Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 19 Августа , 2013, 09:09:52 »

Девочки, я вот думаю насчет бодиков, чего-то когда мои росли, тогда и бодиков-то не было, их носят, как самостоятельную вещь, или, если одеть бодик и ползуны, то можно рубашечку не одевать,  я думаю, если бодики беру с коротким и длинным рукавом, то рубашечек можно поменьше брать? И еще по пеленкам, 10 фланель и 10 трикотажных хватит ведь, наверное? Я как-то Владку вообще не пеленала, пеленки использовала, только в кроватку подстелить или на пеленальник, укрыть.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 19 Августа , 2013, 09:20:57 »

arnataliya, да на бодик сверху не надо одевать ни чего, будет как кофточка, только задираться не будет, а это удобнее! Я в этот раз что то все больше слипиков покупаю, одел одну вещь и ребенок весь одет и долго мучить его не надо крутить и вертеть!

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 19 Августа , 2013, 09:25:29 »

*СКАРЛЕТТ*, слипики - это хорошо, я тоже беру, но вот с ними можно не угадать, у меня у дочки второй, например, ноги длинные, поэтому слипики нам не подходили, если по ножкам хорошо, то рукава были коротки, если рукавчики хорошо, то ножки подогнуты, потому что длины штанин не хватало, у нас, кстати до сих пор так, брюки покупаем на рост 140, а блузки-водолазки - на рост 134.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 19 Августа , 2013, 09:40:51 »

arnataliya, ну да что то об этом я не подумала, у меня у дочери так же штаны на 116 впритык, а кофты на 110 как раз, хотя рост 112))) я вот по количеству не могу определиться сколько всего покупать, опять наберу, что половину не оденем. от дочки много всего маленького нового оставалась!

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 19 Августа , 2013, 09:42:59 »

сильно маленького много не надо, но вот немного- это сколько, я не знаю)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 19 Августа , 2013, 09:46:41 »

*СКАРЛЕТТ*, тоже боюсь, что опять наберу, потом раздавать буду, так-то лишнего не хочется брать. Я еще вот пледики очень хочу вязаные взять, шерстяной уже заказала из мериноса, еще хочу хлопковый купить.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 19 Августа , 2013, 09:47:43 »

arnataliya, где шерстяной заказала?
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 19 Августа , 2013, 09:50:24 »

SeaShell, потом докупать тоже не вариант, куда с ребенком ехать, тем более зима будет, да и вообще не до магазинов будет.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 19 Августа , 2013, 09:53:34 »

SeaShell, через интернет-магазин дет*ские кап*ризы, дорого, правда, чего-то около 2500 тысяч, но он из 100% шерсти мериноса, итальянский по-моему, и к нему еще шапочка зимняя двойная на х/б подкладе тоже 100% мериноса, вязка "косички".

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #369 : 19 Августа , 2013, 09:55:29 »

Я брала младшему каждого размера по 2 вещи, потом после введения прикорма побольше. Например, 62 р-р 2 слипа, 2 боди, 2 рубашки с коротким рукавом, 2 рубашки с длинным рукавом. Ползунки брала с открытыми пятками, чтоб можно было подольше носить. Мы дома в основном без подгузников жили, штанишки надевала и нормуль, но штанишек надо много, брала в закупках дешевых - веранж и ригма, крокид еще отличные вещички. Ну и носили обычно 2 размера сразу - 62 и 68, потом 68 и 74 (когда вещей одного размера чистых не оставалось). Ну и от старшего много чего оставалось для подстраховки. А если планируете всё время в подгузниках жить, то 2-3 слипа и 2-3 боди на жаркое время на каждый размер купить для дома и всё, больше ничего не пригодится. Ну носочки еще. На выход ребенку по уши хватит по 1 костюму/слипу каждого размера, больше покупать незачем на мой взгляд, особенно зимой, всё равно никто не увидит под верхней одеждой. Я младшего не пеленала, пелёнки у меня байковые, под попу подстилала только.
Про Веранж, кстати, раньше можно было самим на фирму приехать (в Челябинске), набрать разного на 3 тысячи и от этой суммы получить оптовые цены на всё. Интерлок у них неплохой, а кулирка и футер не очень.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #370 : 19 Августа , 2013, 10:02:28 »

Ну и смотрите, как у вас дома зимой, если прохладно, то с начесом вещи, а если тепло, то тонкие лучше. Перегревать дитё не стоит, а то всю жизнь потом будет мёрзнуть и мучиться. У меня знакомую так кутали всё детство как капусту, и теперь она зимой мёрзнет сильно в любой одежде и любой обуви, т.к. терморегуляцию с детства нарушили заботливые родителии и бабушки. Я относилась к одеванию младшего ребенка по мнению моей мамы наплевательски - он почти всегда дома ползал голышом, носки не надеваю, не мать а мачеха, заморозила ребенка, пол - о ужас! - без ковров и т.д. Тем не менее первый сын, которого заботливо кутала бабушка, из болезней до сих пор не вылезает, а второй дольше 3 дней не болел и вообще я не помню, чтоб он как-то серьёзно болел, так, сопли пару дней, кашель пару дней, ничем не лечу, сам выздоравливает. И темпа у него была всего раза 2 - при стоматите и когда зубы резались и всё.
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2013, 10:07:51 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #371 : 19 Августа , 2013, 10:18:19 »

arnataliya, да, я тоже думаю пеленок по 7-8 взять, тем более свою тоже не пеленала совсем. Бодики удобны, мне большеони понравились, чем рубашки, ползунки. А слипики не брала, мы летние были, один по-моему на улицу был и все. Тоже хочу по-минимуму взять, кое-что осталось, докупить придется в зависимости от пола)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 19 Августа , 2013, 12:10:33 »

Ну?? Кому сегодня ночью повезло?)) Признавайтесь)
Я спала как младенец, напилась магне и пустырника. но не от оргазма, а чтобы кошмары не снились. С вечера выпила литр молока и чуть плохо мне не стало, муж скорую вызывать хотел. В час только полегчало, когда N раз сбегала в туалет..

а по одежке.. как кольцо поставили, откинула все мысли опять на неопределенный срок..каждый день считаю как победу, молюсь чтобы детка сидела и никуда не рыпалась.
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #373 : 19 Августа , 2013, 12:41:44 »

Всем привет!!!

И я спала как младенец))) мне снились грибочки, слава богу без оргазма)))

Nataliya74, Наташ, так раз кольцо стоит уж никуда не денется)))

Извини если глупый вопрос, у тебя есть какие то предрасположенности к преждев. родам?

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 19 Августа , 2013, 12:59:07 »

Жучек, выкидыш же в анамнезе на 23 неделях. поэтому в этот раз и контролирую все, вот только сама, врачу как-то все равно.

а так самочувствие на данный момент отличное, нет тех предпосылок и ощущений, что в прошлый раз.
только эта шейка .. если б на узи не увидели, то и дальше бы ходила как ни в чем не бывало.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 13:39:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее