Katyalis
« Ответ #45 : 16 Августа , 2013, 09:40:27 »
О боже, что за схватки наоборот!? Я даже не помню такое. Это когда матка сокращается после родов уже и сгустки выходят, да?
Примерно. У меня после сына ничего такого не было, а вот после Аленки я не ожидала такой подставы! Вроде уже все, лялька на руках, все хорошо, а тут....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
sutemeva
« Ответ #46 : 16 Августа , 2013, 10:06:53 »
и самое страшное девочки я вообще не ем конфеты, печенье - о, ужасс) Никогда в жизни такого не было
Вот-вот, меня тоже от такого воротит, хотя раньше шоколадку за минуту могла слопать и не заметить даже)
Жучек
« Ответ #47 : 16 Августа , 2013, 10:07:02 »
Линчик , полюбому будут под шафе...Nat@lisa , ок, исправлю Да, да, главное самим не уснуть)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #48 : 16 Августа , 2013, 10:08:21 »
Katyalis , и что, это прям больно? я вот вообще ничего не чувствовала. Еще ноги задирала и крутила велосипедом, что бы сокращения шли. Видимо у меня болела промежность и на матку внимание я не обращала)))
HM
« Ответ #49 : 16 Августа , 2013, 10:12:12 »
Линчик , с экватором, и удачи на скрине!) Как хорошо, что у меня первый раз, я ваши страшилки вообще читаю спокойно и не боюсь ничего)
Lavange
« Ответ #50 : 16 Августа , 2013, 10:18:12 »
Линчик , с экватором, и удачи на скрине!) Как хорошо, что у меня первый раз, я ваши страшилки вообще читаю спокойно и не боюсь ничего)
И я также. Пока не представляю, что такое роды). И настраиваю себя на лучшее. А вообще, опытные девочки, подскажите, лучше дома ждать схваток или заранее ложиться в роддом?
sutemeva
« Ответ #51 : 16 Августа , 2013, 10:18:26 »
sutemeva , не согласна, не согласна на счет никто на ре красоты не увидит, это же для нас, родителей, родственников, для фоток в конце концов, которые потом будет ре показывать. Я хочу красиво)
У меня со вторым сыном не было приличных фоток. Я на писала мужу список, что взять с собой в роддом, и он всё равно умудрился забыть фотик из списка. Выписка была с 14 до 16, выписывалось 9 мамочек, другие папашки с 12 часов дежурили под окнами, чтоб первыми своих жен и детей забрать, а мой приехал последним, когда уже никого не было. Ехали они с его коллегой, он их у роддома высадил и поехал к себе за фотиком. Ехать там было 2 минуты туда и 2 обратно, но мы стояли как дураки в вестибюле роддома почти 40 минут. Я уже требовала вызвать такси и ехать домой самим, сколько можно ждать такого друга блин. Выписка давно закончилась, поэтому на единственной фотке с выписки Матвея вообще не видно, его муж держит, а у меня злая рожа и почти пар из ушей. В момент упаковывания новорождённого в конверт никого с фотиком не было рядом.
Жучек
« Ответ #52 : 16 Августа , 2013, 10:21:06 »
sutemeva , я бы разревелась. Я в этом плане не имею терпения совсем. Вызвала бы такси и демонстративно уехала.
sutemeva
« Ответ #53 : 16 Августа , 2013, 10:22:59 »
Жучек , я бы и уехала, только у меня денег не было. И поревела в палате, когда уже час одна просидела, все выписались, санитарка заходит, говорит: А вы что домой не хотите?
хвоя
« Ответ #54 : 16 Августа , 2013, 10:23:09 »
Линчик , половина пути пройдена! И хорошего УЗИ!
Жучек
« Ответ #55 : 16 Августа , 2013, 10:26:30 »
писец бы ему потом дома было. У нас в день выписки папа вечером поехал на корпоратив и не просто напился и даже не нажрался а прям вообще до усмерти. Его впервые принесли домой и оставили в коридоре. 90 кг мяса и я после родов с разрывами пыталась его перетащить в зал. Я даже скорую хотела вызвать, у него такие припадки были. Короче после этого он месяц вину заглаживал. Если бы у меня в Че были родственники, ушла бы с малышом. Так что наш папик тоже отличился)
хвоя
« Ответ #56 : 16 Августа , 2013, 10:27:15 »
sutemeva , я думаю в этот раз муж к 8 утра приедет на выписку)))
хвоя
« Ответ #57 : 16 Августа , 2013, 10:29:03 »
Жучек , он на радостях силы свои не рассчитал )))))))
sutemeva
« Ответ #58 : 16 Августа , 2013, 10:29:54 »
С первой выпиской вышло не лучше. Я рожала в городе родителей. Они наняли видеооператора, чтоб красиво заснял одевание и выписку. Но на полпути ему кто-то позвонил с другим заказом и он просто вышел из машины и поехал к другим клиентам. Мама мне звонит, говорит, что подъезжают, но без оператора. Я говорю, вы хоть фотик-то взяли, первого внука из роддома забираете всё-таки? Мама говорит нет, они разворачиваются и едут домой за фотиком. И я тоже ждала их как дура целый час уже одетая и собранная. Вот ваще, не понимаю, от людей требуется встретить из роддома маму с дитём, неужели надо так много мозгов, чтоб додуматься взять фотоаппарат? От них кроме фотика ничего не надо было, и цветы мне нафиг не нужны были. И оба раза одно и то же, вот как это называется? Короче, в этот раз сама возьму с собой сразу фотоаппарат и видеокамеру и сама буду всё снимать, раз у всех остальных от счастья память отшибает.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #59 : 16 Августа , 2013, 10:31:55 »
Жучек , мне Г ставит срок пря в сам н.г. меня это тоже немного напрягает))))
у нас разница в неделю с тобой почему нг то? Мне 11-15 января ставят