саду они там "отдыхают" (пластаются) я же к ним не лезу, нравится вам садите, а мне не надо. Клумбочка да для красоты, ну и ягодки оставлю деткам
Angelina
« Ответ #1450 : 28 Августа , 2013, 14:38:54 »
мур-мур ,у меня тоже свекровь "летом поработаешь,а зимой типа отдыхать". Я в шоке от неё...вся больная. Ну да ладно. Тоже хотим сад купить,там с доками затянулось. Именно для отдыха. Только цветочки и всё и простор для детей.
Angelina
« Ответ #1451 : 28 Августа , 2013, 14:40:14 »
мур-мур ,а я вообще я вам завидую по белому, скорее вашим детям. Как здорово летом, целый день на воздухе. А зимой можно горку построить,ёлку поставить. Ну вообщем супер-супер:)Муж у меня бредит тоже своим домом.
Angelina
« Ответ #1452 : 28 Августа , 2013, 14:42:35 »
Мы сегодня с НАстей до ДЮЦа дошли,записали Артёма в 3 места,а там посмотрим. Я даже не знаю,что моему ребёнку надо. КАк-то таланты наши пока не раскрываются...только бы бесился.
мур-мур
« Ответ #1453 : 28 Августа , 2013, 14:47:59 »
мур-мур ,а я вообще я вам завидую по белому, скорее вашим детям. Как здорово летом, целый день на воздухе. А зимой можно горку построить,ёлку поставить. Ну вообщем супер-супер:)Муж у меня бредит тоже своим домом.
Согласна это хорошо, но и дел гараздо больне чем в квартире, тут ни коммунальщиков ни управляющей компании некому жаловаться все твои проблемы и заботы. Мужик с руками в своем доме нужен. Мой муж конечно все умеет, но больше любит на диване полежать, его пинать надо чтоб что то сделал, дак вот незнаю хватит ли у меня нервов на свой дом)))) Муж пока хорохориться посмотрим как он запоет через годик другой)))) а может и привыкнем мы и все хорошо будет))))
Кенгуру
« Ответ #1454 : 28 Августа , 2013, 15:10:16 »
Рыжуша , не знаю будет ли завтра, мои щас там тусят перед бассейном))Angelina , куда записались? где у вас ДЮЦ?мур-мур , а меня стало клонить к земле :смеется: :смеется: :смеется: думаю если бы был дом наверно чуток посадила бы. ну ягоды точно,я их сама обожаю. цветы всякие- на форуме такую красоту выкладывают огурчики, помидорчики с грядки объеденье но блин я же лентяйка и ни в чем не разбираюсь))